Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 11:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2012 10:51 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
сверху то оно сверху.
Но почему то одним оно не насаждается, а другие на ура приступают.

На подготовленную почву это насаждается.
Люди ищут в первую очередь удовольствий ( такой образ жизни тоже насаждается), а потом наступает пресыщение традиционными формами удовольствий (иными словами - разврата), и вот на эту жажду разврата уже насаждается педерастия.
Так вот не педерастия сама по себе виновата, а именно жажда удовольствий (развращенность).
Пока будет эта гадость - ничего хорошего не будет. Не педерастия, так копрофагию придумают, или некрофилияю, или ещё чего...

Ну а белые или негры... тут это не важно. Важно, несколько конкретный человек растлен и готов лечь с представителем своего пола.
Я думаю - белые и черные пидары друг другу ближе, чем белый (черный) пидар - белому (черному) нормальному

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2012 11:13 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Николай Васильев писал(а):
оттуда где заканчивали конюхами бывшие дворяне.

Представляю, какое возвышенное это было зрелище :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 11:27 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Грош цена тому,кому можно"насадить педерастию".Популяризация педерастии и как следствие этого увеличение числа содомитов пришло с запада,оттуда где заканчивали конюхами бывшие дворяне.

Краснопузый Васильев уже не знает как кинуть грязью в своего барина. Только вот содомия тут при чем? Кто из дворян,уехавших в эмиграцию,стал педерастом? Огласите список.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 11:59 am 

Не знаю, где живёт Васильев, но вряд ли где-то сейчас "барины" есть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 2:55 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Марко ван Бастен писал(а):
Не знаю, где живёт Васильев, но вряд ли где-то сейчас "барины" есть. Наша юристка совсем уже потеряла связь с реальностью.

предки Васильева наверняка барина имели.

и низость, проявившаяся через время низостью, и останется

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 4:10 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Грош цена тому,кому можно"насадить педерастию".Популяризация педерастии и как следствие этого увеличение числа содомитов пришло с запада,оттуда где заканчивали конюхами бывшие дворяне.

Краснопузый Васильев уже не знает как кинуть грязью в своего барина. Только вот содомия тут при чем? Кто из дворян,уехавших в эмиграцию,стал педерастом? Огласите список.
1.Краснопузые это большевики.Я не большевик.
2.Никакого"своего барина"у меня нет,и он мне не нужен.Ваше желание паразитировать на других людях,которое Вы пытаетесь обосновать греческой мифологией о происхождении"благородства"от троянцев,понятно.Непонятно только,как Ваши утверждения вяжутся со словами о том,что во Христе нет ни свободного,ни раба,и что у Бога нет лицеприятия,перед Ним все люди равны,и всех Он судит не по происхождению,а по делам?
3.Где я говорил,что кто-то из дворян стал педерастом?Покажите,или это будет клеветой с Вашей стороны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 4:13 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Марко ван Бастен писал(а):
Не знаю, где живёт Васильев, но вряд ли где-то сейчас "барины" есть. Наша юристка совсем уже потеряла связь с реальностью.

предки Васильева наверняка барина имели.

и низость, проявившаяся через время низостью, и останется
Вова,а у тебя есть свой барин?Или ты ждёшь,когда он объявится?Или к Фотине хочешь пойти,и уже сейчас пытаешься выслужиться?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 5:13 pm 

2.Никакого"своего барина"у меня нет,и он мне не нужен.Ваше желание паразитировать на других людях,которое Вы пытаетесь обосновать греческой мифологией о происхождении"благородства"от троянцев,понятно.Непонятно только,как Ваши утверждения вяжутся со словами о том,что во Христе нет ни свободного,ни раба,и что у Бога нет лицеприятия,перед Ним все люди равны,и всех Он судит не по происхождению,а по делам?
3.Где я говорил,что кто-то из дворян стал педерастом?Покажите,или это будет клеветой с Вашей стороны.

1.По всем Вашим постам- большевик краснопузый.
2. Барин был у Ваших предков, которого Вы в эмиграцию отправили и конюхом сделали. Это Ваша классовая генетическая память,краснопузая говорит.
3. Зачем упоминали в контексте о педерастии "барина,ставшего конюхом"? Проблема с совестью или логикой? Отсюда и мой пост выше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 7:31 pm 

В переводе с фотининского языка на русский, "краснопузый" и "коммунизм" вообще это всё то что выходит за рамки её родо-племенного первобытного мышления.
:sarcastic: Например Гитлер был коммунистом -
viewtopic.php?p=450423#p450423
viewtopic.php?p=450416#p450416

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 11:29 pm 

1.По всем Вашим постам- большевик краснопузый.
2. Барин был у Ваших предков, которого Вы в эмиграцию отправили и конюхом сделали. Это Ваша классовая генетическая память,краснопузая говорит.
3. Зачем упоминали в контексте о педерастии "барина,ставшего конюхом"? Проблема с совестью или логикой? Отсюда и мой пост выше.

1.Приведите же"эте все посты",и посмотрим.Одного Вашего"все посты"недостаточно.
2.Скажите,почему Ваших предков не отправили в эмиграцию,и сами Вы получили советское образование и"работали начальником"общепита,и ещё и скупали краденую колбасу у своих подчинённых?И ещё теперь потрясаете кулачищами,что были несуны и все председатели колхозов-жулики?Это ли не одна из вершин наглости?
3.Ленинскую большевицкую банду финансировала америка и германия,и где почему-то хорошо себя чувствовали беглецы и"борцы с коммунистическим режимом".Чувствовать себя своим в логове того,кто устроил растерзание Родины,как то выше понимания.При этом всячески унижая и осуждая оставшихся на своей земле Русских,фактически за то,что они не сделали чего и добивался кагал,устраивая революцию-чтобы на Русской земле не осталось Русского духа.
Повторяю-покажите не Ваши домыслы,а где бы я говорил то,что Вы мне приписали?Хотя эмиграция будучи равноправными с пидорасами,работала и сейчас работает в среде,где городами правят открытые содомиты.А ведь современный содом скорее всего намного страшнее и отвратительнее того содома,который был уничтожен огнём с неба от Бога,потому что нынешний содом"продвинут"технически.
4.Кто Вас прислал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 9:46 am 

1. :sarcastic: Все вменяемые форумчане,знают КТО Вы и о ЧЕМ Ваши посты,так что,увы,не отмажетесь...
2. Мои предки погибли,защищая Россию от краснопузой заразы, а те,кто выжил, просто не успели уехать,о чем я скорблю всю свою жизнь, т.к. жить и видеть коммунистическую жизнь - это мука из мук, да ещё общаться с такими вот дебилами, как Вы и Халецкий - мрак.
3. Поток сознания. Без комментариев. :( 8)
4. Вы больны? :wink: :shock: Кто Вас прислал? Жидовский кагал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 1:33 pm 

Предупреждение за оскорбление оппонента. Степан

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 7:28 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Владимир Неберт писал(а):
Насколько знаю, гомосятина и сокращение рождаемости не особо связаны. Все это внедряется, чтобы ударить по христианству прежде всего. Для развращения человечества.

Как самоцель? Вот это скорее и есть штамп типа советского, жъ в большинстве своем не идеалисты(даже если брать Темные Великие идеи), а все это делают скорее ради выгоды.
Выгодно им будет христианство -будут и его продвигать, невыгодно -демонтировать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 11:12 am 

Вероисповедание: Православие
Ну, а если подумать?
Христианство препятствует превращению человека в быдло и потреблядь. А капитализм возможен только в потреблятско-быдлоиодном обществе. Вывод очевиден.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 2:06 pm 

Неочевидно. Капитализм тут совсем ни при чем. это коммунизм делает из человека потреблядь, ибо только о том,чтобы где-нибудь что-нибудь достать и думают люди,живущие при коммунизме, ибо везде и во всем дефицит.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа