Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт окт 15, 2019 2:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 11:21 pm 
К обязательному прочтению! :lol:

Автор - Иван Донов. Я только деперсонифицировал, убрав пару предложений.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В начале были коммунисты. Они свергли Царя и Россия, которая и так была "империей наоборот" и "атирусским государством", просто перестала существовать и у русских после 1917 года совсем не стало своего государства. Даже "империи наоборот".

Потом коммунисты-троцкисты сцепились не на жизнь, а на смерть с коммунистами-сталинистами. Что не поделили - непонятно, т.к. и те и другие были самые настоящие коммунисты и ничем друг от друга не отличались. В результате коммунисты-сталинисты зачистили коммунистов-троцкистов и всю ленинскую гвардию, которые тоже самые настоящие коммунисты и просто, наверное, попали под раздачу, т.к всем известно, что Сталин хотел всех убить, а кого не убил, тех посылал в ГУЛАГ и превращал в рабов, но кормил, чтобы они строили великую и сильную страну в которой у Сталина было много-много власти, чтобы он мог посылать русских в ГУЛАГ и превращать в рабов, чтобы они строили...

В это время в Германии - гитлеровская казарма. В Старой Доброй Америке - всё в порядке. Негров вешают, евреев не пускают в аптеку. В ЮАР тоже пока порядок. Потом война. Во время войны в Старой Доброй Америке всё ещё порядок, однако она, почему-то выступает в союзе с проклятыми коммунистами против Германии.

После войны всё ещё правильные американцы сразу начинают Холодную войну против коммунистов в СССР. Строят планы атомной бомбардировки, создают НАТО и т.д. Ну тут всё логично - Старая Добрая Америка против молодой недоброй совдепии, да ещё во главе с усатымчуркойкровавымупырём Сталиным.

Однако потом случилось страшное - на Западе и в т.ч. в Старой Доброй Америке внезапно к власти пришли "новые левые", которые есть "переродившиеся, сменившие форму, мимикрировавшие коммунисты". Эти оборотни без погонов понимают, что "западных людей не получится так просто обмануть (как тупых русских лохов) и заставить жить в советском концлагере" и они "использовав демократию как инструмент" предложили им свою идеологию и всё-таки обманули "западных людей" и захватили власть.

Далее происходит непонятное. Западные "новые левые", которые суть замаскированные коммунисты, продолжают не на жизнь, а на смерть бороться с коммунистами СССР. Холодная война между братскими коммунистическими странами набирает обороты. Вбухиваются огромные средства, война временами чуть не переходит в глобальную ядерную и местами перерастает в горячую. Заканчивается братский междусобойчик победой американских коммунистов над советскими и развалом коммунистического СССР.

В результате к власти в России приходят либералы, которые (сюрприз!!!) тоже те же перекрасившиеся коммунисты. Американские коммунисты почему-то не хотят дальше воевать с новыми Российскими коммунистами, хотя это те же самые коммунисты, с которыми они 46 лет холодно воевали. Вместо этого они по-дружески грабят Россию и в этом им активно помогают либералы, которые, как вы помните, те же самые мимикрировавшие коммунисты.

ЮАР тоже всё. К власти пришли коммунисты.

Потом к власти приходят чекисты, которые тоже в очередной раз перекрасившиеся коммунисты.

В результате на данный момент мы живём в почти полностью коммунистическом мире - "Нормальный такой Коминтерн: розово-леволиберальный Евросоюз, чекистская Эрефия, откровенно красный Китай, ниггеро-жидолюбская Америка и в конце концов исламосоциалистические обезьяны в арабских странах".

Но есть, есть в этом мире Островок Свободы от коммунизма! Не всех сумели обмануть постоянно мутирующие коммуняки. Израиль, Земля Обетованная - вот где оплот национал-демократии и Форпост борьбы с коммунизмом во всех его многочисленных видах и проявлениях! (Ну может Чехия ещё немного)


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 11:39 pm 
не, надо ж начинать с Новгородской республики
была Великая Новгородская республика
потом её захватили злые ордынцы-азиаты из Москвы, построившие на Руси тюрьму (в которой не было ничего хорошего) и вырастившие её до размеров Российской империи
ордынцы и примкнувшие к ним предатели России вроде Александра Невского (прости Господи) постоянно пресекали попытки Цивилизованной Белой Европы восстановить в России демократию
тем не менее, светлые европейские силы и лучшие люди России (вроде Лжедмитрия или декабристов) пытались её возродить
никак не удавалось, пока светлые европейские силы не обратились к масонству и не объединили усилия
тогда-то, в 1917 году и заблистал луч свободы, но большевики всё испортили
ситуацию мог поправить демократ Власов в союзе с прочими вольными жителями локотских республик в годы второй мировой, но как-то не удалось
но светлые силы демократии и Белой Европы (которая, конечно, не под властью масонов, это всё выдумки, и вообще там благодать и пример для любого белого человека) не оставляют надежд и надеются на победу, воюя плечом к плечу с прогрессивными жителями России под красными, красно-черными и радужными флагами
борьба продолжается!!!!111


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 11:41 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 12:09 am
Сообщения: 3484
Советский угар.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 11:43 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 30, 2009 11:41 am
Сообщения: 36582
Предупреждения: 1
Откуда: Романтик-ретрофил
Вероисповедание: Православие
:D посмеялся, хотя у Ивана вроде чуточку иначе было? И неувязочка насчет Гитлера: Фотина доказала, что он таки тоже коммунист.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 12:19 am 
Владимир Неберт писал(а):
:D посмеялся, хотя у Ивана вроде чуточку иначе было?
99% текста сохранено. Иван писал про Егора, но поскольку подходит именно всей нацдем "движухе" - деперсонифицировал. Думаю, ни Иван, ни Егор, не будут против :sarcastic:


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 12:27 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 30, 2009 11:41 am
Сообщения: 36582
Предупреждения: 1
Откуда: Романтик-ретрофил
Вероисповедание: Православие
История Рима от нацдемов:

В правление консула Гая Мария Рим был процветающим государством: республиканский строй, правильная колониальная политика, расцвет демократии. Но вот к власти пришел жестокий тиран и тайный большевик Сулла, свернул все завоевания республики и начал раскулачивать патрициев. На его стороне были плебеи - скрытые совки - еще со времен братьев Гракхов они мечтали о колхозах. После смерти Суллы наступило временное облегчение, ибо правил демократ Помпей, но вдруг Цезарь устроил переворот и снова установил необольшевистскую диктатуру, против которой восстали демократы. Цицерон писал обличающие чекиста памфлеты, а нацдем Брут и вовсе задумал устроить революцию и позвал товарищей на Болотную. После смерти тирана была гражданская война, в результате которой совки привели к власти неочекиста Августа и в Риме стало господствовать ордынство, приведшее к тому, что дикари разрушили эту проклятую империю, да и поделом ей.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 10:53 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 24, 2011 3:38 am
Сообщения: 1784
Откуда: Гиперборея Национал-социалист, антикоммунист, антидемократ
Вероисповедание: Панентеизм
История XX века от сталинистов

Со времён Петра Россия начала духовно деградировать. К началу 20 века эта деградация достигла своего апогея. В стране царил разврат, педерастия, бесопоклонство. Церковь находилась под гнётом Синода. Даже националисты были еретиками, не признавали боговдохновенность Ветхого завета и не считали древних евреев Божьим народом.

В феврале 17-го демократы свергли Царя и взяли власть в свои руки, чтобы окончательно растлить Россию. Однако их намерения провалились. Власть захватили большевики, которые устроили в стране кровавый террор. Но террор этот был Божьим попущением в наказание русскому народу за его грехи и в назидание для всенародного покаяния и обращения к Церкви. Десятки миллионов русских людей было уничтожено, но зато народ не деградировал по примеру Запада и в стране не проводились пидор-парады.

Среди большевиков замешался тайный христианин, русский националист и антисемит Сталин. Сумев обойти всех конкурентов и взяв власть в свои руки, он предотвратил развал страны, запретил педерастию, возродил нравственность, перебил жидов (остальных заставил служить на благо государства) и вернул былую роль и авторитет Церкви. Заметив возрождение Православной России, Запад привёл к власти в Германии ярого расиста Гитлера, чтобы его руками окончательно уничтожить Россию, а вместе с ней и Православие. Когда Гитлер вероломно напал на Россию, весь русский народ объединился под руководством Величайшего Вождя Всех Времён и Народов Сталина и справедливо наказал агрессора. В этой самой жестокой войне, которую против нас вёл Запад, Великий Вождь Сталин спас Православную Россию от окончательного уничтожения, дал Русской Церкви настоящего Патриарха и поднял тост за Русский народ.

Однако Сталин не сумел оставить после себя достойного преемника. После его смерти враг народа Хрущёв отошёл от идеалов Сталина. Однако дух Вождя продолжал незримо править Россией, направляя её к великим достижениям. Ведомые Им патриоты сместили Хрущёва. В стране была высокая нравственность, великая культура, кино, балет, стройки века, покорение космоса, дух коллективизма и взаимопомощи. А в это же время на Западе пидор-парады, рок-концерты, разврат, безнравственность, пошлость, индивидуализм и корыстолюбие.

Среди патриотов замешался тайный предатель, масон и агент ЦРУ Горбачёв Мишка Меченый, который хитро и коварно умудрился захватить власть и развалить Величайшую Империю Всех Времён и Народов. После этого власть захватили демократы, которые снова разрешили педерастию, начали грабить и разрушать страну. Но среди демократов замешался тайный патриот Путин, который предотвратил развал страны и перебил олигархов (остальных заставил работать на благо государства). Главное – всё больше народа приходит в Церковь.

И вот теперь Запад собирается устроить в России оранжевую революцию, чтобы развалить страну, на этот раз уже совсем окончательно. Оранжевые – это не просто враги России, это самые настоящие пидорасы. Если они придут к власти, то России будет совсем крышка. Да, конечно, сейчас народ спивается, природные ресурсы вывозят, чурок завозят, по телеку крутят дебильные шоу и т. д. Но зато сейчас у нас есть Патриарх и в Москве не проводят пидор-парады.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 10:58 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 3:00 am
Сообщения: 5209
Откуда: Русский Pagan Land,ДВ.Националист, антигоссиянин.
Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Отлично! Можно перепощу?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 1:45 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 30, 2009 11:41 am
Сообщения: 36582
Предупреждения: 1
Откуда: Романтик-ретрофил
Вероисповедание: Православие
У Ивана все равно смешнее получилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 1:50 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 12, 2008 3:00 am
Сообщения: 14620
Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Цензура. А.Р.

Предупреждение за похабщину.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 2:41 pm 
Евгений, ложь - грех. А полная ложь - ещё больший грех. Как раз Донов ничего не придумал. О бреде нацдемов, что в Европе засели "перекрашенные совки" можно прочитать где угодно, а где можно встретить таких сталинистов, которых Малюта придумал?

Разберём по абзацам.

1) Первый абзац называется "кто о чём, а вшивый о бане". Вы тоже Ветхий Завет отрицаете? И при чём сталинизм к признанию ВЗ частью Священного Писания? Даже с точки зрения худ. произведения это смотрится нелепо, так и действительно не при чём. Не говоря уже о том, что отрицание ВЗ - ересь.

Во-вторых, в первом абзаце вообще троцкисты показаны, а не сталинисты. Именно они, вместе с нацдемами, охаивают "империю наоборот". Вы, "национал-монархист" - туда же попёрлись, на подпись.

2) Какие ещё "десятки миллионов"? Почему не "сотни миллионов", не "миллиарды"? И кто виноват в хаосе, который развязали в Феврале, к чему даже Ленин не был причастен, который сам был в шоке от совершившейся революции? Кто выпустил красного демона из бутылки? Не ваши ли любимые Алексеевы?

3) Почти не встречал тех, кто верит в "тайного христианина" Сталина. Могу только пару статей в интернете вспомнить, которые мало кто воспринимает всерьёз. Егор на постой кричит о каких-то "сумасшедших с иконами Сталина", но сам, держу пари, таких ни разу не видел. Карикатурщина: сами придумали врага, и сами его высмеиваете.

4) Сакрализации фигуры Брежнева вряд ли где можно встретить, а в остальном что там не так написано? В послевоенном мире СССР космос не покорял, или на Западе не началось тотальное разложение-толерастизация? От слов "В стране была...", до последнего слова абзаца - правда, как не злитесь. Над чем там смеяться?

5) Не так и много найдётся любителей Сталина, которые одновременно и Путина хвалят. В основном наоборот:
Изображение

Что там ещё? Народ не начал в храмы больше ходить? Правильно, откуда знать что твориться в храмах тем, кто туда не ходит? :wink: Вы, тоже, видать, не ходите, как и еретик Малюта? Лично в моём храме очень тесно, поэтому рядом строят рядом большой. В предыдущем было то же самое, и тоже строили рядом большой. Уровень воцерковленности на Украине и в РФ примерно одинаковый.

6) Выставлено так, будто спаиваются сейчас только в России, а в прогрессивных европках-америках - нет (тема уже мной раскрыта: viewtopic.php?p=423447#p423447 и viewtopic.php?p=424596#p424596), будто природные ресурсы там принадлежат народу, а не олигархату ТНК, будто по телику не крутят дебильных шоу, и будто чурок не завозят. Кому заливаете? :wink: Чай не в детский сад пришли.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 2:44 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 12:09 am
Сообщения: 3484
Александр Вильчинский писал(а):
троцкисты


А кто вам РККА создал и выиграл Гражданскую Войну за вас?! В Гражданку Коба ещё перед Лейбом на колени вставал.

А про Ленина, который боролся с революцией - вообще шедевр. СовНарКом нас в бой зовёт!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 2:53 pm 
Кирилл Каминец писал(а):
А кто вам РККА создал и выиграл Гражданскую Войну за вас?! В Гражданку Коба ещё перед Лейбом на колени вставал.

А про Ленина, который боролся с революцией - вообще шедевр. СовНарКом нас в бой зовёт!!!!!!
Где я сказал, что "Ленин боролся с революцией"? Процитируйте, или наденьте очки.

РККА была создана после Февральской революции, а не до, не свергала законных властей. Учите историю, "шедевр" :wink: и будет вам счастье.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 3:08 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 12:09 am
Сообщения: 3484
А то что Сталин и Берия воровали маленьких девочек с улиц Москвы и родители не выпускали своих дочерей вечером тоже факт. Педофилы не лучше пидарасов.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 3:25 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 12:09 am
Сообщения: 3484
Вообще, если ты такой крутой монархист - читай:

«В этот грозный час, когда Германией и почти всеми народами Европы объявлен крестовый поход против коммунизма-большевизма, который поработил и угнетает народ России в течение двадцати четырёх лет, я обращаюсь ко всем верным и преданным сынам нашей Родины с призывом: способствовать по мере сил и возможностей свержению большевистской власти и освобождению нашего Отечества от страшного ига коммунизма.»
- Великий князь Владимир Кириллович Романов


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }