Марко ван Бастен писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Вы понимаете,что сии цифири не отражают действительность? Ведь куча иных факторов ещё имеется, о коих я писала выше.
Биографии можете брать простых людей,если они у Вас есть. Просто с биографиями знаменитостей проще.
Да, национальность и политические взгяды "ученого" напрямую связаны с качеством его "научных трудов",тем более,когда речь идет об СССР.
Ссылок у меня нет,не искала. Но с предметом знакома,ибо интересовалась.
Ссылок не искали, но "интересовались". Сплетни на лавочке послушали, и "разбираетесь в предмете".
Цифири показывают количество детей, родившихся у каждой женщины. И никаких других факторов здесь нет, и быть не может.
Таки проблема с Вашим поколением, ибо Вы считаете,что знания о предмете добывают только в интернете.
Милай! Когда Ваши родители ещё ходили в школу, я уже знала о сем предмете все,что мне было нужно.
-------
Ваши цифири показывают СРЕДНЕЕ число на всех сразу, а сие не есть правда.
Пример. Имеем дом из 100 квартир. Нужно получить среднюю цифирь детей в семье. Если взять всех людей в расчет сей цифири,что сюда войдут пенсионеры,инвалиды,одинокие,бездетные,мужчины и женщины детородного возраста. Потом возьмем всех детей сего дома сосчитаем, и разделим, таким образхом мы получим именно ту среднюю цифирь,которую и получают такие как Урланис.
По сей цифири получается,что у инвалидов,бездетных,пенсионеров и прочих тоже есть дети. Не смешно?
А по факту в доме проживает только,скажем, 50 квартир,где есть дети. Есть семьи с 1 и 2 детьми, а есть по 4-5 6-7 8-9 -10. Так где правда то?