Александр Робертович писал(а):
1. Националистов не так сильно прессовали по той причине, что было не до нас: банда делила Россию. Как отлько поделила, стала принимать более жёсткие законы против патриотов.
Ну, насколько я понимаю, жесткие репрессии начались к 1999г. То есть при чекистах. Я ж не говорю, что Ельцин был тайным националистом - но при нем министр печати ходил со значком РНЕ на пиджаке, если мне память не изменяет. Что с ним сделали бы сейчас?
Александр Робертович писал(а):
2. Именно ельцинская банда развязалв первую чеченкую войну и одновременно - пропаганду против Русской армии. Именно елдициноиды снабдили Дудаева первоклассным Русским оружием. Именно при Ельцине не заметили ужасающего геноцида Русских в Чечне. 300 тысяч были вынуждены уезхать - изнасиолванные, ограбленные, а ещё 30 тысяч были заумчены до смерти или просто убиты.
Тут не спорю. Антирусская власть слила и русское население, и русских солдат зверям. Дело в другом. Рядом со мной лежит книга "Спецназ России" 2007-го года, и в ней на одной странице Шкуро(!!!) и Давыдов описываются как "отцы русского спецназа". Сегодня - ведем род от ОзНаза НКВД и Судоплатовых. В этой же книге фотографии чеченских боевиков с подписью "чеченские террористы", "чеченские бандиты". Говорится о Чеченской Войне. А что сейчас? "Контртеррористические операции", "члены бандформирований"...