Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 1:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Катынский расстрел - агитпроп русофобов или борьба с советчиной?
Товарищ Сталин правильно наказал ляхов! 20%  20%  [ 8 ]
Проклятые чекисты истребили славянских братьев. 41%  41%  [ 17 ]
Все враньё, это немцы были 39%  39%  [ 16 ]
Всего голосов : 41
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Катынский расстрел
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 9:16 pm 

Вероисповедание: Агностик
Федор все по красоте расписал) Ни убавить ни прибавить. От себя добавлю, что многие соратники ЧС излишне толерантны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 9:52 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
р.Б.Фёдор писал(а):
ГГ, прикол, а зачем что-то доказывать тому, кто хочет тебя сжечь?
Что это за интеллигентская говорильня у вас вырисовывается, И.И.?
:)
О правах я считаю так: если человек достаточно силен - он сам возьмет себе права и будет делать, что посчитает нужным. А если слаб - будет регулярно бит своими противниками. Такова жизнь. Так что "кто дал право" - глупый вопрос. "Ты ж видишь, что я это делаю, а ты ничего не можешь с тем поделать. Это мои права" - такой на него ответ.

1. Одно дело, если враг идет на тебя войной, а совсем другое - интернет-балабольство и угроза газенвагена всем, кто тебе лично не нравится. И "интеллигентская говорильня тут не причем".
2. То есть, Вы не православный, не смотря на то, что заявили это в своем профиле? Вам нравится мораль падшего мира? Только как Вы запоете в том случае, если более сильный урежет в правах лично Вас?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 9:57 pm 
Чёрная Сотня

Петр Казаков писал(а):
Федор все по красоте расписал) Ни убавить ни прибавить. От себя добавлю, что многие соратники ЧС излишне толерантны.

Будут какие-то подтверждения Вашим словам?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 10:20 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
1. Где же интернет-балабольство и угрозы? Неужели кто-то обещает, что будет расстреливать поляков собственноручно? Высказать свое мнение по поводу расстрела поляков без всяких "я буду..." "я и сам хочу..." или даже "я бы на их месте..." - это балабольство? Или вы подозреваете проголосовавших за (1) в тайной любви к полякам, т.е. на людях вариант (1), а в тайне (2)? Вывод: высказывание N1 неадекватно. Такое высказывание как раз и есть балабольство.
2. Я православный. А еще я не путаю понятия "есть грех/нет греха", "хорошо/плохо" и "есть право/нет права". "У тебя нет права на это" = "поймаю сделавшего это - накажу", когда один человек (организация) говорит это другим. Естественно, такие речи не смешны только от того, кто достаточно силен, чтоб выполнить угрозу. Сейчас так говорит в основном государство. Оно довольно либерастично и атеистично. Мне лично нравится ситуация, когда у меня или у кого-то другого из православных право есть, а ни у кого другого права нет. Добрые люди пользуются выданными правами, а всякая сволочь прав не имеет. Понятно, что при этом "имею/не имею право от выдающего права" приближается к "есть грех/нет греха" и к "хорошо/плохо" насколько это вообще возможно; но и то иногда придется доброму человеку забивать на выданное право и делать свое право, я думаю.

Цензура А.Р. Вы на Православном форуме, а не в кабаке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 10:54 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Петр Казаков писал(а):

Будут какие-то подтверждения Вашим словам?

Подтверждение моим словам - ваши слова. Вы против радикального национализма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 11:03 pm 
Не обязательно быть либо садистом, либо толерантным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 12:11 am 

Предупреждение за грязные выражение и оскорбление нации. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 3:17 pm 
Чёрная Сотня

р.Б.Фёдор писал(а):
1. Где же интернет-балабольство и угрозы? Неужели кто-то обещает, что будет расстреливать поляков собственноручно? Высказать свое мнение по поводу расстрела поляков без всяких "я буду..." "я и сам хочу..." или даже "я бы на их месте..." - это балабольство? Или вы подозреваете проголосовавших за (1) в тайной любви к полякам, т.е. на людях вариант (1), а в тайне (2)? Вывод: высказывание N1 неадекватно. Такое высказывание как раз и есть балабольство.
2. Я православный. А еще я не путаю понятия "есть грех/нет греха", "хорошо/плохо" и "есть право/нет права". "У тебя нет права на это" = "поймаю сделавшего это - накажу", когда один человек (организация) говорит это другим. Естественно, такие речи не смешны только от того, кто достаточно силен, чтоб выполнить угрозу. Сейчас так говорит в основном государство. Оно довольно либерастично и атеистично. Мне лично нравится ситуация, когда у меня или у кого-то другого из православных право есть, а ни у кого другого права нет. Добрые люди пользуются выданными правами, а всякая сволочь прав не имеет. Понятно, что при этом "имею/не имею право от выдающего права" приближается к "есть грех/нет греха" и к "хорошо/плохо" насколько это вообще возможно; но и то иногда придется доброму человеку забивать на выданное право и делать свое право, я думаю.

1. Балабольство - это когда интернет-пользователь считает, что по его личному (единственному верному, как он считает) мнению какой-то народ заслуживает истребления. И не надо демагогии.
2. Простите, но это какое-то словоблудие. Причем тут государство вообще? Вы говорите о том, что нужно руководствоваться мирскими законами: тот прав, у кого больше прав. Но это противоречит Православию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 3:18 pm 
Чёрная Сотня

Петр Казаков писал(а):
Подтверждение моим словам - ваши слова. Вы против радикального национализма.

Я за Православное Русское Самодержавие, поэтому прошу не фантазировать по поводу толерантности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 3:19 pm 
Чёрная Сотня

Петр Казаков писал(а):
Все равно ляхи - выблядки. Гибель Качинского с его сворой - Божья кара за их подлость.

Вам лично Господь сообщил, была ли это Его кара или нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 5:46 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Балабольство - это когда заявления о фактах (т.е. "так было/есть/будет" а не "считаю нужным") не соответствуют действительности. Нет причин подвергать сомнению искренность голосовавших за (1). Значит, с нашей стороны и балабольства нет. Значит, балабольство про балабольство у вас.
Цитата:
Вы говорите о том, что нужно руководствоваться мирскими законами: тот прав, у кого больше прав.

Нет, я говорю "кто может и хочет - тот действует, а те, кто не может ему помешать - те не указ, ихними понятиями о правах и несогласием он подотрется, если пожелает". Это действительно так, не верите тому - учите историю. Это может быть хорошо или плохо. Если наши люди давят чужих - это хорошо. Если чужие действуют против нас - это плохо. Так что есть только две главных вещи: а). Кто прав; б). Кто сильнее. К ним надо стремиться. Что (а) важнее (б) я, конечно же, признаю.
------
Вместо "ты не имеешь права" лучше применять "так сделать будет нехорошо потому что..." или "не делай так, а то тебя...". Т.к. разговоры про "право" подразумевает то, что говорящий претендует на власть над собеседником (указывать, выдавать права), а это как бы по хамски. Хороший ответ на вежливый вопрос "кто тебе дал право" все тот же: "Право я себе сам взял. Считаю нужным и делаю". А на злобные выкрики "не имеешь права" такой: "Как видишь, все у меня замечательно получается. Твоя болтовня пустая".
----
Естественно мне мила только такая ситуация, когда действуют наши люди (православные русские), а воют "о правах" враги народа и всякие премудки. Когда наоборот - это отвратительно и против этого надо бороться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 6:20 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Петр Казаков писал(а):
Все равно ляхи - выблядки. Гибель Качинского с его сворой - Божья кара за их подлость.

Вам лично Господь сообщил, была ли это Его кара или нет?

Все что, что происходит в мире, делается по воле Божьей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 7:16 pm 
Петр Казаков писал(а):
Так Качинского мне тоже не жаль. Поляки - НАТОвцы, и этим всё сказано. В случае конфликта будут пушечным мясом вместе с прибалтами и турками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 7:43 am 
Чёрная Сотня

р.Б.Фёдор писал(а):
Цитата:
Или гордитесь НКВД?

Горжусь НКВД!!!!! Да здравствует смерть!!!! (жидополяков, а ты что подумал, ггг).

У Вас жар, приступ идиотии или что?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 7:48 am 
Чёрная Сотня

р.Б.Фёдор писал(а):
ГГ, прикол, а зачем что-то доказывать тому, кто хочет тебя сжечь?
Что это за интеллигентская говорильня у вас вырисовывается, И.И.?
:)
О правах я считаю так: если человек достаточно силен - он сам возьмет себе права и будет делать, что посчитает нужным. А если слаб - будет регулярно бит своими противниками. Такова жизнь. Так что "кто дал право" - глупый вопрос. "Ты ж видишь, что я это делаю, а ты ничего не можешь с тем поделать. Это мои права" - такой на него ответ.

Ответ, достойный не Православного человека, а выродка или жида. Запомните, человек со звериной философией, ВСЕГДА найдётся тот, кто сильнее Вас.

А вообще-то я считаю. что у Вас комплекс неполноценности. Нормальный сильный человек так говорить никогда не станет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа