Павел Юдин писал(а):
Сергий Штурмансон писал(а):
Павел Иудин писал(а):
Что касается вырождения и предательства - чушь я не комментирую.
Вы в либераста выродились? Факт. Вы удалрились в либерализм.
Этот факт существует лишь в Вашем воспаленном воображении, доказетельств этого "факта" у Вас нет, стало быть чушь.
Сергий Штурмансон писал(а):
Вы из организации ушли? Тоже факт. А сейчас Вы ведёте здесь античерносотенную агитацию. Пишите как у нас всё плохо, и как у нас ничего не получится. Что это, если не предательтсво?
Да ушел, широко шагать в пропасть и тащить туда других не испытываю ни малейшего желания, у меня пока еще есть мозги и совесть. Насчет "античерносотенной пропаганды" это такой бред, что я даже что и сказать не знаю, настолько это ерунда. Если Вы попытку указать на ошибки и разумную критику называете "античерносотенной пропагандой" - тады ой, "тушите свет, сливайте масло" (с)...С таким подходом Вы далеко ушагаете...
1. Скажите-ка. уважаемый Павел, в какую пропасть мы шагаем и кого туда тянем? Только конкретно, без общих рассуждений, а также "ужимков и прыжков", коими Вы стали злоупотреблять в последнее время и что Вас не красит.
2. Я не сказал бы, что Вы занимаетесь античерносотенной пропагандой.
3. Сказав, что у Вас есть мозги и совесть, Вы тем самым откровенно намекаете на оитсцутствие мозгов и совести у черносотенцев. Ум, понимаю, дело специфическое, каждый понимает сие по-своему. Все считают себя умными, а других глупее, поэтому тут спор бессмысленный. А вот на счет отсутствия совести хотел бы Вас спросить подробнее. Будьте любезны ответить...