Михаил Казак писал(а):
Эскимос - это национальность, казак - служивое сословие. Те, кто называет себя казаком в этническом плане - невежда и шабес-гой, ибо работает на развал.
Кроме того уже говорилось о том, что среди казаков мужиков нет, и что это за нация без мужиков? И языка казачьего нет.
Прав был Климов , этот зашоренный , безграмотный самозванец до добра не доведёт своих последователей .
Уже сказано - мужик - это сословие . А половая принадлежность - мужчина .
Казак - значит мужчина с яйцами . Что не понятно ?
А баба - значит женщина . Пока замуж не вышла . А когда родит , тогда ясно становится как она дальше зваться будет . Родила казака первым - молодица . Родила девку - бабой так до конца дней и останется .
А этот не совсем острый арыстократ как с бодуна всё одно и тоже талдонит . Как попка .
Ты само , то чудо , с какого поезда упало ? Патриот , блин неумытый . Кто на развал работает , так это ты . И жидят пригрел , против власти и церкви провоцируете , и ими же прикрываетесь . Отвали , жидок , ты мне не интересен . Но Банду твою я бы прикрыл на всякий случай . Я за мусульман . За дружбу с кавказцами , за объединение всех русских ( россиян ) в одной русской партии , за объединение русских (всех наций) , украинцев , белорусов , казахов ( бывших половцев ) пока твои жиды не передушили по одиночке . А ты работаешь на жидов , однозначно . Так что отвали , говорю , медведь белый .
Вместе со своим сайтом жидовским .
Ты меня не знаешь , я тебя не знаю . И никогда не знал . Лады ?
PS. А як ты думайиш , эскимос , якый имие свою национальность , и называе сэбэ эскимосом , вин на розвал ны работае ?
Если я кажу , шо у мэнэ есть свойи национальни корни , и тут же прызываю всих объединятьця , то це я на развал работаю ?
А той , хто каже шо вси у мыри - руськи , а сам прызывае оддилытьця вид усих и стать Московией , то цэ вин на объединение работае ?
А на яком языку я с тобой щас балакаю , чудь заболотна ? Як ты думайишь ?
Цэ ж я пысав по кацапському , шоп ты бестолочь мынэ понять змог .
На опережение :
И ны кажить , шо цэ украинськый язык , бо цэ Кубаньськый язык . И ны кажить хахлы , шо я ны умию пысать по украёиньскому , бо я знаю ваш украйиньськый лучче вас . Хочь и не вчив ёго .
И ны кажить шо цэ ны правильный Кубньськый , бо йих два письмэнных Кубаньських языка .
Хочь и прызнаюсь , шо письмэнный Кубаньськый я ны вчив , потому можу делать ошыпкы .
Но это мой родной язык , и не какой не диалект . А родной мой язык . Диалект - это жидовский идиш .
На этом всё . Не обижайтесь , но теперь я кажется начинаю понимать , почему все от вас разбежались .
Я думаю потому , что вы - тупые .[/quote]
1. Климов - предатель Родины и богохульник. Если Вы руководствуетесь его идеями, то Вы - такой же.
2. Кто от нас "разбежался"?
3. Почему Вы решили, что я - самозванец? Какое звание я себе самочино присвоил?
4. Если "мужик" - это сословие, то деревенские бабы звались бы мужиками. А они именуются бабами.
5. То есть, все полноценные мужчины - казаки?
6. Я с поездов не падал, и, надо сказать, умываюсь регулярно. Я - умытый патриот.
7. Каких жидят я пригрел, назоваите фамилии. Если не назовёте, прдётся Вас в карцер посадить.
8. Если я тебе неинтересен, зачем ты приходил к нам?
Это же не я на твой форум заходил, правда?
9. Ты - за мусульман, а я - за Православных. Вот и разница между нами.
10. Если я кажу, что ты взял украинскую мову и разбюавил её русмкими глаголами, то казачьего языка всё равно тебе не слепить.
11. "Ашыпкы" ты делаешь постоянно.
12. Укажи перстом на хотя бы один пример, когда бы ЧС вступала против Церкви? А вот влась нам не нравится, это точно. Потому что уничтожает Русский народ и даёт возможность болящим называть себя отдельным народом.