Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 29, 2025 11:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3678 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 246  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 6:31 pm 

Вероисповедание: Имеется
егор горе писал(а):
Учиха Саске писал(а):
посмотрел "инструкции по отказу от уэк".... ну что сказать - идиоты не смогли грамотно провести кампанию...

это про кого?

про авторов инструкций.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 6:46 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Евгений Юрьев писал(а):
очень хорошо сказал мой знакомый предприниматель с айпадами и айфонами и пластиковыми карточками боряться те кто завидует что у них нет прибамбасов и гаджетов. типа непорядок что у кого то что то есть... и Вера в Бога тут непричем. я пожалуй соглашусь с ним.

надутый тщеславием индюк ваш знакомый предприниматель, коли в его голове помещается всего одно это предположение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 6:47 pm 

Вероисповедание: православный
Учиха Саске писал(а):
егор горе писал(а):
Учиха Саске писал(а):
посмотрел "инструкции по отказу от уэк".... ну что сказать - идиоты не смогли грамотно провести кампанию...

это про кого?

про авторов инструкций.

согласен...
как то вызывающе.....поскромней надо было что ли.......

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 6:52 pm 

Учиха Саске писал(а):
Я не читал, но... Показывать пальцем всегда проще, возьми да сделай, как надо, если считаешь себя грамотнее. Такая вот критика - всё равно что голубя пустить: вонь только и ничего больше. Ты дело сделай, потом скажешь... или люди скажут.
Кстати, дайте ссылку посмотреть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 6:53 pm 

Максим Алтайский писал(а):
Власть антихриста в первую очередь религиозная.
Вообще-то, власть будет у него абсолютной - религиозной, политической, финансовой, экономической, административной и пр.и пр. Конечно, в первую очередь, религиозной.
Цитата:
По будут чаять, его будут почитать за бога за чудеса и идею о рае на земле. Конечно, вполне возможно что система учета этих людей будет электронной или чиповой. В этом плане я разделяю гражданскую(!) обеспокоенность проблемой УЭК и т.п вещей. Но вместе с тем принять 666, поклониться маммоне, отречься от Христа, принять за спасителя "бесовского шоумена", которой пообещает "достроить вавилонскую башню" - это акт духовный, прежде всего.
А что значит, по-вашему, принять 666, поклониться маммоне, отречься от Христа, принять за спасителя "бесовского шоумена"? Какие свидетельства и признаки? Иль вы думаете, что это будут делать публично, громогласно и бия себя в грудь?
Цитата:
Любые при этом сопровождающие технологии, будь то татуировка на лбу, или чип, или что иное - по сравнению с первым суть фетиш и не более.
Не фетиш(хотя и это тоже), а мощнейший инструмент управления, массового принуждения, насилия, прежде всего.
Уздечка для лошади, шпора - фетиш, или же средство управления, принуждения? Наручники, кандалы, цепь - фетиш?Вот и электронные технологии персональной идентификации фетиш в последнюю очередь, а в первую - инструмент, средство тирании в государстве антихриста.
Цитата:
И когда я говорил о религиозной истерии, я имел в виду многочисленные хамские "открытые обращения верующих", которые уже публиковались на форумах, где хулится Церковь, хулится Архиерейский собор, Патриарх, за то, что они не видят в проблемах политических проблем религиозных.
Да, есть разные обращения по вопросу идентификации, в т.ч. и грубые требования, но никакой истерии я лично не вижу. Но есть и вполне адекватные обращения и призывы, вызванные насаждаемой цифровой идентификацией, обоснованно рассматриваемой, как инструмент глобаллизма, в т.ч. для разрушения госсуверенитета и государства, как такового. Не остерегаться этого следствия могут только или космополиты или глупцы.
Истерия - это ваша субъективная оценка, не соответствующая действительности. Различного рода хамские выпады, требования и нападки на Церковь были всегда, и есть, и будут по самым разным поводам. Но всегда были, есть и будут вполне здравые, обоснованные предостережения, указания на угрозы и опасности, которые только на пользу при соборном решении вопросов.
Цитата:
Если придет антихрист, и на земле не будет ни одного чипа, в последние времена люди и с обычными паспортами будут гнать Христиан. За своего бога, которого примут за Спасителя. И печать 666, печать богатства, идеи рая на земле, будет на их челах и правых руках. ибо весь их мозг и вся деятельность будет посвещена ему.
Это будет повторением, отчасти, схемы римских гонений.
И я не исключаю, что для учета будут использоваться какие-то определенные технологии, безусловно.
А я лично ничуть не сомневаюсь, что будут тотально использоваться технологии цифровой идентификации, на которую указывает Откровение Иоанна Богослова.

Отвечайте по пунктам! Иначе буду стирать! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 7:01 pm 

Сергей Николаев. писал(а):
Учиха Саске писал(а):
Я не читал, но... Показывать пальцем всегда проще, возьми да сделай, как надо, если считаешь себя грамотнее. Такая вот критика - всё равно что голубя пустить: вонь только и ничего больше. Ты дело сделай, потом скажешь... или люди скажут.
Кстати, дайте ссылку посмотреть.

в том то и дело, что я не знаю - хотел найти грамотные советы.... а там такая хрень...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 7:05 pm 

Цитата:
Отвечайте по пунктам! Иначе буду стирать! А.Р.
А понятнее не изволите изложить, что я нарушил? По каким ещё пунктам? А то я вас не понял. :unknown:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 7:53 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Дионисий я страдать не буду у меня библиотека гигантская. да и в буке тысячи книг скачены для читалки. я о другом. просто утром удобно свежие газеты в онлайн читать. на том же андройде дофига бесплатных сми программ. хоть коммерсант читай хоть завтра....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 7:53 pm 

а встроенный джпс позволяет нужный дом найти

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 7:55 pm 

Александр Робертович. а от чего тошнит. вон ставите себе программу на мобильный унтада. от туда качаете сотни книг бесрлатно. а потом на смартфоне читаете. через прогу кул ридер. у меня в телефоне книг 700

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 8:18 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
а встроенный джпс позволяет нужный дом найти

картой пользоваться не пробовал научится?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 9:01 pm 

а нафига еще и атлас с собой таскать. вот для этого и есть смартфон тоже. или вот фотки сразу в одноклассники))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 9:03 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
а нафига еще и атлас с собой таскать. вот для этого и есть смартфон тоже.

москвич называется... скоро по смартфону дорогу в сортир находить будешь....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2013 9:04 pm 

причем тут Москва. хотя щукинскую и бутово я не знаю. а вот в Минске и Донецке помогает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 6:32 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Евгений, к твоему смартфону разве есть динамо-зарядка? Когда мир будет погружаться в чистую, непродырявленную темноту ночи, тогда всякие прибамбасы будут примерно по цене красивых камешков

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3678 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа