Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 7:48 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

Каким спортом Вы занимаетесь (занимались/собираетесь заниматься)?
Силовым спортом (тяжёлая атлетика, пауэрлифтинг, дибилдинг) - в простонородии "качалка". 24%  24%  [ 30 ]
Боевым спортом (бокс, борьба, рукопашный бой итд). 25%  25%  [ 31 ]
Игровым коммандным спортом (хоккей , футбол, волейбол , баскетбол итд). 7%  7%  [ 9 ]
Танцы-шманцы , фигурные катанцы, ролики , скейтборды и прочая ботва. 5%  5%  [ 6 ]
Другое (указать что имеено). 20%  20%  [ 24 ]
Я не занимаюсь спортом. Спорт для быдла, а я - интеллигент. 6%  6%  [ 7 ]
Я не занимаюсь спортом , мне лень напрягаться - лучше пойду с друзьями выпью. 10%  10%  [ 12 ]
Я незанимаюсь спортом - я инвалид. 3%  3%  [ 4 ]
Всего голосов : 123
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 1:29 pm 

А ваш пример с тренеровкой - абсолютно неверен.

Каждая музыка - для своего дела.
Думается, если вы начнёте заниматься рисованием под Рок - ничего у вас и тут не выйдет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 1:48 pm 

Вероисповедание: Православный
Борис Ломакин писал(а):
потому как профукали вы Россию! А теперь ищите причину!!!

Слишком мало было тех, кто противостоял Ельцинской клике.
Профукали Россию те, кто поддержал Ельцина. Ты бы тогда точно поддержал Ельцина - это к бабке не ходи.

И ты не забывай, что жидобольшевики бы никогда несмогли победить, коли бы не Февральская революция, которую и устроили твои любимые великосветские вельможные жидомасоны. Рыба гниёт с головы - дворянство прогнило, потому и ослабела Россия, чем и воспользовались жиды.

Были в белом движении достойные люди - Врангель, Каппель, Унгерн - те, кто шли за Веру, Царя и Отечество. Но остальные-то за другое боролись - потому и не вышло у них ничего, и Россию они прокакали.

Краснов писал, что если бы казаками командовали бы не разложившиеся морально дворяне а нормальные казаки - красные бы ни в жисть не победили.

Цитата:
Хотите быть быдлом - будьте, только другим это не навязывайте!

Это я чтоли быдло? Обоснуй - чем это я быдляк. Тем что мазурку не танцую?

Кроме того, тебе тут никто ничего не навязывает - я у себя на форуме. Ненравится - вали куда-нибудь на форум любителей бальных танцев и французской поэзии эпохи ренессанса.
А у нас тут форум ЧЕРНОСОТЕНЦЕВ! А не западоидных либерастов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 1:57 pm 

Черносотенец - должен быть цветом нации! А не тупым злым НИЧЕГО не знащим и нехотящим ничего знать, быдлом!

а ВЫ ВЕДЁТЕ ИМЕННО К ЭТОМУ!

А людей в 90-х было достаточно!
Вся Москва вас поддержала! А ВЫ ПРОФУКАЛИ!

Вы провалились! И даже теперь за 14 лет НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ! Так что молчали бы уж! Чем демагогию разводить!

Я жду Ваших подвигов Без Вас, действительно, пропадаем!
А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 2:09 pm 

Вероисповедание: Православный
Борис Ломакин писал(а):
Черносотенец - должен быть цветом нации! А не тупым злым нифига не знащим и нехотящим ничего знать, быдлом!

а ВЫ ВЕДЁТЕ ИМЕННО К ЭТОМУ!

Обоснуй, где мы ведём именно к этому? А то, что ЧС выпускает и распространяет журнал, где поднимаются многие исторические вопросы, проводит исторические семинары, я уж не говорю про поездки в монастыри и эти долбаные экскурсии по музеям - это мы тоже агитируем за быдло?
Или ты думешь, что я меньше тебя знаю? Да у тебя гордыня зашкаливает, малыш.

Цитата:
Черносотенец - должен быть цветом нации!

Согласен. Но при этом он не должен забивать голову инородным фуфлом, типа твоих вальсов. Черносотенец - это не великовсветская шавка, а плоть от плоти Русского народа.
Дворяне проиграли потому что они перестали быть Русскими. Они даже общались на французском, и были бесконечно далеки от народа. Вот поэтому народ и пошёл за жидами - потому что промасоненые дворяне были ничуть не лучше.

Цитата:
А людей в 90-х было достаточно!
Вся Москва вас поддержала! А ВЫ ПРОФУКАЛИ!

Ты чего орёшь-то? Ты думай вооще - кого ты тут в чём обвиняешь. И откуда ты знаешь что там было в 93-м?

Цитата:
Вы провалились! И даже теперь за 14 лет НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ! Так что молчали бы уж! Чем демагогию разводить!

Может быть ты зделал больше, или твоя организация? Ну расскажи, а мы послушаем.
Ты помниться и про РНЕ говорил, что толку от них небыло, и что они ничего не добились.
Ты вообще сам-то кто такой? Мне просто интересно - что это за отец, который всё за всех знает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 2:15 pm 

То что ЧС выпускает журнал - это отлично, но, вы не дорлжны опускаться до дремучей невежественности!
А вы, Срегий, к этому и ведёте... Можно танцевать мазурку, и при этом отнюдь не продать Россию.

далее.

Я знаю что было в 1993. И родители мои были очевидцами! Так что не травите мне байки.

А про себя... гыгы.... Про "нас"... вы ещё услышите... или не услышите вовсе... смотря как карта ляжет...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 6:16 pm 
Чёрная Сотня

Сергий Безудержный писал(а):
Константин писал(а):
С Запада, но в отличие от того, с чем вы проводите паралель, в вальсе нет барабанов и заклинательных текстов, а также усиленных низких частот, успешно выпрямляющих наши немногочисленные извилины.

Музыка должна поднимать боевой дух! Будь это классика, Оi или RAC - музыка должна вселять в нас волю к победе.
Поэтому я с радостью слушаю и Рахманинова, Баха, Бетховена и особенно Вагнера, и особенно люблю слушать марши. Классика тоже бывает разная. Нельзя сравнить например "Полёт Валькирий" Вагнера, и коммерческий отстой Штрауса.
Что даёт этот дегенератский вальс?

Я как-то давно в качалке провёл эксперимент - притащил и врубил диск с классикой - Моцартом, Вивальди, Штраусом итд - решил приобщиться к культуре. В результате все просто уснули - расселись по самейкам и протрепались всю тренировку. Даже я не выполнил и половины из того, что должен был выполнить за 2-х часовую тренирровку! Потому что небыло настроя. Коммерческий Штраус нам сбил весь настрой к тренировке.
Не верите? Попробуйте сами тренироваться под это.

А когда тренируешься под музыку ультраправых групп - совсем другое дело. Музыка должна поднимать адреналин, повышать агрессию - тогда и результативность на тренировках будет выше, и воля к победе будеть сильнее.

Сергий... Только молодостью я объясняю твоё варварство. Жизнь состоит не из одних тренировок... Задача музыки - не столько поднимать боевой дух, сколько делать человека лучше, прекраснее, душевнее. Когда-то нужен марш, а когда-то колыбельная песня. Когда-то нужен романс про любовь и восхитительные вальсы Штрауса, а когда-то задорные народные песни. Всему своё время и своё место. Я сейчас нахожусь в затруднении: уберешь твои глаголы про Штрауса и вальсы, подумаешь, что это наступление на свободу слова, не уберешь - люди увидят и оценят твой вкус и отношению к величайшему мастеру... И подумают о тебе не очень хорошо. А заодно про всех нас... Скажи, зачем ты все время стараешься предстать перед народом в каком-то дикарском виде? Кто внушил тебе дикую мысль о том, что все только и должны, что ходить строем, слушать воинственную музыку, готовиться к бою и качть мышцы в зале? Причем бой ты видишь исключительно в прямом смысле - морду бить или из БТРа стрелять по врагу. Но сейчас бой другой. Он - за людские души. Это самый трудный бой. И своим хамским отношением к интеллигенции, к тому же Штраусу ты отпугиваешь потенциальных новых бойцов. Но даже если встать на ту правильную точку зрения, что сейчас идет война, и на неправильную о том, что нам нужны только воины, то и они на привале никогда не слушали марши. Они слушали задушевные Русские (Советские) песни, и, как бы тебе не показалось странным, вальсы, которые на передовой часто исполняли приезжие артисты. Приходится повториться, что каждому времени и месту - своя музыка. И если люди собрались на свадьбу и решили спеть под гармошку, то ни боевой рок, ни боевой марш тут не подойдут. А подойдет "А я люблю женатого" или "В той степи глухой".
А вот когда тренируешься под имузыку, то да, тут нужна именно та музыка, которая тебе (и мне) нравится - боевая, поднимающая дух, будоражущая кровь и призывающая на бой. И на всяческих патриотических митингах не подобает слушать монаха Романа или "Однозвучно звенит колокольчик". Тут нужен марш. А вот возле костра ночью под гитару он явно не подойдет...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 10:46 pm 
Чёрная Сотня

Борис Ломакин писал(а):
Я сказал "такие как вы" (лично вас тут никто ни в чём не обвиняет.
Это раз.

Второе.
Значит плохо защищали!
Цитата:
ЧС вместе с РНЕ и комми защищали в 93-м Верховый Совет

потому как профукали вы Россию! А теперь ищите причину!!!

Юноша, Вы, разумеется, если бы находились в здании ВС, то дали бы ельциноидам дожный отпор. Без оружия и без бьоеприпасов но дали бы!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 10:51 pm 
Чёрная Сотня

Борис Ломакин писал(а):
То что ЧС выпускает журнал - это отлично, но, вы не дорлжны опускаться до дремучей невежественности!
А вы, Срегий, к этому и ведёте... Можно танцевать мазурку, и при этом отнюдь не продать Россию.

далее.

Я знаю что было в 1993. И родители мои были очевидцами! Так что не травите мне байки.

А про себя... гыгы.... Про "нас"... вы ещё услышите... или не услышите вовсе... смотря как карта ляжет...

Москвичи радовались и улюлюкали когда снаряд попадал в здание ВС. Ваши родители, вероятно, этого не видели...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2007 4:41 pm 

А вы не помните как обратился Гайдар к Москвичам?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2007 6:38 pm 
Чёрная Сотня

Борис Ломакин писал(а):
А вы не помните как обратился Гайдар к Москвичам?

Помню, конечно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2007 3:42 pm 

Ну так что?
Это разве не показывает ещё одну из допущенных вами (нац. движением тех времен) ошибок?

Вы сейчас - занимаетесь - реванщизмом - типа что не успели тогда - сделаем сейчас...

Ан нет... не получится... время другое, да и народ другой, это вы сами видите...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2007 3:59 pm 

Борис Ломакин, Я думаю стоит попробовать... :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2007 4:22 pm 

Уважаемые, тема (опрос) о спорте. А Вы что тут устроили ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2007 4:52 pm 

Болотин Алексей писал(а):
Борис Ломакин, Я думаю стоит попробовать... :wink:

что именно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2007 5:47 pm 

Борис Ломакин,

Сделать то "что не успели тогда"... несмотря на то, что вы и предрекли ЧС неудачу, думаю это не заставит патриотов сменить своё мнение. :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа