Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 21, 2025 2:23 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 45  След.

Кого из них вы предпочли бы видеть Президентом России?
Александра Робертовича 54%  54%  [ 42 ]
Владимира Путина 17%  17%  [ 13 ]
Никого из них 29%  29%  [ 23 ]
Всего голосов : 78
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 8:57 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
А я что,писала,что у государства не бывает властной вертикали? :shock: Увы, это Вы агитируете за КПСС,причем под любым соусом. Поэтому не надо меня обвинять в собственных грехах.

Укажите перстом - где я агитировал за КПСС? Вы совсем голову теряете.

Да вот Ваша программа.: ввели бы чрезвычайное положение,т.е. диктатуру (п.1), практически всех посадили бы в тюрьму ( п.7) и пр.,пр.,пр.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 8:57 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Яков писал(а):
Я буду платить столько сколько считаю нужным. Есть рынок труда. А сколько я заработаю никого в этом мире не касается.

Вот для этого и нужно государство - чтобы вы не сговорились и не превратили рабочих в рабов. зарабатывай, плати налоги и живи спокойно.

Где то я это видел. В Евросоюзе. Зарплаты большие и налоги все платят. Запрети гей парады и вот тебе нормальная страна без расстрелов, железных занависей и прочей хрени. Или нам русским мазохистам надо погорячеее....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 8:59 pm 

Алексей Халецкий писал(а):
Да в гробу я видела этот Сингапур, и все антихристовы программы. Меня Родина интересует, и то,что все здесь рушится каждый день, и что
мы скоро таки придем в точку невозврата с такими вот идеями и лидерами.

1. А вот ваш любимый Петр "великий" почему то так не считал и заимствовал всё подряд от объективно необходимого типа технологий до откровенного маразма и вредительства типа принудительного табакокурения и "всешутейшего собора".
2. Ну так рушится благодаря вашей любимой "свободе предпринимательства".
Сравниваем "совковую и автоританую" Белорусию с Украиной со швабодой и демократией. См. сюда - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8% ... 5%ED%E8%FF

Хватит заниматься спекуляцией! Император Петр Великий много чего сделал и хорошего,и плохого. То не Вашего ума дело,ибо Вы однобоко смотрите на вещи.
А без свободного предпринимательства общество вообще немыслимо. Взамен только рабство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 9:02 pm 

Видимость соц. справедливости это обманка сатаны. Справедливость это то, что подвластно только Богу. Построение рая на земле красная химера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 9:04 pm 

1. Это уже сделал Чубайс с Гайдаром, Вы опоздали.

2. Никто не спорит.

3. Иностранный специалист в данной области - это признание своей неполноценности.

4. Зачем бесплатная медицина в виде страховок? Чтобы содержать гигантский аппарат дармоедов - страховщиков? лучше Советской системы не было в мире (имею в виду не оборудование и чистоту в палатах, а именно систему: никаких справок. человек пришёл в больницу, и его лечат. А сейчас даже Скорая спрашивает полис, не говоря уже о любом враче. А если, нее дай Бог, потерял беги в контору, теряй время. И чтобы провести бесплатную операцию, необходимо в очередях отстоять минимум полдня, а потом со справками носиться. И хорошо, если родственники есть, а если нет?

5. На счёт оружия - полный бред. Эти брейвики будут появляться каждый год - как в той же Америке.

6. Что такое "агрессивная политика"?

1. Советские евреи и чекисты - это не национальная буржуазия. Имеется в виду класс русских крупных собственников, который связывает свое будущее и будущее своих детей с Россией.

2. Вот и славно.

3. Дело не в том, что в России нет людей, которые смогли бы стать хорошими полицейскими, дело в том, что у нас нет профессиональных полицейских, способных их найти. Я не хочу, чтобы Евсюковы выбирали людей, охраняющих общественный порядок - а Вы? Даже Англия набирала муниципальную полицию Лондона при помощи американцев.

4. Советую Вам книгу Хайека "Дорога к Рабству". Сейчас мне лень разбирать недостатки концепции "социального государства".

5. В Швейцарии каждый мужчина после (обязательной) службы в армии получает автомат + 4 магазина. С собой. Домой. На совсем. Много было Брейвиков в Швейцарии?

6. Скупать всё + то, что американцы называют "power projection".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 9:07 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Видимость соц. справедливости это обманка сатаны. Справедливость это то, что подвластно только Богу. Построение рая на земле красная химера.

Кто-то говорит про рай на земле? Что ты опускаешься до такого постыдного уровня аргументации?

И не про видимость речь, а про социальную справедливость. Откуда такая ненависть к ней?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 9:08 pm 

А теория моя верна. Ибо она не моя, а из Писания.

Укажите мне место в Писании, где было б написано про то, что социальная справедливость - это деяние сатаны.

Любое желание равенства и социальной справедливотси - от лукавого, ибо он отец лжи. У Бога не бывает даже двух одинаковых листьев на березе. А у дьявола все одинаковы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 9:10 pm 

Хватит заниматься спекуляцией! Император Петр Великий много чего сделал и хорошего,и плохого. То не Вашего ума дело,ибо Вы однобоко смотрите на вещи.
А без свободного предпринимательства общество вообще немыслимо. Взамен только рабство.

1. Когда "Фотина Вяземская" сливает, то включает последний аргумент типа "не вашего ума дело" или "так в Библии написано" при этом естественно не приводя никаких ссылок на Библию. Видимо у "Фотины Вяземской" не только своя альтернативная укроистория но и какая то таинственная альтернативная укро"библия". Кстати так и про советскую социалистическую экономику "Фотине Вяземской" можно ответить - "не вашего ума дело"
2. Ну так будут комментарии по поводу разницы в успехах "совковой" Белорусии и швабодной Украины?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 9:10 pm 

У Гопода Бога Любовь,милосердие и долготерпение, а у дьявола "равенство ,социальная справедливость, отнять и поделить".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 9:13 pm 

Яков писал(а):

Кто-то говорит про рай на земле? Что ты опускаешься до такого постыдного уровня аргументации?

И не про видимость речь, а про социальную справедливость. Откуда такая ненависть к ней?

Никакой ненависти. Ненависть к достижению социализма красным путем. Мне милее национал социализм тогда уж или скандинавы. Без унижения собственного народа. И почему у тебя народ только один слой. Классовая ненависть играет? А я не народ? Я хочу ездить за рубеж и буду. Я не мазохист и не раб в твоем социальном рае.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 9:14 pm 

Алексей Халецкий писал(а):

1. Когда "Фотина Вяземская" сливает, то включает последний аргумент типа "не вашего ума дело" или "так в Библии написано" при этом естественно не приводя никаких ссылок на Библию. Видимо у "Фотины Вяземской" не только своя альтернативная укроистория но и какая то таинственная альтернативная укро"библия". Кстати так и про советскую социалистическую экономику "Фотине Вяземской" можно ответить - "не вашего ума дело"
2. Ну так будут комментарии по поводу разницы в успехах "совковой" Белорусии и швабодной Украины?

Таки да," диагноз товарища Саахова подтверждаетеся". Альтернативная история и библия у Вас. Поэтому не надо свои проблемы вываливать на голову других людей..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 9:14 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Где то я это видел. В Евросоюзе. Зарплаты большие и налоги все платят. Запрети гей парады и вот тебе нормальная страна без расстрелов, железных занависей и прочей хрени. Или нам русским мазохистам надо погорячеее....

Не получится этого в России.

У нас иной климат и длинные границы, которые надо защищать. А это - огромные затраты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 9:16 pm 

Кирилл Каминец писал(а):
1. Советские евреи и чекисты - это не национальная буржуазия. Имеется в виду класс русских крупных собственников, который связывает свое будущее и будущее своих детей с Россией.

А откуда возьмётся этот самый "класс русских крупных собственников"? Я ещё понимаю как может появится класс русских малых предпринимателей - экспроприируются ларьки с шаурмой у граждан ахмедовых и мамедовых и приватизируются гражданими ивановыми и петровыми.
Вы вообще представляете себе как функционирует современная экономика? Что такое Финансовый Капитал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 9:18 pm 

Таки да," диагноз товарища Саахова подтверждаетеся". Альтернативная история и библия у Вас. Поэтому не надо свои проблемы вываливать на голову других людей..

Ну как и ожидалось, у "Фотины Вяземской" в итоге ответ в стиле "сам дурак", а по делу сказать нечего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 9:19 pm 

По делу говорят,когда есть дело. А когда Вы свои фантазии тут рекламируете, то увольте от комментариев.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа