Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 3:20 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осквернен памятник Б.Н.Ельцину
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 3:40 pm 
Чёрная Сотня

Кирилл Каминец писал(а):
При Ельцине хотя бы не было массовых репрессий против националистов. И Кадыров был "чеченским бандитом", а не "Героем России". Но в целом его конечно есть за что ненавидеть. Его акту тоже полистаем при Русском Нюрнберге.

Кирилл, если вы хотите серьёзно заниматься политикой в РФ, Вам надо жить тут, дабы не писать таких ляпов.

1. Националистов не так сильно прессовали по той причине, что было не до нас: банда делила Россию. Как отлько поделила, стала принимать более жёсткие законы против патриотов.

2. Именно ельцинская банда развязалв первую чеченкую войну и одновременно - пропаганду против Русской армии. Именно елдициноиды снабдили Дудаева первоклассным Русским оружием. Именно при Ельцине не заметили ужасающего геноцида Русских в Чечне. 300 тысяч были вынуждены уезхать - изнасиолванные, ограбленные, а ещё 30 тысяч были заумчены до смерти или просто убиты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 3:46 pm 
Так они сами за репрессии патриотов. Патриоты для них - ругательное слово - "ордынцы", и "эту страну", "эту колонию" надо ненавидеть, а если не ненавидишь, то именно "ордынец". Они против патриотов, и за некий белоинтернациональчик.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 3:50 pm 

Александр Робертович писал(а):
1. Националистов не так сильно прессовали по той причине, что было не до нас: банда делила Россию. Как отлько поделила, стала принимать более жёсткие законы против патриотов.

Ну, насколько я понимаю, жесткие репрессии начались к 1999г. То есть при чекистах. Я ж не говорю, что Ельцин был тайным националистом - но при нем министр печати ходил со значком РНЕ на пиджаке, если мне память не изменяет. Что с ним сделали бы сейчас?

2. Именно ельцинская банда развязалв первую чеченкую войну и одновременно - пропаганду против Русской армии. Именно елдициноиды снабдили Дудаева первоклассным Русским оружием. Именно при Ельцине не заметили ужасающего геноцида Русских в Чечне. 300 тысяч были вынуждены уезхать - изнасиолванные, ограбленные, а ещё 30 тысяч были заумчены до смерти или просто убиты.

Тут не спорю. Антирусская власть слила и русское население, и русских солдат зверям. Дело в другом. Рядом со мной лежит книга "Спецназ России" 2007-го года, и в ней на одной странице Шкуро(!!!) и Давыдов описываются как "отцы русского спецназа". Сегодня - ведем род от ОзНаза НКВД и Судоплатовых. В этой же книге фотографии чеченских боевиков с подписью "чеченские террористы", "чеченские бандиты". Говорится о Чеченской Войне. А что сейчас? "Контртеррористические операции", "члены бандформирований"...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 3:51 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
Так они сами за репрессии патриотов. Патриоты для них - ругательное слово - "ордынцы", и "эту страну", "эту колонию" надо ненавидеть, а если не ненавидишь, то именно "ордынец". Они против патриотов, и за некий белоинтернациональчик.

Моя позиция - Единая, Неделимая, Великая Россия.
Вашу позицию выразил Косарев: "Наш патриотизм не имеет ничего общего с былым «расейским» патриотизмом. Мы любим свою родину и готовы её защищать потому, что она является первым социалистическим государством."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 3:54 pm 
Чёрная Сотня

Как только министр печати (кстати, именно при нём газете "Чёрная Сотня" было вынесено единственное официальное предупреждение!) сказал, что "Если (кто-то - забыл о ком шла речь, то ли о Достоевском то ли ещё о ком...) - фашист, то я - тоже фашист".

После этоого ВСЕ газеты опубликовали на 1-й странице заголовки "Министр - фашист", и Миронов сняли с должности через несколько дней после события.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 3:56 pm 
Чёрная Сотня

Не лукавьте, Вы же знаете, что это - не так. Причем тут социализм, если почти все тут - патриоты России - и Киевской Руси, и Московской Руси, и Императорской России, и СССР, и даже РФ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 3:56 pm 

й странице заголовки "Министр - фашист", и Миронов сняли с должности через несколько дней после события.

А сегодня его посадили бы лет на 5 после показательного суда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 3:58 pm 

Не лукавьте, Вы же знаете, что это - не так. Причем тут социализм, если почти все тут - патриоты России - и Киевской Руси, и Московской Руси, и Императорской России, и СССР, и даже РФ.

Людей вроде Вильчинского (сталинист-евразиец), Константина (который ленинец-троцкист) я не могу воспринимать как патриотов. Никак.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 3:58 pm 
Кирилл Каминец писал(а):

Моя позиция - Единая, Неделимая, Великая Россия.
Вашу позицию выразил Косарев: "Наш патриотизм не имеет ничего общего с былым «расейским» патриотизмом. Мы любим свою родину и готовы её защищать потому, что она является первым социалистическим государством."
Ага, с былым ничего общего. Нужно взять где-то так гиперборейские идеалы. Не позже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 4:00 pm 
Кирилл Каминец писал(а):

Людей вроде Вильчинского (сталинист-евразиец), Константина (который ленинец-троцкист) я не могу воспринимать как патриотов. Никак.
Пойду горько плакать.

А "евразийцем" я себя не называл - это уже ложь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 4:01 pm 
Чёрная Сотня

[quote="Кирилл Каминец"]
Нет, за такое не посадили бы, слишком надуманным было обвинение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 4:02 pm 

Ага, с былым ничего общего. Нужно взять где-то так гиперборейские идеалы. Не позже.

Знаете, в чем разница между русским и советским человеком? Для советское ключевая дата в русской истории - 1945-й год, победа над фашизмом, ничего другого не было. Советский Человек может ещё вспомнить те даты, которые Сталин использивал для оправдания нечеловеческих потерь (Измаил, Чудскео Озеро, даже Порт Артур), но никогда не вспомнит например про Вторую Отечественную... Корни вашего "патриотизма" уходят в "защиту завоеваний великого Октября", и вы уважаете только тех героев русской истории, которых в советских талмудах представляли протобольшевиками.

Нет, за такое не посадили бы, слишком надуманным было обвинение.

Недавно двум парням за свастику на синагоге шесть или семь лет дали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 4:04 pm 
Чёрная Сотня

Кирилл Каминец писал(а):

Я думаю, что о их взглядах лучше спросить их самих. Будет справедливее и честнее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 4:04 pm 
Кирилл Каминец писал(а):

Знаете, в чем разница между русским и советским человеком?
В том же, в чём между горячим и высоким. Русский - это национальность, советский - гражданство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 4:05 pm 

Я думаю, что о их взглядах лучше спросить их самих. Будет справедливее и честнее.

"Д.А. Медведев - не меньший, в хорошем смысле слова, русский националист, чем я"

Владимир Путин.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа