Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 10, 2025 12:12 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Национал-социализм или совпатриотизм?
Национал-Социализм 64%  64%  [ 14 ]
Совпатриотизм(СССР-2) 27%  27%  [ 6 ]
Лучше буду троцкистом/либералом чем последователем этих людоедских идеологий! 9%  9%  [ 2 ]
Всего голосов : 22
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 6:12 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 6:15 pm 

Вероисповедание: Православие
Примитивный и односторонний взгляд на вещи - признак совка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 6:31 pm 

Где примитивный взгляд? Вообще то он разносторонний, но лищь одна сторона верна.вообще это оффтоп уже

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 6:37 pm 

Деление на совпатов/националистов по принципу отношения к расизму - чистый примитив.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 6:40 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Широпай - обер-офицер, а какой-нибудь правый грузин, бьющий пидоров, гопник, ага. Советский ты человек все-таки.

А тут что, правые грузины голосовали? Если Широпаев голосовал за НС из него можно сделать человека, а грузин тоже может проголосовать за НС и стать почти человеком, но если он проголосовал за 2, то он гопник и совпат, а не грузинский националист.(а что,гопники тоже педиков не любят, критерий национализма уже?)
Но широпаев бы скорее проголосовал за 3
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Цитата:
Деление на совпатов/националистов по принципу отношения к расизму - чистый примитив.

Вообще то это только один из принципов. В кратце они изложены в "пяти мифах,.от которых надо избавиться"
А вообще без расового подхода уже действительно не национализм в полном смысле. Такой "национализм" может быть только у метисных народов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 6:45 pm 

Тебя гопники обижали что ли?) Гопник, в сущности, это и есть необработанный национальный материал. Психология бойца, а не энтехелента, более или менее здравые понятия, если его очистить от шелухи, получится нормальный такой националист.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 6:51 pm 

Cоветский/россиянский человек в простейшем варианте, со всеми недостатками. Естественно кроме клинических и прочих генетических уродцев поддается исправлению.Хотя я с тобой согласен, просто подражать гопникам -это что то вроде как подражать чуркам. У них ведь тоже многие понятие правильные, что не отменяет их недоразвитие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 12:47 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Евгений Приморский писал(а):
Она не голосовала скорее всего. Но если бы ей действительно пришлось выбирать между этими тремя направлениями, пришлось бы выбрать что-то одно 8) и вполне возможно НС
Если бы выбрала 2,это конечно не значит, что явный/ая. Это значит, что он ей ближе и все таки отчасти она совпат. :sarcastic:
А вообще монархисты тоже делятся на советских и Правильных. И даже демократы-))Егор как пример-))

Пункт 4. Самодержавие,Российская Империя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 12:49 pm 

Владимир Неберт писал(а):
И Фотина совпат? :D Она явно не отнесет себя к НС.

А он об этом не подумал,когда свой опросец создавал. :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 9:06 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Лично я не вижу особого повода сильно ссориться Православным и лояльным к Православному Христианству монархистам, умеренным совпатриотам и умеренным национал-социалистам. Лично я за союз Православных и лояльных к Православному Христианству монархистов, умеренных совпатриотов и умеренных национал-социалистов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 9:10 pm 

Сергий, и тебе доброго дня!
Твое измерение всех сфер жизни Православной религией я не поддерживаю,но в данном случае понимаю.
1) Я не знаю, что в твоем понятии черезмерный расизм. Сжигать в концлагерях за одно происхождение считаю излишним, т.е я уже не чрезмерный расист. 8)
Мой взгляд на расовый вопрос в Русском народе
http://forum.dpni.org/showthread.php?t= ... post668427
Полукровок с преимущественно Русским или примерно половинчатым фенотипом можно записывать в Русские. Полукровки с преобладающей инородной примесью должны записываться в коренные народы и смешение с ними должно быть запрещено или ограничено. Впрочем у многих истинных православных, при их нерасизме, достаточно здравая позиция, нерусскую жену/мужа себе не возьмут и дочку за негра не отдадут, пусть он и православный. Само собой возрождение русской культуры, правда это уже не по теме.
3) Как пример - отношение к жидобольшевикам. У тебя Христианский подход, тебе они ненавистны прежде всего за созжение церквей, мне они допустим ненавистны за уничтожение миллионов Русских и уничтожение русской культуры.
По христианскому подходу они враги в первую очередь потому что агрессивные антихристиане, по расовому - потому что в абсолютном большинстве чужды по происхождению Русскому народу, с вытекающими последствиями. Среди них большинство было евреями, а среди оставшихся много полукровок и инородцев. Таким образом, Расовый и Христианский подход , вполне могут совмещаться.
4)В этой статье хорошо показано, что такое социальный паразитизм
Как ярчайший пример -завезенные в Европу чурки зачастую не работают, а живут на приличное пособие.
5) Правильно, в обществе должно быть здоровое неравенство и иерархия. Мы же не анархо-коммунисты-))
6) Фюрер-принцип - это сосредочение большой власти в одних руках, поддержаный значительной частью народа во благо этого народа. Фюрер должен быть сильной Личностью, который реально что-то может предложить Нации и государству.
7) Примерно то же, что подразумевали в ссср, вместе будем работать во имя Великих свершений. Должна быть свобода вероисповеданий для традиционых Русских религий.
9) И я согласен.
10) Конечно, сильных и ярких жидов пусть поощряет израиль, мусульман -исламские страны, просто неопасных антифашистов -США или кто-там :D Поощрять надо в первую очередь тех, кто приносит пользу народу. Выдающие личность приносят больше пользы народу, поэтому их надо поощрять, поощрять конкуренцию, дух соперничества(не путать с враждой) и.т.д
11)Разница в том, что обычный социализм пытается уравнять, а для правого неравенство, в.т.ч и в поддержке людей обязательно. К примеру, в первую очередь для НС государства полезные яркие Русские, поддерживающие власть, потом просто Русские, потом коренные народы России и Белые народы заграницы, с симпатией к России, жалающие заиметь у себя национализм и.т.д
12) Лояльным он скорее всего и будет(если будет). По расизму см.1, по массовым казням и репрессиям -не знаю.
Кто то Царя критикует за то, что у него были "кровавые" репресии к революционерам, но революционеры прийдя к власти развели террор в десятки раз больший. Т.е если бы царь ужесточил свое отношение к революционерам, это были бы уже "кровавые репрессии", но эти кровавые репрессии были бы не впример лучше большевиского антирусского террора. Что то подобное и у НаС, явных врагов надо уничтожить , умереных -по возможности перевоспитывать или высылать из страны.

Такой лояльный к Православному Христианству национал-социализм меня вполне устраивает. С такой НС властью я скорее всего найду общий язык и буду по большинству вопросов её поддерживать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 9:32 pm 

2) Ну это слишком грубый подход. Сильные могут "бить" слабых не только физически,но и в во всех сферах общественой жизни, например в бизнесе.

Вот только по этому пункту я с тобой не согласен. Я считаю, что сильные должны защищать слабых и помогать им. Такой я Христианский Робин Гуд. К стати среди слабых тоже есть НС, а среди сильных есть антифа поганая. Так, что культ силы не только богопротивен, он ещё может быть направлен против НС.

Как пример, если ребенок родился явно нежизнеспособный, не надо прилагать особых усилий, чтобы он выжил. Это просто безсмысленно.

Каким бы слабым не был ребёнок родители должны за него молиться и бороться до последнего. Эвтаназия больных и слабых грех пред Господом Вседержителем. Если власть это допускает Христианские патриоты и нормальные НС имеют право свергнуть и перевернуть такую поганую, богомерзкую и сатанинскую власть.

Сейчас значение естественого отбора сильно упало из-за развития технологий и навязываемого евреями "гуманизма".

Естественный отбор среди людей - грех пред Господом. Люди должны помогать друг другу безкорыстно и стоять друг за друга Крестом и мечом. Я сторонник Христианского гуманизма. Христианский гуманизм в моём понимании - это Вера в Иисуса Христа, как в Господа Вседержителя + милосердие и дружелюбие ко всем, кто не против Христианства. Также я за нормальный государственный гуманизм, т.е. за милосердие и дружелюбие ко всем, кто не против нормального земного строя, например Православной монархии или лояльного к Св. Православной Церкви нормального НС.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 6:23 am 

Фотина Вяземская писал(а):
Она не голосовала скорее всего. Но если бы ей действительно пришлось выбирать между этими тремя направлениями, пришлось бы выбрать что-то одно 8) и вполне возможно НС
Если бы выбрала 2,это конечно не значит, что явный/ая. Это значит, что он ей ближе и все таки отчасти она совпат. :sarcastic:
А вообще монархисты тоже делятся на советских и Правильных. И даже демократы-))Егор как пример-))

Пункт 4. Самодержавие,Российская Империя.

Госсийская импегия :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 9:21 am 

У Вас приступ глупости? :wink: Сочувствую.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 8:16 pm 

Вероисповедание: Православный
п.2
К тому же считаю что мировозрение Национал-Монархистов намного ближе идее НС, ведь во многом из нее и проистекает.

И даже про многих НД можно сказать, что при всех разногласиях по существу НС им ближе.

1. Верно, НС по сути это развитие традиционной (монархической) национальной государственности в современных условиях.

2. А вот с демократией, в том числе и "национал" (или всё же мационал? :sarcastic: ) у НС нет ничего общего. Вспомни-ка например что стало со всей этой деРЬмократией в НС Германии? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа