Дионисий Старцев писал(а):
К слову сказать, по-моему Вы же и обещали за рога и об угол - а Будай живет и здравствует, я конечно понимаю, политика - дело тонкое, многое для красного словца говорится - но здесь Вы не на трибуне, и если и впредь будете обещать, но не делать - репутацию отрицательную можете заработать
В буквальном это к АР. Однако я согласен с его политикой: он сказал, что на форуме ЧС никто не боится чужаков и стоит за веру, в отличие от тех же "родноверческих" форумов. Там не язычника, который орудовал бы также как наш бесёнок, забанили бы сразу.
В моих глазах бесёнок низложен, что означает его присутствие для меня в качестве явного провокатора или звиздабола (скорее в качестве провокатора, потому что для звиздабола он слишком начитан, а все его суждения провокационны и лживы).
Надеюсь, Дионисий, Вы знаете кто именно прощается и не уходит, в отличие от англичан?
Бесёнок не удосужился ответить ни на один из моих вопросов, что говорит о полнейшем неуважении к собеседнику. На нет и суда нет. Лучшее, что можно сделать в данной ситуации - не вступать с ним ни в какую полемику - пусть беседует сам с собой.
Его языческий умишко не в состоянии вместить простые понятия, что есть люди, которые сначала просто говорят о том, что отправят язычников на Колыму, а потом это выполняют уже реально. Вот потом можно и смеяться.
Я на середине прочтения "Проект Россия 3". Там и про этих бесов написано: это полное ничтожество, продукты информационных технологий, бараны, которые ведутся на всякое фуфло.