Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 11:46 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1021 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 69  След.

Денордизация славянских народов - признак деградации?
Опрос закончился Чт июл 31, 2014 10:16 pm
1.Да,конечно! 34%  34%  [ 22 ]
2.Нет,это не связано с деградацией! 18%  18%  [ 12 ]
3.Иное мнение... 9%  9%  [ 6 ]
4.Я сам представитель нордической расы! 8%  8%  [ 5 ]
5.О чем это Вы вообще... 31%  31%  [ 20 ]
Всего голосов : 65
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 8:18 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Андрей Боголюбский писал(а):
Да,здравствует конечно русский человек

вы мусульманин? :)

Вероисповедание: "про себя и молча"

а я? )) у меня фамилия то татарская. Но даже уже прадед был Калистрат. явно не татарин. и уж подавно не муслим

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 10:31 am 

Рязяпов Р.З. писал(а):
Рязяпов Р.З. - позвольте спросить а вы кто по национальности?
....
я. татарин......

Спс. за правду

я так и понял что именно "татарин",по стилю изложения письма и некоторых аспектов,
которые я пока говорить не буду.

Изображение

"Татарский менталитет характеризуется вербально-логическим способом постижения окружающего мира, иными словами татарский этнос отличает доминантная апелляция к разуму, а не к чувствам. Именно эта особенность татарской ментальности лежит в основе их законопослушности, чувства уважения к власти, любви к порядку и стабильности. Попав в неблагоприятную ситуацию, татарин может проявить гибкость и принять невыгодные правила игры, так как не видит смысла идти против течения. Подобное умение (приспособляться, избирая нужную стратегию сообразно ситуации) демонстрируют и китайцы."

http://www.sofokl.ru/country/tatar.html

С уважением,

Иные татары у меня в друзьях и знакомых, много лучшие люди, чем некоторые ЧССовские "православные русские". А читать здесь, точно, мало кто и что дочитывает, сразу начинают орать насчет чего-нибудь, как Юрганов с Вильчинским, не читая и не смотря.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 10:32 am 

Владимир Юрганов писал(а):

а я? )) у меня фамилия то татарская. Но даже уже прадед был Калистрат. явно не татарин. и уж подавно не муслим

Якалка. прадед уже, а ты еще. :sarcastic: на рожу свою глянь. 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 12:26 pm 

Вероисповедание: Православие

Вопрос разве к Вам адресован был?

Хотя конечно интересно узнать кто здесь из татар..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 12:45 pm 

Нордическая раса (также нордийская раса, северная раса; нем. Nordische Raße, англ. Nordic race) — малая раса (антропологический тип) в составе большой европеоидной расы.

Рождение термина

Французский социолог Жорж Лапуж в конце XIX века разделил европейцев на три главные расы, одной из которых была homo europaeus — длинноголовая, светловолосая, светлоглазая и высокорослая раса.

Французский антрополог Иосиф Деникер в начале XX века ввёл термин «нордическая раса», характеризовав её как «высокорослую расу со светлыми, иногда волнистыми волосами, светлыми глазами, розовой кожей и долихоцефальным черепом». Термин прижился, и этот тип выделялся всеми исследователями, придерживавшихся типологической концепции расы. Советскими антропологами использовался преимущественно термин «северная раса»

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 8:33 pm 

Рязяпов Р.З. писал(а):
Рязяпов Р.З. - позвольте спросить а вы кто по национальности?
:)

басурманин я. татарин. да вот парадокс- думаю по русски, живу по русски, ассоциирую себя с русскими и какой базар ежели случится- пойду бок о бок с русскими

Русский с татарином - братья навек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 8:34 pm 

Василиса писал(а):

Якалка. прадед уже, а ты еще. :sarcastic: на рожу свою глянь. 8)

А че у него с рожей не так?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 9:13 pm 

http://smotri.com/video/view/?id=v1436339cb91 :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 11:48 pm 

Изображение

Судя по результатам опроса у нас на форуме аж два
представителя нордической расы в чистом виде - любопытно стало...кто это? :)

Может откликнитесь и расскажите почему так считаете?
По каким признакам...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 11:23 am 
Итак, как я понял из опроса и комментариев, очень многие здесь против расовой идеи. Кто все эти люди? (Я конечно понимаю, что переход на личности является одной из классических уловок в споре, но иной раз этот переход как раз и дает нам представление о том, почему собеседник придерживается той или иной точки зрения) Давайте посмотрим. Владимир Неберт - человек с восточно-балтийскими и монголоидными чертами, православный, проживает в Казахстане. Нетрудно понять, почему он против расизма. Федор Федор - просто черный, тоже, кстати, православный. Алексий - несмотря на то, что является ученым, берется рассуждать о проблемах антропологии, в которых мало что смыслит, при этом допуская такую жуткую путаницу в терминологии, что у Гюнтера бы волосы дыбом встали, услышь он это. Кстати, он тоже православный, причем, кажется, один из ярых. И, наконец, самый одиозный пример - Александр Вильчинский. Из его высказываний я понял, что он ненавидит белых людей. Такой злости, таких язвительных нападок на расовую идею я не встречал здесь ни у кого. Скорее всего он просто черный, хотя он может принадлежать к динарскому типу, и тогда ему волноваться особо не о чем, но что-то мне подсказывает, что у него в предках есть мусульмане - возможно, крымские татары, например. Таким образом, мы видим, что у поборников антирасизма либо не все в порядке с обликом, либо расизм противоречит их вере.
Теперь перейду, собственно, к аргументации своих идей. У нас будет два ключевых понятия: индоевропейцы и нордическая раса. Индоевропейцы - это языковая группа, которая зародилась в Центральной Европе - где-то в регионе Бенилюкса. Изначально все эти люди принадлежали к нордической расе. Именно их расовый тип обусловил создание ими совершенных языков, технологий а также экспансионизм. Со временем они распространились по всей Евразии. Римляне, эллины, кельты, славяне, германцы, скифы, персы - все эти народы и группы народов родственны друг другу. Раньше это касалось расового и языкового аспекта, теперь - во многих случаях сохранилось только языковое родство. Кстати, насчет термина арийцы: его лучше не использовать, ибо так назывались народы, принадлежащие к индоиранской ветви индоевропейской языковой семьи: скифы, армяне, персы, аланы, индусы. Раньше это были белые народы, покорившие отсталых аборигенов. Сейчас от них остался практически только язык. Поэтому некорректно употреблять понятие "арийцы" в антропологическом аспекте.
Продолжу свою мысль. Если обратиться к истории индоевропейских народов, то мы увидим, что утрата ими нордического облика неизменно была сопряжена с деградацией: эллины, римляне, персы - кем они были, и кто они сейчас! Славянские народы изначально принадлежали к нордическому типу, как и все другие индоевропейцы, - следовательно, эта закономерность распространяется и на них. Так что, хотим мы этого или нет, утрата нордического типа неизменно сопряжена с деградацией. Кстати, взгляните на жертв Брейвика: среди них нет ни одного нордида (если мне память не изменяет), хотя большая их часть - норвежцы. Да и если посмотреть на репортажи из этой страны, то мы там не увидит много нордических лиц. О чем это говорит, как не о деградации?
Вот и все. Никаких эмоций, одни лишь факты и закономерности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 11:38 am 
Французский антрополог Иосиф Деникер в начале XX века ввёл термин «нордическая раса», характеризовав её как «высокорослую расу со светлыми, иногда волнистыми волосами, светлыми глазами, розовой кожей и долихоцефальным черепом». Термин прижился, и этот тип выделялся всеми исследователями, придерживавшихся типологической концепции расы. Советскими антропологами использовался преимущественно термин «северная раса»

Иосиф Егорович Деникер, подданный Российской империи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 11:44 am 
Вильчинский Александр писал(а):
Если нравятся голубоглазые блондинки - пожалуйста, только это, как я уже говорил, "личные половые вопросы", и не надо это на других распространять. Мне больше нравятся итальянки, чем норвежки, и если кто скажет, что это плохо, то это его личные проблемы. То же самое касается вопроса "отдам" / "не отдам". Считаете себя неполноценным, которые должен кому-то что-то уступить - пожалуйста, сколько угодно. Только не надо экстраполировать это на других.

Вот кстати еще одно косвенное подтверждение того, что Александр - черный. Кстати, Александр, а еврейки вам нравятся? Многие из них мало чем отличаются от итальянок (точнее вообще ничем). Также осмелюсь предположить, что господину Вильчинскому очень по душе кавказские и арабские женщины, просто он стесняется в этом признаться)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 11:45 am 

Вы правы. Придется сознаться, коли уж разоблачили, что основателем древнего рода моего был чингизид Менгу-Тимур, живший во времена Даниила Галицкого и оставивший после себя многочисленное потомство. Федор происходит из цыганского племени, а у Алексия наверняка в роду затесались евреи. Ну, а Александр - это особый случай: он сын африканского негуса, повелителя земли и моря и великого мага Вуду по совместительству. Особую ненависть он испытывает к нордидам, поскольку придерживается не только идеи черного расизма, но и теории о происхождении украинцев от негров.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 11:50 am 
Владимир Неберт писал(а):
Вы правы. Придется сознаться, коли уж разоблачили, что основателем древнего рода моего был чингизид Менгу-Тимур, живший во времена Даниила Галицкого и оставивший после себя многочисленное потомство. Федор происходит из цыганского племени, а у Алексия наверняка в роду затесались евреи. Ну, а Александр - это особый случай: он сын африканского негуса, повелителя земли и моря и великого мага Вуду по совместительству. Особую ненависть он испытывает к нордидам, поскольку придерживается не только идеи черного расизма, но и теории о происхождении украинцев от негров.

Когда нет аргументов, в ход идут шутки)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 11:57 am 

Да какие уж тут шутки, помилуйте, мне теперь даже казы в глотку не лезет и кумыс опротивел. И стены юрты родной не милы...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1021 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа