Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 27, 2025 12:04 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 8:55 pm 

Дмитрий Прянишников,

При чём тут современные выборы(Ну не проходят они честно - всё делают СМИ, ВСЁ, хоть ты тресни) и Господь Бог, понять видимо может только либерал.
Забавно, недавно смотрел передачку о истории выборов в США, там ряд политологов рассказывал, а от чего же конкретно зависит выбо их граждан(думаю это справедливо и для выборов вообще). О! Чего там только не было, рост, цвет волос, пол....К концу передачи я начал понимать, НАСКОЛЬКО сильно люди при выборе политиков уделяют внимания внешним атрибутам, что уж говорить о том, когда этот эфект многократно, словно лупой, которая призвана донести и усилить только то, что нужно, увеличивается СМИ.
Вы конечно либерал, но вроде не законченный инвалид умственного труда, вы что же, не видите, что ОСОЗНАННОГО выбора именно ПОЛИТИКА (а не как актёра - за внешность и говорильню), нет и в ближайшем будущем не будет точно...
Будете спорить, что люди поумнеют и при "достаточной степени самоорганизации" это может раотать? Сударь, люди тупеют, с каждым днём, и пока вроде тормозить не собираются(смотрю на своих сверстников и мне страшно). В ыправильно сказали - это может работать на выбора в местное самоуправление(ещё бы, ведь я часто лично знаю за кого голосую, "синдром деревни"), но дальше... Мне могут наврать всё, что захотят, а я скорее всего поверю. Это не система управления, это клоунада, соревнование в красноречие и пиаре(вот уж поистине "достижения западной демократии"), на этом только социологи, пиарщики и журналюги жиреют, а реального дела, как не было, так оно и не появиться..
Фуф, сказал всё, что хотел, нравится играть в этот балаган - флаг в руки, только не надо писать "Господь поможет", он тут ни при чём, он с нечистым в дебаты не вступает, войну компроматов за "избирателей" с ним не ведёт, равно как и публичных дискуссий, так что не приплетайте Царя Небесного к этому вопросу.

Александру Робертовичу - пожалуйста, подчистите тему, а то ветка форума ваша, а мы тут зафлудили, неудобно как-то...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 8:59 pm 
Что интересно, все вышесказанное озвучивает всего одну мысль - "а я и дергаться не буду, кругом фигня". Вот только фишка в том, что я наблюдал выборы изнутри...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 9:04 pm 

Дмитрий Прянишников,
Кто вас туда пустит, или вы пробились в высший жидо-эшелон?
Говорили с кандидатами лично, присутствовали на организации теле-дебатов, знаете спонсоров наших партий, бывали на планёрке редакций и на совещаниях в Останкино?? Общались с западными организациями вбухивающими сюда средства? Воистину тогда вы знаете правду... :lol: :lol: :lol:
Всё вышесказанное озвучивает - демократия - ложь. простой человек НИКОГДА не сможет решить за всех, всегда есть повадыри, можно знать их и честно признавать - единовластие, можно их не знать и жить в каком-то собственном мирке с илюзией свободы - дерьмократия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 11:05 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):
Либерализм и республика подразумевают МОЕ в том числе участие в законотворческом процессе. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
И сколько раз на Руси ДВОРЕЦ был образцовым вертепом...

Димитрий, не стоит казаться глупее, чем ты есть на самом деле. хорошо, что ты улыбочек наставил после сволего рассужджения о том. что народ и ты в частности, имеешь право участвовать в законотворческом процессе. Вчсе мы прекрасно знаем. что никаких прав ни у тебя, ни у нас, ни у миллинов людей нет и не было. Их даже нет у депутатов. Они есть только у горстки РЕАЛЬНЫХ ВЛАСТИТЕЛЕЙ. И республика - это большой жидовский обман для дураков, и ты это тоже прекрасн о знаешь. И знаешь, что президентом всегда будет тот, кого захотят видеть в этом кресле сильные мира сего: масоны, богатеи, члены бильбердергского клуба и т.д.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 11:38 pm 
Даааа... Александр Робертович, слов нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 6:57 am 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Даааа... Александр Робертович, слов нет.

К сожалению именно так и обстоят дела.

В это не хочется верить, но само осознание иной, закулисной реальности и протрезвляет и даёт ответы на многие и многие вопросы, в том числе на тот, что это не ваша или наша паранойя, а реальное, логичное обьяснение того, что происходит вокруг нас и почему.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 11:15 am 

Вероисповедание: Православный
Влад Кононов писал(а):
Понимаю....Но их уважаю все равно...

За что уважаете пиндосов? За то, что они вырезали коренное население, потом при помощи эксплуатации рабов-негров построили инфраструктуру, а теперь бомбят безнаказанно весь Мир и учат нас свободе и демократии? Вы их за это уважаете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 12:21 pm 

Я уважаю тех Белых Англо-Саксов Протестантов (WASP) которые своим горбом и верой в Бога создали одну из мощнейших стран мира. И которые сами сейчас находятся в загнанном затретированном положении. Я уважаю их за ум, силу, смелость принимать самостоятельные решения и умение полагаться только на себя, а не ждать "доброго царя". Всему этому у них стоит поучиться. Да, и еще - если уж Вам непременно хочется выразить свое презерени к североамериканцам - обзывайте их правильно: янки-дудль. "Пиндос" к Вашему сведению - это представитель региона "Пакистан-Индия", такое название для них принято в авиации и на флоте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 12:52 pm 
Чёрная Сотня

Влад Кононов писал(а):
Я уважаю тех Белых Англо-Саксов Протестантов (WASP) которые своим горбом и верой в Бога создали одну из мощнейших стран мира. И которые сами сейчас находятся в загнанном затретированном положении. Я уважаю их за ум, силу, смелость принимать самостоятельные решения и умение полагаться только на себя, а не ждать "доброго царя". Всему этому у них стоит поучиться. Да, и еще - если уж Вам непременно хочется выразить свое презерени к североамериканцам - обзывайте их правильно: янки-дудль. "Пиндос" к Вашему сведению - это представитель региона "Пакистан-Индия", такое название для них принято в авиации и на флоте.

А то, что эти белфые англо-саксы создали самое варварское государство Ваше уважение к ним не уменьшает? И то, что они уничтожили всё местное население? ничего, не тревожат эти факты?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 1:03 pm 

Это они создали варварское государство?? Откуда дровишки?? Варварским оно стало малость попозже и не их трудами, вот тут как раз Ваши любимые "жидомассоны" постарались. Да и "уничтоженное" местное население довольно неплохой себя чувствует в той же Небраске или Оклахоме, а индейская мафия (особенно племен чероки и навахо) там считается даже серьезней негритянской и латинос....Так что бездумно повторять пропаганду времен СССР не стоит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 2:00 pm 

Вероисповедание: Православный
Влад Кононов писал(а):
Да и "уничтоженное" местное население довольно неплохой себя чувствует в той же Небраске или Оклахоме, а индейская мафия (особенно племен чероки и навахо) там считается даже серьезней негритянской и латинос....Так что бездумно повторять пропаганду времен СССР не стоит.

Ну так и уезжайте в свою Пиндосию. Что вы тут-то забыли?
Уезжайте и служите вот этому борцу за свободу и демократию.
Изображение

Вот замечательный сайт о любимой нации Прянишникова, Юдина, Кононова и иже с ними:
http://www.usinfo.ru/index.htm

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 2:33 pm 

Влад Кононов,

Герои ваши англо-саксоны, сами жидам отдались и теперь этот поток грязи из-за бугра мы терпим, слов нет - расса победителей.. :? Нам у них поучиться стоит?

Алексей, неэтично использовать чужой портрет как свой. Смените аватару!
А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 2:37 pm 

Сергий Безудержный писал(а):
Влад Кононов писал(а):
Да и "уничтоженное" местное население довольно неплохой себя чувствует в той же Небраске или Оклахоме, а индейская мафия (особенно племен чероки и навахо) там считается даже серьезней негритянской и латинос....Так что бездумно повторять пропаганду времен СССР не стоит.

Ну так и уезжайте в свою Пиндосию. Что вы тут-то забыли?
Уезжайте и служите вот этому борцу за свободу и демократию.
Изображение

Вот замечательный сайт о любимой нации Прянишникова, Юдина, Кононова и иже с ними:
http://www.usinfo.ru/index.htm

Сергей, я как нибудь без Ваших "ценных" указаний разберусь, куда мне ехать и что делать, договорились?? А если не хотите учиться полезному, то это Ваши проблемы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 3:09 pm 
Чёрная Сотня

Влад Кононов писал(а):
Это они создали варварское государство?? Откуда дровишки?? Варварским оно стало малость попозже и не их трудами, вот тут как раз Ваши любимые "жидомассоны" постарались. Да и "уничтоженное" местное население довольно неплохой себя чувствует в той же Небраске или Оклахоме, а индейская мафия (особенно племен чероки и навахо) там считается даже серьезней негритянской и латинос....Так что бездумно повторять пропаганду времен СССР не стоит.

Возможно, Вы неплохо разбираетесь в самолетах и компьютерах. Но в географии населения Вы не разбираетесь. Плохо понимаю - причем здесь СССР, если по всем официальным данным в США было унимчтожено 99, 5 процентов местного индейского населения. Если это не варварство, то что?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 3:32 pm 

Из каких источников про 99, 5 %, Александр Робертович?? И для какой из Америк - Южной или Северной?? Для Северной цифра великовата. Основная резня пришлась на Центральную Америку и культуры майя и ацтеков и была исполнена испанцами. К тому же, Александр Робертович, если уж пошел разговор о варварстве. Вины с переселенцев и английских и американских властей за уничтожение значительной части коренного населения Америк никто не снимает. А вот как тогда быть с истреблением якутов?? Причем истреблении весьма жестоким - посредством продажи народу отравленного зерна?? Я служил с человеком, который называл себя потомком тех, кто участвовал в этом истреблении и заселил потом освободившиеся земли. Это были Сибирские татары в середине 18 века, причем это самое зерно было получено ими от представителей Петербурга и действовали они так сказать в "тесном контакте". Татары получили земли, Петербург лояльных подданных вместо непокорных. Как быть с этим??

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа