Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 12, 2025 2:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Кого брать в движение?
Прежде всего нужны люди действия - специалисты и спортсмены-бойцы. Пьянь и вырожденцев - отшивать. 48%  48%  [ 32 ]
Спортсмены - быдло. Надо брать только интеллигентов-интеллектуалов. 3%  3%  [ 2 ]
Надо брать всех и побольше - каждой твари по паре. 35%  35%  [ 23 ]
Давайте наберём кроме всего прочего ещё и негров (они тоже бывают православные), а также панков (они же тоже Русские люди). 11%  11%  [ 7 ]
А зачем нам эта политика? Давайте лучше наберём бабушек и откроем правосланвый кружок милосердия и любителей Русской старины. 3%  3%  [ 2 ]
Всего голосов : 66
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 6:58 pm 

Сергий Штурмансон писал(а):
Павел Иудин писал(а):
Что касается вырождения и предательства - чушь я не комментирую.

Вы в либераста выродились? Факт. Вы удалрились в либерализм.

Этот факт существует лишь в Вашем воспаленном воображении, доказетельств этого "факта" у Вас нет, стало быть чушь.
Вы из организации ушли? Тоже факт. А сейчас Вы ведёте здесь античерносотенную агитацию. Пишите как у нас всё плохо, и как у нас ничего не получится. Что это, если не предательтсво?

Да ушел, широко шагать в пропасть и тащить туда других не испытываю ни малейшего желания, у меня пока еще есть мозги и совесть. Насчет "античерносотенной пропаганды" это такой бред, что я даже что и сказать не знаю, настолько это ерунда. Если Вы попытку указать на ошибки и разумную критику называете "античерносотенной пропагандой" - тады ой, "тушите свет, сливайте масло" (с)...С таким подходом Вы далеко ушагаете...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 7:06 pm 
Паш, ты упустил ещё вариант - "Штурманович"...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ВЕРНИТЕ ЗЕЛЕНЫЙ СМАЙЛИК!!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 7:14 pm 

А какая разница?? Если сей вьюнош позволяет себе подобные выходки, то пусть будет готов примерить это и на себя. Посмотрим на реакцию - готов биться об заклад, начнутся "технические накладки"....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 7:19 pm 
Вот чего нет, того нет. Скорее предложения валить в Пидерланды. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 7:26 pm 

А вот это только после него, я отсюда поеду только под конвоем - это земля моих дедов и прадедов и фиг кто меня отсюда выгонит....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 8:08 pm 
Чёрная Сотня

Павел Юдин писал(а):
Павел Иудин писал(а):
Что касается вырождения и предательства - чушь я не комментирую.

Вы в либераста выродились? Факт. Вы удалрились в либерализм.

Этот факт существует лишь в Вашем воспаленном воображении, доказетельств этого "факта" у Вас нет, стало быть чушь.
Вы из организации ушли? Тоже факт. А сейчас Вы ведёте здесь античерносотенную агитацию. Пишите как у нас всё плохо, и как у нас ничего не получится. Что это, если не предательтсво?

Да ушел, широко шагать в пропасть и тащить туда других не испытываю ни малейшего желания, у меня пока еще есть мозги и совесть. Насчет "античерносотенной пропаганды" это такой бред, что я даже что и сказать не знаю, настолько это ерунда. Если Вы попытку указать на ошибки и разумную критику называете "античерносотенной пропагандой" - тады ой, "тушите свет, сливайте масло" (с)...С таким подходом Вы далеко ушагаете...

1. Скажите-ка. уважаемый Павел, в какую пропасть мы шагаем и кого туда тянем? Только конкретно, без общих рассуждений, а также "ужимков и прыжков", коими Вы стали злоупотреблять в последнее время и что Вас не красит.

2. Я не сказал бы, что Вы занимаетесь античерносотенной пропагандой.

3. Сказав, что у Вас есть мозги и совесть, Вы тем самым откровенно намекаете на оитсцутствие мозгов и совести у черносотенцев. Ум, понимаю, дело специфическое, каждый понимает сие по-своему. Все считают себя умными, а других глупее, поэтому тут спор бессмысленный. А вот на счет отсутствия совести хотел бы Вас спросить подробнее. Будьте любезны ответить...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 8:27 pm 

1. Вы шагаете в пропасть гражданской и религиозной войны и ведете за тобой тех, кто Вам верит.
2. Спасибо на добром слове.
3. Такс, Вы снова пытаетесь "пришить" мне некие намеки и ищите "черную кошку в темной комнате". Хотите объяснений? Извольте - "своим умом" я считаю, что направление Вашей деятельности неверное и даже местами вредное для Родины, и посему МОЯ совесть не позволяет мне числить себя в рядах ЧС только потому, что ЧС провозглашает лозунги о спасении России. Лозунги меня устраивают, а стоящие за ними действия - нет. Я понятно изложил свою точку зрения??

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 8:31 pm 

угхм...

слишком категоричные пункты )))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 8:36 pm 

Вероисповедание: Православный
Дмитрий Прянишников писал(а):
Паш, ты упустил ещё вариант - "Штурманович"

Штурманов - это псевдоним. Я настолько же Штурманов, насколько и Безудержный.
Моя фамилия - чисто Русская, и присобачить к ней какой-либо жидовский прибамбас довольно проблематично.

А вот фамилия Юдин может сказать многое.
http://jig.ru/index4.php/2006/12/27/rom ... stixi.html
http://www.jewishmeridian.com/7_may_2007/15.html
http://www.meod.by/ru/organizations/hillel/
http://www.jerusalem-korczak-home.com/j ... nv/nv.html

Также как и фамилия Прянишников.
http://www.pryanishnikov.ru/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 8:57 pm 
Если бы ты отвлекся от штудирования близкой тебе еврейской прессы, то заметил бы на сколько Пашкина фамилия укоренена в русской топонимике.

И ещё, "правдоборец". И я, и Павел под своими и именами и фамилиями. Теже в постоянном подполье.

Цензура. С каких пор ты, Димитрий, стал врачом-психиатром? Если человек не имеет возможности по каким-либо причинам открывать свое подлинное имя на форуме, это не значит, что он болен. Скорее, это значит, что он боится, что его могут выгнать из института или с работы. А такое бывало. Поэтому опасения не напрасны. Стоит ли за это человека оскорблять?
А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 9:04 pm 
Посмотри академика Павла Юдина... :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 9:54 pm 

Дим, да пусть изощряется.... "Чем бы дите не тешилось, лишь бы водки не просило....":D :D Было бы желание - любую фамилию можно из талмуда вывести.....Ососбенно если Сергею рассказать про некоторые известные ему фамилии....Тока боюсь его тогда кондрат на месте хватит.... :lol: Так что пусть тешится своими изысканиями и играет в "казаков-разбойников" и "штирлицев" дальше. Молодость это недостаток, который очень бысро проходит... :wink: Хотя, это не всем помогает....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 11:03 am 
Чёрная Сотня

Павел Юдин писал(а):
1. Вы шагаете в пропасть гражданской и религиозной войны и ведете за тобой тех, кто Вам верит.
2. Спасибо на добром слове.
3. Такс, Вы снова пытаетесь "пришить" мне некие намеки и ищите "черную кошку в темной комнате". Хотите объяснений? Извольте - "своим умом" я считаю, что направление Вашей деятельности неверное и даже местами вредное для Родины, и посему МОЯ совесть не позволяет мне числить себя в рядах ЧС только потому, что ЧС провозглашает лозунги о спасении России. Лозунги меня устраивают, а стоящие за ними действия - нет. Я понятно изложил свою точку зрения??

1. Мы всего лишь говорим правду. И действуем по правде. К гражданской войне не призываем, к религиозным войнам не стремимся. Мы всего лишь хотим того, чтобы наша страна была Православной и Самодержавной. Мы понимаем, что только в Православии есть Спасение, и поэтому призываем всех стать Правослвными, дабы спасти свою душу. Нам не нравится оккупация России инородыцами и превращение нашей Русской Державы в азиатско=кавказский отстойник. мы видим на примере Франции - к чему всё идёт. там действительно не будет религиозных войн, там уже произошло религиозное поражение. А мы поражения не хотим.

2. Что в своей деятельности мы сделали неверного или вредного для Родины? Помогли РОНСу и другим патриотам разогнать педерастов?

3. Что не соответствует в наших действиях нашим лозунгам?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 11:41 am 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Скорее, это значит, что он боится, что его могут выгнать из института или с работы.

Я не боюсь. Я просто нехочу чтобы это произошло. Да и семью тоже не хочется подставлять.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 10:46 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Павел Юдин писал(а):

Вот этот пункт меня всегда удивлял и даже смешил. Странное сходство: демократы говорят, что Ельцин предотвратил гражданскую войну, коммунисты стращают гражданской войной между богатыми и бедными. И Павел Юдин туда же.

Прежде всего, нужно подумать, кто с кем, зачем и какими средствами будет воевать? После ответа на данный вопрос можно переходить к вопросу, кто куда и зачем шагает.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа