Вы как хотите, но я не могу оправдать союз Краснова, Шкуро и Власова с русофобом Адольфом Гитлером. Я им ада, не желаю, да помилует их за это Господь!
1. Гитлер и его ближайшие соратники (Альфред Розенберг, Мартин Борман и др.) хотели после своей победы, вместо Христианства придумать и навязать немцам и оккупированным ими народам свою новую богомерзкую религию. Вот как Гитлер и многие его ближайшие соратники относились к Христианству:
http://www.vojnik.org/skarovsky.htm
http://www.russdom.ru/2001/20010604.html
Как можно поддерживать и идти на союз с Гитлером при его таком отношении к Христианству? Знали ли об этом Краснов, Шкуро и Власов?
2. Гитлер был русофобом, он считал нас славян низшей расой. Он хотел Россию сделать своей колонией, а нас всех русских людей сделать своими рабами. Как после этого можно его поддерживать?
Знали ли об этих планах Гитлера Краснов, Шкуро и Власов?
3. У меня оба моих деда Иоанн и Михаил - ветераны Великой Отечественной войны, Царство им обоим Небесное! Они воевали против немецких оккупантов и против таких, как Краснов, Шкуро и Власов. Поэтому мне трудно оправдать союз Краснова, Шкуро и Власова с Адольфом Гитлером. Гораздо миролюбивей я отношусь к атаману Семенову, который дружил с япошками, да помилует его за это Господь, и да избавит Он его от ада. Япошки нам во много раз меньше чем Гитлер нашкодили, мы с ними воевали в 1945г. всего 1 или 2 месяца, и быстро их разгромили. Япония заслуживает гораздо большей жалости, чем Германия, т.к. янки-человеконенавистники сбросили, на Хиросиму и Нагасаки атомные бомбы. Их мне жалко, в отличае от фрицев заливших кровью Русскую Землю за 4 года войны.
Краснову, Шкуро и Власову и им подобным, я желаю Божьего милосердия в загробном мире, т.к. я жесткого, огненного и невыносимого ада никому не желаю, даже еретикам и жидовским, языческим и большевистским нехристям. Их можно чисто по-человечески понять и как-то оправдать при условии, что они искренне заблуждались и не знали про антихристианские и антирусские планы Адольфа Гитлера. Из власовцев и красновцев, можно чисто по-человечески понять и оправдать, только искренне-заблудших, и мстивших за репрессированных родственников, но не шкурников, приспособленцев и холуев-карьеристов. Одно дело под пытками сломаться и сдать своих под пытками, т.к. пытки редко кто сможет выдержать. Но переходить на сторону врага, ради выгоды и из-за страха перед смертью, записываться во вражескую армию, а еще работать вражьим полицаем, палачом или карателям - это я считаю грех перед Господом и самая мерзкая подлость. Лучше честная смерть, чем такая позорная жизнь. Спаси нас всех Господь, от такой измены и от такого холуйства на врагов Веры Христовой, Народа и Отечества!
Месть за родственников конечно не богоугодное дело, но не всякий от мести может воздержаться. Человек существо греховное и мстительное, и от кровной мести никто из нас не застрахован. Не введи нас всех Господь в такое искушение и спаси нас Господи от таких ситуаций, которые провоцируют на месть! Дай Господь, чтобы поводов для мести не у кого из нас не было!