Елена Цветкова писал(а):
У Святого батюшки Иоанна Шанхайского не было и нет никаких "семитских" черт, он из Русского дворянского рода.
Я имел ввиду не семитские черты в принципе, а только еврейскую внешность, но не духовность. Если бы нацисты увидели его без облачения Православного Священника, то приняли бы его за иудея. Это бросается в глаза даже тем, кто не особенно углублялся в изучение расологии. Для сравнения, вот вам пример истинно Русской внешности, Славяно-Арийской, Святой Патриарх Тихон:

Елена Цветкова писал(а):
Мать Мария (Скобцова), Юрий Скобцов, Дмитрий Клепинин, Илья Фондаминский, Александр Шморелль - Святые, погибшие от рук нацистов.
Спасибо, я виноват, что сам не назвал. Собственно и сказал, что не припомню, но не утверждал, что их нет. Для сравнения, от рук большевиков погибли сотни Святых Новомучеников. То есть большевизм в сотни раз хуже нацизма по этому показателю.
Цитата:
При этом все Православные Святые (Лука Войно-Ясенецкий, Матронушка Московская, Серафим Вырицкий) поддержали русский народ в войне за свою Родину (За Родину, не за комуняк!)
Ну тогда Родина была под оккупацией жидокомиссаров. И ни все Святые, но особо почитаемые. Они поддержали ту часть Русского Народа, которая боролась против внешнего врага, а не ту часть Русского Народа, которая боролась против внутреннего врага. При этом Святая Матронушка Московская никогда не встречалась со Сталиным, это я узнал от Монахини Монастыря, где находятся Мощи Святой Матроны, мало того, Святой Матроне приходилось скрываться от НКВД. И с Иконой Москву по приказу Сталина никто не облетал, это я узнавал у историков, которые работали в архивах. Ещё важно осознать, что Святые поддержали ни власть коммунистов и Сталина, а борьбу нашего народа против внешнего врага за своё Отечество. Тогда правда была и у тех, кто защищал своё Отечество от внешнего врага, и у тех, кто защищал своё Отечество от внутреннего врага. Большевики тогда победили видимо ещё потому, что советский народ в те годы напоминал мытаря, а националисты фарисея из притчи. У советского народа было много грехов, но многие пошли в Храмы, пусть даже открытые немцами, пошли молиться после безбожных пятилеток, укротили свои атеистические мракобесия и потянулись к Богу. Нацисты же впали в грех гордыни, что они праведники участвующие в Крестовом походе против безбожных советских подчеловеков. Возможно осознание своей великой миссии затуманивало им сознание и они уделяли меньше времени молитве, чем испуганные совесткие люди, поэтому не смогли победить. Это конечно только моё субъективное мнение. Чтобы националистам победить СССР, с его мощью превосходящей во много раз Третий Рейх, должно было бы случиться чудо, оно и так произошло почти в 1941-м, но потом чудеса немецких побед сошли на нет, и стали побеждать те, кто имел материальное превосходство. Чтобы националистам победить большевиков, надо бы им молиться день и ночь, они молились конечтно, но не так усердно, как надо было в такой ситуации. После победы советскому народу надо было броситься восстанавливать разрушенные Храмы, Сталин должен был первым делом воссоздать в честь победы над Гитлером Храм Христа Спасителя, который был воздвигнут в честь победы над Наполеоном, но ничего подобного не произошло, наш народ не каялся за предательство Бога, Царя, и Отечества, а так же соотечественников, не благодарил Бога за победу над внешним врагом, и в итоге получает страшное наказание под пятой внутреннего врага, который оказался страшнее врага внешнего.