Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 4:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1021 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 69  След.

Денордизация славянских народов - признак деградации?
Опрос закончился Чт июл 31, 2014 10:16 pm
1.Да,конечно! 34%  34%  [ 22 ]
2.Нет,это не связано с деградацией! 18%  18%  [ 12 ]
3.Иное мнение... 9%  9%  [ 6 ]
4.Я сам представитель нордической расы! 8%  8%  [ 5 ]
5.О чем это Вы вообще... 31%  31%  [ 20 ]
Всего голосов : 65
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 1:15 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Вильчинский Александр писал(а):
1) Видно, что ни в одной компании не работали, где оправдывательные отмазки никому не нужны. Топ-менеджера интересует только один вопрос: "где результат?", и если его нет, то ему до фиолетовой лампочки твои оправдывания.

2) Вы сами это пишете, не заметили? :sarcastic: Если нордик "высшая раса", то все остальные в той или иной степени неполноценные. В общем, я понял, признали свою "порядком дворняжечность", но "смирились", ибо тут рыпаться бесполезно :sarcastic: Цирк на дроте.

1)Насколько я помню в Совдепе была не такая система. а обещали счатья не меньше. Кстати, совдеповцы в вышеописанной ситуации тож виноваты.

2)Просто нордиды -идеал, но первые среди равных можно сказать. тотальный ЗОЖ -тоже идеал, но я не считаю себя унтерменшем, потому что курю и люблю вкусно и много поесть.

Как пример -я встречаюсаь с чистокровной нордидкой. Если у меня нет конкурентов -чистокровных нордидов, то это отлично. Если такой конкурент появится - и будет не алкотом, не героинщиком, не антифой или ярым путенцем - девушку принципиально придется ему уступить. Нормальная такая расисткая принципиальность, скрепя скрдце конечно.

А кто думает иначе для меня -унтер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 1:29 pm 
1) При чём тут "Совдепы"? Не переруливайте тему. Рейх, который и раскрутил мелкосектантскую нордическую теорию гобинистов, потерпел крах по своим же правилам, по праву силы. "Умных и сильных" победили "неполноценные". Смешно.

2) Многие алконафты тоже считают, что всё нормально, и они не дегенераты. Какая разница "считаете" или "не считаете"? Объективный факт не зависит от чьего-либо мнения. Ещё раз повторяю - если принимать, что нордиды "идеал", "эталон", "высшая раса" (как угодно), то все не нордиды в той или иной степени "неполноценные", "вырожденцы", "дворняги" (как угодно). Вот, себя и признаёте неполноценным (не имеющим полной цены) в какой-то степени.

Если нравятся голубоглазые блондинки - пожалуйста, только это, как я уже говорил, "личные половые вопросы", и не надо это на других распространять. Мне больше нравятся итальянки, чем норвежки, и если кто скажет, что это плохо, то это его личные проблемы. То же самое касается вопроса "отдам" / "не отдам". Считаете себя неполноценным, которые должен кому-то что-то уступить - пожалуйста, сколько угодно. Только не надо экстраполировать это на других.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 1:30 pm 

Вероисповедание: Православие
Наверное самым верным признаком "нордизма" является гиперзашкаливающие Чувство Собственной Важности.

Изображение

класс!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 1:34 pm 

1) При чём тут "Совдепы"? Не переруливайте тему. Рейх, который и раскрутил мелкосектантскую нордическую теорию гобинистов, потерпел крах по своим же правилам, по праву силы. "Умных и сильных" победили "неполноценные". Смешно.

2) Многие алконафты тоже считают, что всё нормально, и они не дегенераты. Какая разница "считаете" или "не считаете"? Объективный факт не зависит от чьего-либо мнения. Ещё раз повторяю - если принимать, что нордиды "идеал", "эталон", "высшая раса" (как угодно), то все не нордиды в той или иной степени "неполноценные", "вырожденцы", "дворняги" (как угодно). Вот, себя и признаёте неполноценным (не имеющим полной цены) в какой-то степени.

Если нравятся голубоглазые блондинки - пожалуйста, только это, как я уже говорил, "личные половые вопросы", и не надо это на других распространять. Мне больше нравятся итальянки, чем норвежки, и если кто скажет, что это плохо, то это его личные проблемы. То же самое касается вопроса "отдам" / "не отдам". Считаете себя неполноценным, которые должен кому-то что-то уступить - пожалуйста, сколько угодно. Только не надо экстраполировать это на других.

1)Совдепы воевали в одной обойме с ненавидимыми ими сейчас гомотой и НАТО.И это тоже смешно.

2)О.к. Гитлер считал себя недочеловеком. А голубоглазые блондинки -истинный идеал красоты-))
Есть идеал и мы должны к нему стремиться. Вы образцовый христианин, не грешите вообще? Нет? Значит, вы не христианин.
И да, лучше какой-нибудь полукровочный понтид за Белое возрождение, чем нордид совок-антифоз..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 1:35 pm 

Андрей Боголюбский писал(а):
Наверное самым верным признаком "нордизма" является гиперзашкаливающие Чувство Собственной Важности.

Изображение

класс!

Вам не кажется, что на форуме появился сумасшедший?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 1:40 pm 

Евгений Приморский писал(а):

И да, лучше какой-нибудь полукровочный понтид за Белое возрождение, чем нордид совок-антифоз..

Это противоречит нордической идее. Почему-то нордидов вообще нет в русском движении, а они как раз самые-самые в теории...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 1:42 pm 

р.Б.Лука писал(а):

Это противоречит нордической идее. Почему-то нордидов вообще нет в русском движении, а они как раз самые-самые в теории...

Ваш пост противоречит здравому смыслу.

2)где сведения что их нет? то что их мало,это однозначно плохо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 1:53 pm 

Я имел ввиду лидеров

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 1:55 pm 

Давайте из принцыпа сделаем всех лидеров такими как Поткин. И вообще, как Кургинян. А смысл за расу боротся, если большинство из нас не нордиды?-))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 2:23 pm 

Давайте из принцыпа сделаем всех лидеров такими как Поткин. И вообще, как Кургинян. А смысл за расу боротся, если большинство из нас не нордиды?-))

Кургинян очень нордичен :)

А почему сразу не бороться?
Просто я не считаю что нордиды чем то лучше чем другие представители Белой Расы (кроме переднеазиатов, конечно)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 7:59 pm 
Совдепы воевали в одной обойме с ненавидимыми ими сейчас гомотой и НАТО
И в какой стране была гомота легализована на время войны?

А я раньше думал, что НАТО в 49-м появилось :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 8:05 pm 
О.к. Гитлер считал себя недочеловеком. А голубоглазые блондинки -истинный идеал красоты-))
Есть идеал и мы должны к нему стремиться. Вы образцовый христианин, не грешите вообще? Нет? Значит, вы не христианин.
Ничего подобного : ) Не то, чтобы "чем черней - тем лучше", но итальянский/испанский средиземноморский тип - самое то 8) .

Так дело в том, что расизм статичен. Какой человек физически родился - таким ему и умереть. Он не мотивирует ни к каким достижениям, а как раз наоборот. Христианство динамично, и говорит о том, что достоинство, полноценность человека, зависит прежде всего от его действий, и уже потом от чего-то ещё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 6:07 pm 

Вероисповедание: Православие
Честно сказать,даже не думал,что тема станет такой резонансной -
значит волнует людей??

Нордическая раса

"Современные классические Нордиды образовались уже скорее в "железный век".

Изображение

http://rugiland.narod2.ru/rasologiya/no ... kaya_rasa/

В заключении вернемся к изначальному вопросу этой главы - путанице с терминологией. На основании вышеизложенного материала мы делаем следующие выводы -

Кордид тип - основа высокоголовой Восточной Нордической расы, Кельтик - Западной.

Кордид Нордид = Восточный Нордид = Ирано-Нордид.

Ирано-Афган \ Норд-Индид - чуть более пигментированный локальный вариант Кордида.

Трёндер (а также Англо-Саксон) - смесь Высокоголового Нордида с локальным Кроманоидом.

Северный Атлантид - депигментированный крупноголовый Средиземноморец.

Смесь Нордида с Динарской расой образовала - Норика.

Халльштатт\Гёта и подобные типы стоит называть грацилированными и прогрессивными (классическими) Нордидами.

Термины Тевтонордид и Скандо-Нордид считать не несущими никакой смысловой нагрузки.

Источник,

http://www.freewebs.com/rus_anthro/main ... rdoids.htm

ПС.
результаты опроса изумили - :)

Денордизация славянских народов - признак деградации?
Опрос проводится
1.Да,конечно! 25% [ 8 ]
...
...
5.О чем это Вы вообще... 34% [ 11 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 10:23 am 

Не надо мне тыкать. Жидам и дикарям, которые считают своё племя высшей ценностью-самоценностью, место в зоопарке.

Люди с такой логикой не имеют права называть себя националистами. Свои должны быть априори ближе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 2:42 pm 
Ну, а поклонники нордиков не имеют права называть себя русскими, разные норвежцы-голландцы "должны быть априори ближе" :wink:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1021 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа