Василиса писал(а):
за что конкретно я должна, по-вашему, извиниться? процитируйте мне, сообщение было общим ответом по пунктам. но в общем, в ваших сообщениях с Халецким не было правды. тема вообще не о сути монархии, а видится мною обсуждением возможности управлять кухаркиным детям, открытым Вильчинским по поводу открытия указанного НОД. Ваше последнее утверждение опять ложь, где Фотина с Васильевым утверждали о происхождении монархии вообще, и монархии с миропамазанием в частности, от троянцев? такая чушь! монархия вообще имеет происхождение не от троянцев, и не от древних атлантов даже, а от Бога, ибо в основе монархии лежит принцип управления государством единым, во образ Богоправления мiром, правителем. чаще всего - национальным лидером.
Цитирую:
Николай Васильев писал(а):
В европах"богоданная монархия",которая если верить Фотине Вяземской имеет"права"на российский престол.
Василиса писал(а):
Фотина нигде не утверждала о правах европейских династий на российский престол. Это ложь.
То есть Вы назвали ложью мои слова о том,что Фотина Вяземская утверждала,что европейские монархии имеют права на российский престол.Кстати,это было на предыдущей странице,в самом верху,если Вы забыли(чтобы не приводить ссылку)Послушаем теперь саму Фотину Вяземскую:
Фотина Вяземская писал(а):
Я уже приводила ссылку из ВМЦ, где они подробно рассматривают законных претендентов на Престол Российский (согласно Закона о Престолонаследии), приведу ещё раз, можете ознакомиться:Право на Российский Императорский Престол в настоящее время имеют такие особы, как Король Греции Константин II и его семья (он правнук Великой Княгини Ольги Константиновны); Король Румынии Михай I (он по отцу правнук Великой Княгини Марии, дочери Императора Александра II, а по матери правнук Ольги Константиновны); Королева Дании Маргретта II ее сыновья и родственники (они все потомки Великой Княгини Анастасии, внучки Императора Николая I); Королева Нидерландов Беатрикс и ее родня (они потомки Анны Павловны, дочери Императора Павла I); Принц Уэльский Чарльз и наследник Испанского Престола Принц Астурийский Филиппе Бурбон (они потомки Ольги Константиновны, Королевы Эллинов); Престолонаследник Югославии Кронпринц Александр II (потомок Марии, дочери Александра II). Этот список можно продолжать очень долго
==========================================
Я , заметьте, не утверждаю, что мне лично кто-то из этих законных претендентов люб или нет, мне они сейчас все одинаковы, но я, в отличие от вас , признаю наличие законных претендентов...
2.Вот опять Вы обвинили меня во лжи.Алексей привёл Вам ссылку.Вы должны извиняться уже два раза.