Сергий, и тебе доброго дня!Твое измерение всех сфер жизни Православной религией я не поддерживаю,но в данном случае понимаю.
1) Я не знаю, что в твоем понятии черезмерный расизм. Сжигать в концлагерях за одно происхождение считаю излишним, т.е я уже не чрезмерный расист.
Мой взгляд на расовый вопрос в Русском народе
http://forum.dpni.org/showthread.php?t= ... post668427Полукровок с преимущественно Русским или примерно половинчатым фенотипом можно записывать в Русские. Полукровки с преобладающей инородной примесью должны записываться в коренные народы и смешение с ними должно быть запрещено или ограничено. Впрочем у многих истинных православных, при их нерасизме, достаточно здравая позиция, нерусскую жену/мужа себе не возьмут и дочку за негра не отдадут, пусть он и православный. Само собой возрождение русской культуры, правда это уже не по теме.
3) Как пример - отношение к жидобольшевикам. У тебя Христианский подход, тебе они ненавистны прежде всего за созжение церквей, мне они допустим ненавистны за уничтожение миллионов Русских и уничтожение русской культуры.
По христианскому подходу они враги в первую очередь потому что агрессивные антихристиане, по расовому - потому что в абсолютном большинстве чужды по происхождению Русскому народу, с вытекающими последствиями. Среди них большинство было евреями, а среди оставшихся много полукровок и инородцев. Таким образом, Расовый и Христианский подход , вполне могут совмещаться.
4)В этой статье хорошо показано, что такое социальный паразитизмКак ярчайший пример -завезенные в Европу чурки зачастую не работают, а живут на приличное пособие.
5) Правильно, в обществе должно быть здоровое неравенство и иерархия. Мы же не анархо-коммунисты-))
6) Фюрер-принцип - это сосредочение большой власти в одних руках, поддержаный значительной частью народа во благо этого народа. Фюрер должен быть сильной Личностью, который реально что-то может предложить Нации и государству.
7) Примерно то же, что подразумевали в ссср, вместе будем работать во имя Великих свершений. Должна быть свобода вероисповеданий для традиционых Русских религий.
9) И я согласен.
10) Конечно, сильных и ярких жидов пусть поощряет израиль, мусульман -исламские страны, просто неопасных антифашистов -США или кто-там

Поощрять надо в первую очередь тех, кто приносит пользу народу. Выдающие личность приносят больше пользы народу, поэтому их надо поощрять, поощрять конкуренцию, дух соперничества(не путать с враждой) и.т.д
11)Разница в том, что обычный социализм пытается уравнять, а для правого неравенство, в.т.ч и в поддержке людей обязательно. К примеру, в первую очередь для НС государства полезные яркие Русские, поддерживающие власть, потом просто Русские, потом коренные народы России и Белые народы заграницы, с симпатией к России, жалающие заиметь у себя национализм и.т.д
12) Лояльным он скорее всего и будет
(если будет). По расизму см.1, по массовым казням и репрессиям -не знаю.
Кто то Царя критикует за то, что у него были "кровавые" репресии к революционерам, но революционеры прийдя к власти развели террор в десятки раз больший. Т.е если бы царь ужесточил свое отношение к революционерам, это были бы уже "кровавые репрессии", но эти кровавые репрессии были бы не впример лучше большевиского антирусского террора. Что то подобное и у НаС, явных врагов надо уничтожить , умереных -по возможности перевоспитывать или высылать из страны.
Такой лояльный к Православному Христианству национал-социализм меня вполне устраивает. С такой НС властью я скорее всего найду общий язык и буду по большинству вопросов её поддерживать.