Дмитрий Прянишников,
При чём тут современные выборы(Ну не проходят они честно - всё делают СМИ, ВСЁ, хоть ты тресни) и Господь Бог, понять видимо может только либерал.
Забавно, недавно смотрел передачку о истории выборов в США, там ряд политологов рассказывал, а от чего же конкретно зависит выбо их граждан(думаю это справедливо и для выборов вообще). О! Чего там только не было, рост, цвет волос, пол....К концу передачи я начал понимать, НАСКОЛЬКО сильно люди при выборе политиков уделяют внимания внешним атрибутам, что уж говорить о том, когда этот эфект многократно, словно лупой, которая призвана донести и усилить только то, что нужно, увеличивается СМИ.
Вы конечно либерал, но вроде не законченный инвалид умственного труда, вы что же, не видите, что ОСОЗНАННОГО выбора именно ПОЛИТИКА (а не как актёра - за внешность и говорильню), нет и в ближайшем будущем не будет точно...
Будете спорить, что люди поумнеют и при "достаточной степени самоорганизации" это может раотать? Сударь, люди тупеют, с каждым днём, и пока вроде тормозить не собираются(смотрю на своих сверстников и мне страшно). В ыправильно сказали - это может работать на выбора в местное самоуправление(ещё бы, ведь я часто лично знаю за кого голосую, "синдром деревни"), но дальше... Мне могут наврать всё, что захотят, а я скорее всего поверю. Это не система управления, это клоунада, соревнование в красноречие и пиаре(вот уж поистине "достижения западной демократии"), на этом только социологи, пиарщики и журналюги жиреют, а реального дела, как не было, так оно и не появиться..
Фуф, сказал всё, что хотел, нравится играть в этот балаган - флаг в руки, только не надо писать "Господь поможет", он тут ни при чём, он с нечистым в дебаты не вступает, войну компроматов за "избирателей" с ним не ведёт, равно как и публичных дискуссий, так что не приплетайте Царя Небесного к этому вопросу.
Александру Робертовичу - пожалуйста, подчистите тему, а то ветка форума ваша, а мы тут зафлудили, неудобно как-то...
|