Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 18, 2025 10:08 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 5:27 am 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
Цитата:
При условии существования независимых СМИ, а тем паче - Интернета, это абсолютно невозможно.

И не нужно. Хотя крайние проявления - гомосексуализм, извращения, выраженную русофобию - надо конечно запрещать везде.

А жесткие песни с матом -могут быть обьективнее и лучше по смыслу, чем тупая слащавая попса по типу Киркоровых и биланов. Именно такую музыку и надо ограничивать в первую очередь, т.е она отупляет и делает человека более примитивным.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 5:34 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Лена, мое почтение: вопрос очень интересный и прекрасно демонстрирует всяких либегальных товарищей

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 5:38 am 

Вероисповедание: про себя и молча
мое почтение всем бдящим в этот ранний час.
интересно, а Шнур, ДДТ, Сукачев, как к ним относится форум, и в Елена в частности?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 5:40 am 

Вероисповедание: РПЦ
E.Родослав писал(а):
И не нужно. Хотя крайние проявления - гомосексуализм, извращения, выраженную русофобию - надо конечно запрещать везде.

В СМИ - да. В Интернете это запретить невозможно. В принципе.
Любой запрет обходится на раз-два. Для этого он и создавался.

Цитата:
А жесткие песни с матом -могут быть обьективнее и лучше по смыслу, чем тупая слащавая попса по типу Киркоровых и биланов. Именно такую музыку и надо ограничивать в первую очередь, т.е она отупляет и делает человека более примитивным.

Ну, вот видите? Сколько людей - столько мнений.
Все запретить невозможно. Да и не нужно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 5:40 am 

ИМХО, они относятся разве что к тысячной части темы. Мелочь пузатая.

Цитата:
Ну, вот видите? Сколько людей - столько мнений.
Все запретить невозможно. Да и не нужно.

Насколько помните, я об этом и говорил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 7:01 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Рязяпов Р.З. писал(а):
интересно, а Шнур, ДДТ, Сукачев, как к ним относится форум, и в Елена в частности?

И Вам, Расим Зиевич, доброго часа! По-мне, перечисленные группы не особо и плохие песни поют, за исключением Сукачева. Кстати тут вспомнил сюжет, который застал в гостях: кто-то из музыкантов слез с иглы, начал качаться и вернулся на сцену в абсолютно новом образе. Так что неисповедимы пути Господни

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 8:50 am 
Чёрная Сотня

Рязяпов Р.З. писал(а):

Шнура и Сукачева: посадить обоих на сук, накинуть на обоих шнур и повесить на ноги. И включить их самих. Более омерзительного типа, чем Сукачёв (фамилия под стать) найти трудно. Это - Шуфутинский, Розенбаум, ещё лве-три попсовые хари.

У ДДТ есть две-три песни хорошие. Но Шевчук - придурок, к сожалению.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 9:03 am 

Сукачева и Шевчука можно отдать на перевоспитание. В нормальных условиях и после работы над собой из них мог бы получиться толк. Незамысловатые песенки для рекламы сочинять, например.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 9:14 am 

Да я вообще никого из них особо не вспоминаю, кроме Шевчука, ну и часть хулиганских песен Шнура импонирует.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 9:51 am 

Елена Цветкова писал(а):
К счастью, несмотря ни на что, очень много людей и много молодёжи сопротивляются этому, много молодых людей ходят в музеи, театры и храмы.

Вы понимаете, что всевозможное полное моральное уродство во всех сферах, самый дикий грязный мат и все грязные слова, всё уродство и все низости, самые грязные похабности и разврат людям, особенно детям и подросткам, нельзя так активно насаждать, пропагандировать, рекламировать, и так активно призывать к ним?

И к тому же - чтобы воспитать у детей стремление ко всему высшему и прекрасному, а не уродливому.
Чтобы они знали под музыкой не всё самое крайне уродливое во всех сферах, не какофонию с диким стуком и грохотом, дикими криком, воплями и хрипом, и эстрадными бешеными ненормальными кривляньями,
а настоящую, высшую музыку, самую красивую, с мелодией и гармонией, по-настоящему прекрасную, чистую, возвышенную, ту, которая может сделать добрей, благородней и мудрей,
ту, слушая которую можно сказать - Дарвин был неправ - потомок обезьяны такую Божественную музыку не сочинит.

1. Вот пусть каждый САМ и решает за себя.

2. Я к примеру не вижу ничего зазорного в мате, сам употребляю постоянно, что вы так мат ненавидите? обыкновенные слова.

3. Вы хотите нереального. Я тоже люблю классическую музыку, но понимаю что ХОРОШЕЕ не доступно толпе, никогда тираж писателя лауреата нобелевской премии не сможет соперничать с беллетристикой, фильмы Ларса фон Триера не посмотрит то же число людей, что и "Звездные войны", так и Оффенбах всегда будет менее популярен Билана. Другое дело. что Чайковский умер 140 лет назад , а его слушают, а вот попса исчезает и через год забывают, что такие были. Вы мечтаете о невозможным, все равно. что всех автомобилистов пересадить на "Роллс-Ройсы".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 9:53 am 

Елена Цветкова писал(а):
Борис Покровский:

Будь я монархом или президентом, я запретил бы все, кроме оперы, на три дня. Через три дня нация проснется освеженной, умной, мудрой, сытой, веселой. Я говорю это не потому, что я служитель оперы и хлопочу за оперу, а потому, что я в это верю.

Вы забыли, что с оперой связаны лютые преступления - кастрация детей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 9:55 am 

Александр Робертович писал(а):
Николай Всеволодович писал(а):
Кто вы чтобы решать за других?
Не нравится? Не смотрите!
По какому праву вы собираетесь корректировать чужие вкусы? Кто вас эти правом наделил?

А почему Вы, жиды, решаете за других - что нам слушать? Куда не придёшь - всюду Ваша жидовская эстрада, всюду вой, пошлятина, за которую Ваши жидовские продюсеры получают огромные прибыли. Даже в продуктовых магазинах Ваша проклятая попса визжит, а радио и ТВ вообще заполнены какофонией и придурками типа Шуфутинского, Димы Билана и прочих безголосых клоунов.

Кто дал Вам право корректировать (ломать) чужие вкусы? Кто наделил вас, жидов, этим правом?

Вы говорите, что можно выключить. Можно, но вой ваших ублюдков раздаётся везде - всё не выключишь.
А вот приличную музыку, аще она надоела, выключить будет можно.

Я ничего не решаю за Вас.
Популярное и общедоступное (будь то музыка, продукты. одежда, кино) в большинстве своем низкого качества. Это факт. Что таксистов слушать шуфутинского и прочий шансон. жиды заставляют?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 10:44 am 
Чёрная Сотня

Николай Всеволодович писал(а):
Я ничего не решаю за Вас.
Популярное и общедоступное (будь то музыка, продукты. одежда, кино) в большинстве своем низкого качества. Это факт. Что таксистов слушать шуфутинского и прочий шансон. жиды заставляют?

Ну как же? Вся эстрада в ваших руках. Всяческому року тоже вы даёте зелёный свет.

Белорусское молоко (общедоступное) - отличного качества, кино - разное бывает, но если Совесткое, то чаще замечательное, одежда общедоступная вполне сносная. А вот музыка - нет.

Жиды не запихивают кассеты таксистам на магнитолу и не включают сей аппарат, однако именно жиды навязывают подобную музыку, тиражируют её, продюсируют этого поганца (и прочую муть), короче. оболванивают Русское население, нестойкое ко всяческой халтуре.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 10:46 am 

Цитата:
Всяческому року тоже вы даёте зелёный свет.

Ничего они не дают. Давали может, в начале 90-х, чтоб под шумок страну грабить, о чем даже Паук говорил. А сейчас рока на СМИ почти и не встретишь, попса голимая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 12:32 pm 

Вероисповедание: православный
Рязяпов Р.З. писал(а):

унтерменши

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа