Борис Ломакин писал(а):
Черносотенец - должен быть цветом нации! А не тупым злым нифига не знащим и нехотящим ничего знать, быдлом!
а ВЫ ВЕДЁТЕ ИМЕННО К ЭТОМУ!
Обоснуй, где мы ведём именно к этому? А то, что ЧС выпускает и распространяет журнал, где поднимаются многие исторические вопросы, проводит исторические семинары, я уж не говорю про поездки в монастыри и эти долбаные экскурсии по музеям - это мы тоже агитируем за быдло?
Или ты думешь, что я меньше тебя знаю? Да у тебя гордыня зашкаливает, малыш.
Цитата:
Черносотенец - должен быть цветом нации!
Согласен. Но при этом он не должен забивать голову инородным фуфлом, типа твоих вальсов. Черносотенец - это не великовсветская шавка, а плоть от плоти Русского народа.
Дворяне проиграли потому что они перестали быть Русскими. Они даже общались на французском, и были бесконечно далеки от народа. Вот поэтому народ и пошёл за жидами - потому что промасоненые дворяне были ничуть не лучше.
Цитата:
А людей в 90-х было достаточно!
Вся Москва вас поддержала! А ВЫ ПРОФУКАЛИ!
Ты чего орёшь-то? Ты думай вооще - кого ты тут в чём обвиняешь. И откуда ты знаешь что там было в 93-м?
Цитата:
Вы провалились! И даже теперь за 14 лет НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ! Так что молчали бы уж! Чем демагогию разводить!
Может быть ты зделал больше, или твоя организация? Ну расскажи, а мы послушаем.
Ты помниться и про РНЕ говорил, что толку от них небыло, и что они ничего не добились.
Ты вообще сам-то кто такой? Мне просто интересно - что это за отец, который всё за всех знает.