[quote
Пишите какую-то удручающую ахинею...
Кто такие "другие Дмитрии"? Происхождение самозванца было установлено ещё до захвата им власти в Москве, тем более до переворота Василия Шуйского. Законным самозванец никак быть не мог хотя бы по той причине, что церковная власть в лице св. Патриарха Иова его категорически не признала. Да и не открыли Отрепьеву на самом деле ворот Москвы. Захват столицы произошёл исключительно вследствие измены воеводы Петра Басманова, перешедшего на сторону самозванца. Причём незадолго до этого войска Отрепьева были разбиты в битве при Добрыничах, а сам он был готов бежать в Польшу.[/quote]
Кто такие другие Дмитрии ?
Ну так я же объяснял , что у царя Ивана были десятки незаконнорождённых детей .
Или Вы имеете в виду другого Царя , Дмитрия . Ну так , опять же , его так все и зовут - Лже-Дмитрий Второй . Или тушинский вор . А первого звали Царь всея Руси Дмитрий Иоанович . Законный Царь . Помазанный .
Установить личность не видя и не зная - это как раз в духе Васьки Шуйского . Да и Борис боялся , знал , что придут по его душу .
Это как жиды сегодня боятся , что казаки вспомнят своё далёкое и близкое прошлое , и тогда жидам амба .
Вот и бесит их то , что я себя казаком называю .
Вообще этот сайт не ровно дышит к этому вопросу . Русские вслед за жидами будут утверждать , что казацкой нации не существует ? И выискивать мнимые преступления казаков ? Или вам свербит , чтобы я выложил обвинения всех народов бывшего СССР в адрес русских ? Не стану я этого делать . Казаки всегда были народом грамотным и дураков среди себя
не терпели . А вы за жидами , как цыплята за квочкой ...
PS. Вообще же Лже-Дмитриев гуляло по Руси вона сколько . А вы и не знали ...
Тщательней историю своей страны изучать нужно .
А истинный Царь , Дмитрий Иоанович , помазанный на царство один был .
Его то Васька и сверг , крича " Караул , поляки царя батюшку убивают " .
Узурпировал трон , царевал чуть - чуть , но и его свергли и кокнули , тут то и началось движение Минина и Пожарского , приведшее к власти династию Романовых .
Так , по памяти .