Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 6:46 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цветные фото - Россия 1896 год
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 2:09 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Марко ван Бастен писал(а):
1. Разумеется, потерю внешности и здоровья. Ну и маразм ещё :-)
2. Не знаю, кого конкретно Вы имеете в виду. То, что многие женщины и после 50 сейчас выглядят вполне привлекательно - для меня очевидный факт :-) Чего не скажешь о "замечательных" временах на этих фотографиях. И даже о советских временах тоже.
3. Ну прямо уж ничего хуже... А как же содомиты? И вообще, скорбите сами. А мы себя бережём :-)
4. Я не зарекаюсь на эту тему. Иногда "хочу слышать", иногда не очень. А какие Ваши предложения, советы, или что ещё?
5. Из того "рода", который на этих фотографиях, и который "со всеми пороками на лице" - да, я выделился. И горжусь этим.

1.Это не старость. Внешность и здоровье можно потерять и в юные годы, и умом повредиться тоже.Старость это иное.
2. Женщины,особенно русские, в любом возрасте прекрасны. Ну, а то,что сейчас большинсво женщин заняты тем,чтобы в 50 лет выглядеть как в 20 - болезнь, и мне жаль таковых.
3. Смешно было думать иначе. :sarcastic:
4. Вам сколько лет,если сие не секрет?
5. Вы заблуждаетесь, Вы хуже во своими нынешними взглядами сих людей на фотографиях во сто крат, если не больше, ибо они настоящие люди, а Вы искусственное творение,не способное к жизни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 2:17 pm 

1. Да, всё именно так. "А всё таки я здесь самый красивый" (с). Вы что-то имеете против здоровья и красоты? Это уже чистый сатанизм.
2. Да, главное здоровье - и женщин, и детей. Понимаете, для меня женщина - украшение жизни, а не свиноматка для размножения.
Рожать можно и по 3, и даже по 4 - как показывает (исландская) практика. Но они рожают детей, которых берегут и ценят. А не нечто, к чему относятся по принципу "сдох - ну и ладно, на всё воля божья, новых нарожаем". Это дикарство.

1. Вы хотя бы поинтересовались,что такое "сатанизм" в классическом определении сего слова,прежде чем писать его не к месту и не по делу.
Вы некрасивы, Вы уродливы, когда говорите подобные вещи. А красота и здоровье вещи замечательные, только далеко не всем присущи,как известно.И не они составляют земное счастье человека, тем более небесное счастье.
2. Нет,главное для человека -спасти душу свою, а все остальное временные блага. И хватит лгать на меня и приписывать мне свои мысли типа этой: "А не нечто, к чему относятся по принципу "сдох - ну и ладно, на всё воля Божья, новых нарожаем". Это дикарство"
Никогда никто так не относится к своим детям, сколько бы их не было: один или десять.И всегда своих детей берегут и ценят, и заботятся о них. А Вы тут полный бред пишите. Это все от эгоизма и самолюбия,возведенного в принцип жизни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 2:22 pm 

Вероисповедание: Православие
3. Я, по крайней мере, признаю, что аборты и содомия - недостатки.

Да вы нецивилизованный человек! ВОЗ давно исключила гомосексуализм из списка болезней и признала его нормой! Гомофоб!!!11

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 2:23 pm 

2. Да, главное здоровье - и женщин, и детей. Понимаете, для меня женщина - украшение жизни, а не свиноматка для размножения.

За романтически-отвлеченной метафорой "украшение жизни", как правило, скрывается животно-прагматическое стремление использовать женщину как орудие наслаждения. В таком случае она даже хуже, чем свиноматка для размножения, поскольку становится свиноматкой для удовлетворения похоти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 2:48 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Фотина Вяземская писал(а):
1.Я не претендую на Ваше личное. Странно только то,что "личным" Вы называете высказывания людей,которые Вам как нож по горлу.
2. Я как раз за мир и за рождение детей, Вы же человеконенавистник. Додуматься до такого перла "Пропаганда максимальной рождаемости = пропаганда войны." может только болящий человек,который начитался каких-то книг по жидовству и иным сопутствующим гадостям.
3. Я не считаю сие нормой, я признаю факты. Вы же молитесь на медицину,думая,что она "спасла человечество". Чушь и блажь инфантильного человека, разбалонного и разнеженного цивилизацией.
Аборты и содомия - не "недостаки", а преступления,ведущие к вырождению человечества.
Про меня лично не беспокойтесь,я видела и смерти и рождения, и болезни, и много чего иного.
4. Обоснуйте. :x
5. Вы? :crazy: Ой, как же Вы себя любите,любимого, и носитесь сами с собой как с писаной торбой. Я думаю,сие пройдет со временем, выбьют..

1. Ваши слова мне не "нож по горлу", Ваши слова мне праздник :-).

2. "Пропаганда максимальной рождаемости = пропаганда войны." Это есть Безусловная Истина, однозначно доказанная историей. И со мной согласны правители этого мира.

3. Я не молюсь на медицину. Но отношение к здоровью (и вообще к жизни человека) в "христианские" времена мне категорически не нравится.
Аборты - от недостатка самоуважения, и от неумения пользоваться контрацепцией. Но христианство ни тому, ни другому не учило и не учит.
Вырождение от содомии? Да ладно уже Вам, в Древней Греции содомия была всеобщей. И тем не менее Античность по сравнению со Средневековьем - просто нечто заоблачно-возвышенное. Сейчас же содомитов вообще мало.

4. Разве пренебрежение (мягко говоря) к человеческой жизни - не сатанизм? (Про пропаганду войны я даже не говорю...). Плюс Ваше "изнеженность и инфантильность от цивилизации"... Вам хочется, чтобы все работали "на износ", и шла "борьба за существование" - разве это не сатанизм?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 3:04 pm 

1. Ваши слова мне не "нож по горлу", Ваши слова мне праздник :-).
2. "Пропаганда максимальной рождаемости = пропаганда войны." Это есть Безусловная Истина, однозначно доказанная историей. И со мной согласны правители этого мира.
3. Я не молюсь на медицину. Но отношение к здоровью (и вообще к жизни человека) в "христианские" времена мне категорически не нравится.
Аборты - от недостатка самоуважения, и от неумения пользоваться контрацепцией. Но христианство ни тому, ни другому не учило и не учит.
Вырождение от содомии? Да ладно уже Вам, в Древней Греции содомия была всеобщей. И тем не менее Античность по сравнению со Средневековьем - просто нечто заоблачно-возвышенное. Сейчас же содомитов вообще мало.
4. Разве пренебрежение (мягко говоря) к человеческой жизни - не сатанизм? (Про пропаганду войны я даже не говорю...). Плюс Ваше "изнеженность и инфантильность от цивилизации"... Вам хочется, чтобы все работали "на износ", и шла "борьба за существование" - разве это не сатанизм?

1. Что ж,празднуйте дальше. :crazy:
2. "Правители сего мира" - жиды и масоны. Вот Вы и сказали правду. И именно они изобрели сию теорию. Самый натуральный сатанизм и людоедство.
3.То,что Вам "не нравится" христианство- сие и коню понятно.И убийство нерожденных детей для Вас не преступление, и античность для Вас пример жизни, т.е. все то,что претит Христу и христианину. Зачем же Вы тогда пришли на христинаский форум? Что Вы здесь ищите?
4.У меня нет пренебрежения к жизни. Это у Вас как раз, ибо Вы её боитесь, я же не боюсь, и призываю жить полной жизнью во Христе, а не "работать на износ" и "бороться за существование". Это,кстати, сатанисты-коммунисты предлагали. Так что мимо - не по адресу.
И ещё, большинство ученых, медиков и прочих были верующими людьми, христианами. Тут у нас даже тема такая есть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 3:06 pm 

1.Это не старость. Внешность и здоровье можно потерять и в юные годы, и умом повредиться тоже.Старость это иное.
2. Женщины,особенно русские, в любом возрасте прекрасны. Ну, а то,что сейчас большинсво женщин заняты тем,чтобы в 50 лет выглядеть как в 20 - болезнь, и мне жаль таковых.
3. Смешно было думать иначе. :sarcastic:
4. Вам сколько лет,если сие не секрет?
5. Вы заблуждаетесь, Вы хуже во своими нынешними взглядами сих людей на фотографиях во сто крат, если не больше, ибо они настоящие люди, а Вы искусственное творение,не способное к жизни.

1. В Ваши любимые времена внешность и здоровье теряли все. В принудительном, так сказать, порядке.

2. Все прекрасны при правильном образе жизни (занятия спортом и т.п.). Опять-таки, в Ваши любимые времена этого не было.
То что люди "в 50 стараются выглядеть на 20", по Вашему выражению - как раз и есть нормально. А не в 30 выглядеть на 60, как на фотографиях.
Поймите, ваше любимое Средневековье - патология, а не норма.

3. Ну таки да. Вы мне запрещаете?

4. 38

5. Это всего лишь Ваше извращённое мнение. (Выглядеть в 2 раза старше своего возраста = быть спосбным к жизни?)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 3:15 pm 

Цитата:

И наше время патология в сравнении с каким-нибудь 22 веком :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 3:20 pm 

Быть патологией по сравнению с будущим - нормально. Средневековье же было патологией по сравнению с прошлым (Античностью).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 3:23 pm 

Да ладно. Рабовладельческое общество лучше феодального?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 3:24 pm 

1. В Ваши любимые времена внешность и здоровье теряли все. В принудительном, так сказать, порядке.
2. Все прекрасны при правильном образе жизни (занятия спортом и т.п.). Опять-таки, в Ваши любимые времена этого не было.
То что люди "в 50 стараются выглядеть на 20", по Вашему выражению - как раз и есть нормально. А не в 30 выглядеть на 60, как на фотографиях.
3. Ну таки да. Вы мне запрещаете?
4. 38
5. Это всего лишь Ваше извращённое мнение. (Выглядеть в 2 раза старше своего возраста = быть спосбным к жизни?)

1. Неправда. Одни выглядели прекрасно, а другие не очень, как и сейчас. Только вот процент молодящихся не по годам был очень низким, в отличие от сегодняшнего дня.
2. Зачем человеку спорт, если у него полно работы? Спорт для бездельников и работников умственного труда.19 век - не Средневековье. Таки у Вас проблемы с историей.Патология - нынешнее время.А в 19 веке люди выглядели естественно согласно рангу и возрасту. И ели качественные натуральные продукты, что, кстати, полезно для здоровья.
3. Я не Господь Бог,чтобы кому-либо что--либо запрещать. Каждый творит,что хочет, до времени, и будет за это отвечать по полной программе в свое время.
4. Ясно. То,что я и думала. Великовозрастный мальчик. Давно пора иметь жену, кучу детей, и даже внуков. Тогда бы глупости в голову и не лезли. :sarcastic:
5. Нет, это Ваше извращенное мнение. Да с чего Вы взяли, что люди выглядят старше своего возраста в 2 раза? Вы сами себя уговорили на эту тему, глядя на одежду людей. А одежда,как известно, вещь относительная: одна украшает, а другая не очень.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 3:26 pm 

Быть патологией по сравнению с будущим - нормально. Средневековье же было патологией по сравнению с прошлым (Античностью).

Господину нравятся пидорасы античности и поклонение идолам, вплоть до человеческих жертвоприношений.А Вы, Неберт, отсталый человек, и ничего не понимаете в утонченности мира. :sarcastic: :sarcastic: :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 3:28 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Да ладно. Рабовладельческое общество лучше феодального?

Конечно. Тут Вам море разливанное, как людей за чубы таскать, продавать, менять и издеваться. Вот где можно разгуляться "цивилизованному" господину! 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 3:49 pm 

1. Вы хотя бы поинтересовались,что такое "сатанизм" в классическом определении сего слова,прежде чем писать его не к месту и не по делу.
Вы некрасивы, Вы уродливы, когда говорите подобные вещи. А красота и здоровье вещи замечательные, только далеко не всем присущи,как известно.И не они составляют земное счастье человека, тем более небесное счастье.
2. Нет,главное для человека -спасти душу свою, а все остальное временные блага. И хватит лгать на меня и приписывать мне свои мысли типа этой: "А не нечто, к чему относятся по принципу "сдох - ну и ладно, на всё воля Божья, новых нарожаем". Это дикарство"
Никогда никто так не относится к своим детям, сколько бы их не было: один или десять.И всегда своих детей берегут и ценят, и заботятся о них. А Вы тут полный бред пишите. Это все от эгоизма и самолюбия,возведенного в принцип жизни.

1. Определений сатанизма много. Поскольку я ни в каких реальных сатанов не верю, то использую переносный смысл. Примерно "сатанизм = зло".
Красота и здоровье присущи именно что всем, кроме немногочисленных инвалидов. Это в Ваши любимые времена все инвалидами от "хорошей жизни" становились.

2. Я просто описываю отношение к жизни в то Ваше любимое время. И даже в советское время детей "берегли и ценили" весьма ограничено.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 4:20 pm 

2. "Правители сего мира" - жиды и масоны. Вот Вы и сказали правду. И именно они изобрели сию теорию. Самый натуральный сатанизм и людоедство.
3.То,что Вам "не нравится" христианство- сие и коню понятно.И убийство нерожденных детей для Вас не преступление, и античность для Вас пример жизни, т.е. все то,что претит Христу и христианину. Зачем же Вы тогда пришли на христинаский форум? Что Вы здесь ищите?
4.У меня нет пренебрежения к жизни. Это у Вас как раз, ибо Вы её боитесь, я же не боюсь, и призываю жить полной жизнью во Христе, а не "работать на износ" и "бороться за существование". Это,кстати, сатанисты-коммунисты предлагали. Так что мимо - не по адресу.
И ещё, большинство ученых, медиков и прочих были верующими людьми, христианами. Тут у нас даже тема такая есть.

2. То есть правители этого мира - плохие? Но почему же я должен считать их плохими, когда они дали мне (и не только мне) возможность хорошо жить?

3. Античность для меня не пример, для меня Средневековье - антипример.
В христианстве мне не нравится то, что христиане сами своим заповедям не следуют. "Не убей, не укради" - а сколько бандитов было отлучено от Церкви? Я уже спрашивал, и ответа не получил. Зато мне тут "объясняли", что некий Япончик - в общем неплохой парень. Он "носил крест", "позиционировал себя как православный", и даже "покаялся, возможно искренне". В общем, он лучше чем "обыватели". Зато Фредди Меркьюри - таки да, страшный злодей.
И что - я этим должен восхищаться? Нет, я не лицемер, и не извращенец. (А ещё у меня есть и другие "притензии").
А на форум я пришёл, чтобы почитать альтернативную точку зрения. И убедиться в собственной правоте. И для блога высказывания пособирать :sarcastic:

4. Вся христианская эпоха была именно что борьбой за существование и работой на износ. Может быть, лично Вам это и не нравится (поверим на слово...), но исторические факты именно таковы.
А коммунисты как раз 8-часовой рабочий день ввели. Хотя конечно нормален 6-часовой. И здоровый образ жизни в СССР пропагандировали. Недостаточно конечно, но до 1917 года этого вообще не было.
Я знаю, что были и есть верующие врачи и учёные. Я не отрицаю, что христиане могут быть "положительными".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа