Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 09, 2025 5:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 9:00 pm 

Вероисповедание: Православие
Константин писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Константин писал(а):
В чем менялось? Ношение бороды и курение папирос вместо нюхательного табака? Так это и у немцев с англичанами тоже модно становилось. Только что чарка водки перед обедом (для немца многовато будет).

В отношении к России, православию, русской культуре. Сравните эпоху Екатерины и Александра III.

Прогресс конечно несомненный. Екатерина II нюхала табак "для здоровья", а императрица Мария Федоровна курила папиросы.

А товарищ Сталин трубку курил и что?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 9:56 pm 

Вероисповедание: скептицизм
1. Не знаю сколько, важно то, что это был цвет нации. Т.е. те люди, которые двигали науку, культуру, составляли ядро армии и государства. Ну, а с жертвами и 20% наберется в любом случае. Хотя если учесть, что шведов и не убивал никто, то у нас похуже было.
Это шведы работать не хотели, поэтому бежали? Не знаю. Русские бежали потому, что иначе их бы пустили в расход.
Еще раз повторяю: в современных войнах вся страна не участвует. Да и ваше определение ни к черту - во Вьетнаме вся США участвовала? В Афгане весь СССР? В Семилетней войне все русские? В турецких войнах тоже все русские? И проч..
Факт тот, что от СПИДа уже умерло около 30 млн. человек. Это сравнимо со мертностью во время чумы. А ведь СПИД еще не побежден...
Ага, значит, признаете ущербность светского антитрадиционного воспитания. Это хорошо.
Не припоминаю таких стран. Нидерланды боролись за независимость, а не против монархии. Так что...

Если привыкнут, то грош цена таким "русским". И туда им и дорога.

4. Нет, как правило, выдумывали всякие "обвинения" вроде борьбы с бандитизмом и кулачеством и в том же духе.
Могу такие же картинки царских времен закопипастить и что? Это все субъективно.
Не сохранилось, зато летописи сохранились. И при чем тут 9 век?
В СССР супы ценились, кстати.

Ага, самопровозглашённым "цветом нации". Который оказалось нетрудно заменить. Не наберётся там 20%, как ни считайте. Несмотря на больший "демографический взрыв", чем у шведов и прочих.
Кого в расход пускали? В РККА было немерянно бывших царских офицеров, к гражданским относились ещё лояльнее. Как, например, "выжили" предки товарища Вяземской? Да не просто "выжили", она ещё и без проблем "начальником" работала.
Я и говорю - это не войны, во всяком случае со стороны США и СССР. А Вьетнам и Афган - да, учавствовали почти полностью, "народно".
Да уж, сравнили. Сколько населения было в Европе при чуме, и сколько в мире сейчас? Да и умерли в основном негры, которых вы, судя по всему, предпочли видеть в России, а не в гробах. Или вам жалко, что товарищи Великоф, Рок, Нау, Кринтцман, Кроленд, Малетта, и прочие - умерли сами, лишив вас удовольствия забить их камнями? Я уже привык, что христианская любовь к ближнему - она такая...
Признаю, но одновременно признаю, что досоветское было ещё хуже.
Ну да, Англия отрубила Карлу башку чуть позже. Но антимонархические тенденции в мире стали уже очевидны.

Привыкнут, куда денутся. Негры - это очень монархично, они ещё у вас на престоле будут.

А действительно ли "придумывали"? Никто об этом не говорит, кроме самих обиженных Сов.властью. А на обиженных, как известно, воду возят. Хотя и оговоры конечно имели место быть.
Вы это серьёзно? А ну ка давайте, выложите. Особенно на тему "вся страна занималась спортом". И на тему всеобщего образования.
И что, в летописях скурпулёзно учтён каждый убитый в ходе очередной идиотской разборки?
Я знаю, меня в детстве ими кормили, но мне не нравились. И потом, я не фанат "всего в СССР".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 10:12 pm 

1. Нет, доказавшим свою ценность на деле. Трудно. Ибо та же история как наука была угроблена к началу 30-х. Думаете, зачем пришлось реабилитировать историков дореволюционной эпохи? Плевать сколько наберется, главное, что такого числа истребленных по политическим принципам людей не наберется ни в одной стране мира.
Да ну, немерено? Большинство загнали туда штыками. Кто как мог, так и выживал. У меня прадеда репрессировали за критику Сталина, например.
Не народно, в Афгане и Вьетнаме не участвовало и половины населения СССР и США соответственно.
С какого хрена, извините, вы считаете, что для меня удовольствие забивать негров камнями? Для меня чернокожие - это такие же люди, не лучше и не хуже белых, а ценность человека определяется его способностью реализовать свой духовный потенциал, а не цветом кожи. Святой Моисей Мурин мне ближе белого вырожденца.
Так что то, что умерли одни негры, это не аргумент, ибо они - люди.
Да вы просто парадокс ходячий.
Дурные тенденции. Они и стали возможны потому, что в Европе любой демократизм давился.

Трололо, бразе, ага? Косячка даванул уже?

2. Ой, конечно, Сов. власть не станет обманывать. У нас же если сажают, то за дело. Если стреляют, тоже за дело)
Кстати, педиков тоже сажали вами любимых. И вас, почитателя абортов, при Сталине бы в расход пустили.
Выложить не проблема, но это все субъективщина, понимаете? Можно нафотать картинок из самого крутого колхоза и выдать их за общий уровень)
Там отражен масштаб "репрессий". Впрочем, таковых практически и не було.
Такие как вы и продали СССР за джинсы и колбасу. Супы им, видите ли, не нравились.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 10:40 pm 

Вы начинаете нервничать, значит чувствуете свою неправоту. Это хорошо.

1. Ничего они не доказали. А что "доказали" - потому, что другим была закрыта дорога к образованию. Такие совсем не прозрачные социальные перегородки. А насчёт числа - действительно ли не наберётся? Особенно если посчитать относительно общей численности населения?
В соседних темах скандалили на тему, сколько было царских офицеров в РККА. Офицера загнать штыками не так просто - ведь у него оружие. А в монархиях за "критику" монарха тоже казнили, ещё и побольше. И потом, повторяю - в СССР случалась и клевета.
Повторяю, "народно" воевали вьетнамцы и афганцы, а не СССР и США с ними.
Подождите, подождите. Приведённые мной пофамильно товарищи - не негры, а вполне белые. Из Нью-Йорка, умерли в 1980 - 1982 годах. Потому я про камни и спрашиваю.
А вы бы предпочли, чтобы эти негры выжили, и в Россию приехали? Мальтус воскресе, знаете ли. Африку оспидонили целенаправленно, при этом на самом высоком уровне - так что монархистам положено соблюдать субординацию.
Ну вот, уже пошли прямые оскорбления. Это вы парадокс ходячий - против контроля рождаемости, и против иммиграции одновременно.
Какой демократизм в Европе 17 века давился?

Ну вот что это за похабщина? Вот вам уже есть Жирный Гоги, а дальше будет и такое: viewtopic.php?f=8&t=13584&p=476540&hilit=#p476540

2. Станет обманывать, но не больше, чем любая другая. До 1917 года, конечно же, сажали и вешали только "за дело".
В СССР, кстати, "Куин" даже на пластинке издали. Аборты, конечно, лучше чем война и преступность.
Не проблема, так вот и выложите. Со спортсменками, с всеобщим образованием, и так далее. А то товарищ Вяземская тут уже выкладывала - после такой "красоты" любой "красный террор" начинаешь одобрять.
Вот прямо что-то там и отражено. И опять, учтите изменившеюся общую численность населения.
Так СССР - хороший? А джинсы я не ношу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 10:50 pm 

Денис Бролин писал(а):
Офицера загнать штыками не так просто - ведь у него оружие.

:sarcastic: Похоже он идиот....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 10:59 pm 

Отнюдь, вам показалось)

Нет, не закрыта, читайте научное исследование Сапрыкина "Научный потенциал Российской Империи". Так посчитайте. А особенно посчитайте скольких шведов убили за неприятие не симпатичной им власти.
У офицера еще семья, родня и т.д.. Там идейных совсем немного если посчитать.
В монархиях за критику монарха никого не казнили, это вранье. Максимум - журили и административно карали.
Ваш тезис, что война - это когда народы полностью участвуют в боевых действиях. Я показал, что американский и русский народ не участвовали полностью во Вьетнамской и Афганской войнах, следовательно, эти войны либо не ненастоящие, либо вам придется поменять определение что есть война.

Я предпочту, чтобы и негры и белые жили долго и счастливо. Но в своих странах. Ну, и смертность негров от СПИДа, кстати, дело рук ваших же демократов-либералов, ибо раньше о СПИДе ничего не знали.

Ну да, пусть каждый живет в своей земле. Тут ссылок насчет того, что территории на всех людей хватает еще на много тысячелетий, приведено было много.

Вы про какой демократизм? Я про русский. Он вполне был и не давился в 17 веке - эпохе Земских Соборов.

Я бы с вами тоже выпил)

2. И массово казнили и геноцидили))

А Сталин считал иначе. Он бы вас расстрелял. Выкладывал уже и не только я, кстати.
Вы-то и просто так красный террор одобряете просто из красноты своих убеждений) Приятно вам сознавать, что деток царских убивали.

Что отражено, то и писали) А другого вы и не представите)

Хорший в отношении пидоров, абортов (сталинизм), экономики (почти), консервации деревенских ценностей и т.д..
Вы и не понимаете почему СССР хорош. Вы типичное дитя поколения "Пепси".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 11:20 pm 

1. Закрыто было. Не совсем, но в общем было. Да и особых заслуг у "изгнаной элиты" не было - всё больше понты.
Идейных в гражданскую вообще было не очень много. Большинство плохо понимали, за что воюют, потому и перебезчиков было немало.
Вот прямо уж, "только журили". Вас послушать, так все монархи в мире прямо ангелочки были.
Именно так. Американский и русский народы в этих войнах не учавствовали, и это войны не настоящие. Что не понятно?
Представте себе, я знаю чьих рук дело СПИД. И ваши коронованные кумиры к этому причастны. Так что "соблюдайте субординацию" :sarcastic:
В своих странах при демографическом взрыве не жили, не живут, и жить не будут. Сколько раз повторять?
Насчёт побивания камнями товарищей-содомитов вы так и не ответили.

Похоже, что вы без меня выпили. Будет вам негр на престоле, потому что это отражает суть "постримской" монархии. А пока - удачи Жирному Гоги :sarcastic:

2. И казнили, и геноцидили - в истории много чего было. Особенно при демографическом взрыве.
Не расстрелял бы - за что? И ничего вы не выкладывали.

ЦЕНЗУРА! - А.П. ХУЛА НА СВЯТЫХ. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 1:00 am 

Вероисповедание: Православный
Бедные несчастные люди ,Бог их уже наказал (в наущение)-разума их лишив... Прости их Господи неразумных,исцели,вразуми и наставь на путь истины и покаяния!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 9:47 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Владимир! Не портите себе нервы! Вырожденцу нельзя доказать не одной истины, ибо он все вопринимает со своей вырожденческой точки зрения. Споря с ним, Вы льете воду на его мельницу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 5:07 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Денис Бролин писал(а):
Я не считаю царских деток высшей расой, и потому плакать о них отдельно не собираюсь. Чем они это заслужили?

Господа модераторы, ау! Или вы только слово "совок" оперативно цензурите?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 7:09 pm 

Денис Бролин писал(а):
1. Закрыто было. Не совсем, но в общем было. Да и особых заслуг у "изгнаной элиты" не было - всё больше понты.
Идейных в гражданскую вообще было не очень много. Большинство плохо понимали, за что воюют, потому и перебезчиков было немало.
Вот прямо уж, "только журили". Вас послушать, так все монархи в мире прямо ангелочки были.
Именно так. Американский и русский народы в этих войнах не учавствовали, и это войны не настоящие. Что не понятно?
Представте себе, я знаю чьих рук дело СПИД. И ваши коронованные кумиры к этому причастны. Так что "соблюдайте субординацию" :sarcastic:
В своих странах при демографическом взрыве не жили, не живут, и жить не будут. Сколько раз повторять?
Насчёт побивания камнями товарищей-содомитов вы так и не ответили.

Похоже, что вы без меня выпили. Будет вам негр на престоле, потому что это отражает суть "постримской" монархии. А пока - удачи Жирному Гоги :sarcastic:

2. И казнили, и геноцидили - в истории много чего было. Особенно при демографическом взрыве.
Не расстрелял бы - за что? И ничего вы не выкладывали.
Я не считаю царских деток высшей расой, и потому плакать о них отдельно не собираюсь. Чем они это заслужили?
Серьёзный аргумент. А знаете ли, Меркьюри не был голубой - фотографий-то нет :sarcastic:
Расшифруйте, чем он был хорош в экономике и "консервации деревенских ценностей".
Я не употребляю ни "пепси", ни "коку". Это вы - дитя поколения "Распутинки" и "Смирноффки".

1. Образование становилось все более доступным. Грамотность к концу войны была почти поголовная. Широко было развито женское образование. Готовился проект о введении бесплатного образования. Сапрыкин пишет:
«данные полной школьной переписи января 1911 года и частичной переписи января 1915 года говорят о том, что на тот момент в центральных великорусских и малороссийских губерниях было обеспечено фактически полное обучение мальчиков. Иначе обстояло дело с обучением девочек (даже в Европейской России в школах обучалось не более 50 % девочек в начальных школах)»

Заслуги были огромные. Назову только несколько имен - Сикорский, Шаляпин, Пригожин (нобелевский лауреат по химии), Леонтьев (нобелевский лауреат по экономике), Зворыкин, Кистяковский, Федоров. А сколько еще безвестных образованнейших человек покинуло Родину!

Евгений Опричников выкладывал материалы, какой процент монархистов был в Белых армиях, это свидетельствует о высокой идейности белых.

Ну, уж таких терроров не устраивали своему народу. Во всяком случае русские.

По такой логике настоящими войнами являются только Отечественная 1812 г., Первая Мировая и Великая Отечественная. Тогда выходит, что тезис о том, что в средние века воевали чаще ложен)

В чем их причастность? Это исключительно либерастов заслуга.

Приведены данные, что ресурсов и земли хватит еще на множество поколений. Значит причина войн - субъективного характера.

Содомитов камнями? Зачем? Главное не допускать их пропагандировать свою мерзость.

2. Не в таких масштабах. Тоталитаризм возник в 20 веке.

Выкладывал много раз. Могу еще раз, если попросите.
Плакать никто не заставляет, но оправдывать убийства и сочувствовать убийцам - мерзко.

Да, вполне серьезный. У вас и такого нет.)

В экономике - сильная роль государства, социалистические элементы. Железный занавес гарантировал недопущение в страну "западных ценностей" и сохранял русскую культуру и ментальность.

А вы - дитя "Хеннеси" и "Кальвадоса"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 7:10 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Владимир! Не портите себе нервы! Вырожденцу нельзя доказать не одной истины, ибо он все вопринимает со своей вырожденческой точки зрения. Споря с ним, Вы льете воду на его мельницу.

А я все таки попробую.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 8:18 pm 

1. Образование становилось все более доступным. Грамотность к концу войны была почти поголовная. Широко было развито женское образование. Готовился проект о введении бесплатного образования. Сапрыкин пишет:
«данные полной школьной переписи января 1911 года и частичной переписи января 1915 года говорят о том, что на тот момент в центральных великорусских и малороссийских губерниях было обеспечено фактически полное обучение мальчиков. Иначе обстояло дело с обучением девочек (даже в Европейской России в школах обучалось не более 50 % девочек в начальных школах)»

Заслуги были огромные. Назову только несколько имен - Сикорский, Шаляпин, Пригожин (нобелевский лауреат по химии), Леонтьев (нобелевский лауреат по экономике), Зворыкин, Кистяковский, Федоров. А сколько еще безвестных образованнейших человек покинуло Родину!

Евгений Опричников выкладывал материалы, какой процент монархистов был в Белых армиях, это свидетельствует о высокой идейности белых.

Ну, уж таких терроров не устраивали своему народу. Во всяком случае русские.

По такой логике настоящими войнами являются только Отечественная 1812 г., Первая Мировая и Великая Отечественная. Тогда выходит, что тезис о том, что в средние века воевали чаще ложен)

В чем их причастность? Это исключительно либерастов заслуга.

Приведены данные, что ресурсов и земли хватит еще на множество поколений. Значит причина войн - субъективного характера.

Содомитов камнями? Зачем? Главное не допускать их пропагандировать свою мерзость.

2. Не в таких масштабах. Тоталитаризм возник в 20 веке.

Выкладывал много раз. Могу еще раз, если попросите.
Плакать никто не заставляет, но оправдывать убийства и сочувствовать убийцам - мерзко.

Да, вполне серьезный. У вас и такого нет.)

В экономике - сильная роль государства, социалистические элементы. Железный занавес гарантировал недопущение в страну "западных ценностей" и сохранял русскую культуру и ментальность.

А вы - дитя "Хеннеси" и "Кальвадоса"?

1. Ну становилось, понемногу. Монархисты не могли больше прогрессу препятствовать. Особенно про женское образование мне нравится. Так можно подумать, что монархисты бы фитнесс и художественную гимнастику изобрели бы ещё быстрее, чем получилось в реальности.

2. А сколько известных людей осталось на Родине? И ведь проблем никаких с новой властью у них не было, как ни странно...

3. А сколько вообще % населения было у Белых? Немного, так что если посчитать сколько % населения было монархистами - совсем немного. Значит, ликвидацию монархии можно признать "волей народа".

4. Да прямо уж "не устраивали". Про того же Петра 1-го даже на этом форуме чего только нe пишут.

5. В общем это именно так и есть. Мировые войны вызваны демографическим взрывом, избытком молодёжи, которую некуда было девать. Мы это уже проходили.

6. Как-нибудь найду вам ссылки (на каких-нибудь Медведеву и Шишову). Но вот здесь, заметим, товарищ бат-Вяземская не стала отрицать этого: viewtopic.php?f=13&t=13697&p=469033&hilit=#p469033 Хотя субординацию соблюдает - на "коронованых" ни слова.

7. Да, субъективного характера - избыток молодёжи. Далее см. выше. А противников ограничения рождаемости следует считать поджигателями ещё одной мировой войны.

8. Ну, эти товарищи вполне возможно что и "пропагандировали".

9. А в Англии при Войне Роз был тоталитаризм? Между прочим, эти две своры короновано-титулованых пидарасов пол-страны "между делом" повырезали.

10. Так выложите же, просил уже не раз.

11. Вы не заставляете - так другие пытаются. Вот например Евгений О. Ещё более мерзко восхищаться временами, когда каждый второй ребёнок умирал в детстве. А потом заставлять плакать эксклюзивно по царским детям - дескать, остальные быдло и недочеловеки.

12. О-ло-ло.... Да вам в Северную Корею надо :sarcastic: http://www.livejournal.ru/travel/themes/id/4145

13. Кто такие Хенесси и Кавальдос?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 5:15 am 

Денис Бролин писал(а):
1. Ну становилось, понемногу. Монархисты не могли больше прогрессу препятствовать. Особенно про женское образование мне нравится. Так можно подумать, что монархисты бы фитнесс и художественную гимнастику изобрели бы ещё быстрее, чем получилось в реальности.

2. А сколько известных людей осталось на Родине? И ведь проблем никаких с новой властью у них не было, как ни странно...

3. А сколько вообще % населения было у Белых? Немного, так что если посчитать сколько % населения было монархистами - совсем немного. Значит, ликвидацию монархии можно признать "волей народа".

4. Да прямо уж "не устраивали". Про того же Петра 1-го даже на этом форуме чего только нe пишут.

5. В общем это именно так и есть. Мировые войны вызваны демографическим взрывом, избытком молодёжи, которую некуда было девать. Мы это уже проходили.

6. Как-нибудь найду вам ссылки (на каких-нибудь Медведеву и Шишову). Но вот здесь, заметим, товарищ бат-Вяземская не стала отрицать этого: viewtopic.php?f=13&t=13697&p=469033&hilit=#p469033 Хотя субординацию соблюдает - на "коронованых" ни слова.

7. Да, субъективного характера - избыток молодёжи. Далее см. выше. А противников ограничения рождаемости следует считать поджигателями ещё одной мировой войны.

8. Ну, эти товарищи вполне возможно что и "пропагандировали".

9. А в Англии при Войне Роз был тоталитаризм? Между прочим, эти две своры короновано-титулованых пидарасов пол-страны "между делом" повырезали.

10. Так выложите же, просил уже не раз.

11. Вы не заставляете - так другие пытаются. Вот например Евгений О. Ещё более мерзко восхищаться временами, когда каждый второй ребёнок умирал в детстве. А потом заставлять плакать эксклюзивно по царским детям - дескать, остальные быдло и недочеловеки.

12. О-ло-ло.... Да вам в Северную Корею надо :sarcastic: http://www.livejournal.ru/travel/themes/id/4145

13. Кто такие Хенесси и Кавальдос?

1. Ага, не благодаря, а вопреки - излюбленный либерастами тезис. На самом деле ничего не бывает вопреки правительству.

2. Мало осталось. И проблемы были, вспомнить тот же процесс над историками.

3. Отчасти так, но большевистская власть тоже не была народом признана, о чем говорят восстания против нее в разных областях страны.

4. При Петре при всех недостатках население не уничтожали в таких масштабах.

5. Значит довод о том, что в Средние века было больше войн снимается.

6. Это все началось после падения традиционных монархий и авторитарных режимов Европы, а современные монархи все марионетки.

7. Нет, по вине разных там завоевателей мира. В средние века рождаемость была высокой, а войн, как мы выяснили, не было.

8. Какие товарищи?

9. Но мы же сравниваем большевиков с русской монархией.

10. Дам ссылку в другой раз, сейчас с телефона пишу.

11. Зато сколько детей сейчас от абортов умирает, и ничего, вас это не коробит. А детская смертность неуклонно снижалась.

12. Так я всегда к ней неоднозначно относился.

13. Ну, что вы в самом деле, ваших басурманских напитков не знаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 5:41 am 

1. Но разве монархисты не были однозначно за недоразвитость женщин? Никакого образования, никакого спорта - только замуж и в качестве инкубатора.

2. Достаточно осталось. Осталось только посчитать, сколько именно.

3. Восстаний было немного, и все они где-то на отшибе. Сов.власть была вполне признана большинством народа.

4. Уничтожали в значительных масштабах, на постройках дворцов Петербурга например. У Штильмарка об этом было написано.

5. Да, были конфликты/набеги. Но темне менее иногда переходило и в войны. Например, Столетняя, или та же Война Роз.

6. Они марионетки уже достаточно давно. И вообще пора их ликвидировать.

7. Нет, мы выяснили что в Средние Века рождаемость была только не намного выше смертности, и то не всегда.

8. Те, кторых я перечислил: Рик Велликоф, Ник Рок, Джек Нау, Дональд Кринтцман, Джеффри Кроленд, Майкл Малетта, и ещё некоторые.

9. Поймите, большевики получили власть на пике демографического взрыва. Любой на их месте бы делал что-то подобное.

10. Хорошо, только не забудьте. Спорт 19-го века интересует особо.

11. Я аборты не делал. И к тому же теперь все образованые стали - знают что такое аборт, и способы доступны. Да и число абортов сокращается.

12. Всё оно неоднозначно - раз уж я там не был. Но положительного всё же больше. Но жить туда - нет, тем более что они никого и не принимают.

13. Я пью кофе или чай, иногда сок или мальт.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа