Евгений Опричников писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
1. То есть в понятие "правый" входят в том числе и "советчики",
Квачков поддерживает красных в ГВ
Путин - это как либеральные правительства Италии, Испании и Германии начала XX в.
Про Невского неудобная тема, понимаю.
1. Безусловно. Если совпат, против мигрантов, жидов и за русских.
2. Вранье, он открыто называет Ленина русофобом, не говоря уже о Троцком.
3. Но даже либерала Пиутина можно поддерживать т.к. он носитель власти. Типичная логика раба-этатиста.
4. Для вас - безусловно неудобная, т.к. познания в истории у вас на уровне троечника из 7-ого класса. А всем образованным людям известно что св. Александр Невский
ордынцем не был. Просвещайтесь мистер латентный широпаевец.
1. А как это "совпат" может быть "за русских и против жидов и чурок", если в СССР, якобы, "русских не было, были советские", чурки, мол, хозяйничали, была "империя наоборот". И, дескать, главными были жиды. Как это совместить? Очень интересно как нарисуете тут "горячий лёд".
Кстати, Ходорковский тоже русский, наверное, а не жид, поэтому поддержал его Квачков.
2. Ну, ладно с этим Троцким. А Сталин - не "русофоб", и не "усатый чурка", мусье Опричников? Как почитель "русофоба", "чурки", "друга жидов" может быть "правым"?
3. Путин и без меня держится. Я не олигарх, который может его поддержать. Но поддерживать беснующуюся анархоту точно будет во вред. Например, мне очень не нравилась либеральная политика Николая II, "перестройка" 1905-1917. Но против эсеров я бы его поддержал. И против вас, неоэсеров, маньяков-брейвикофилов, поддержу любую власть.
4. Во-первых, у образованных людей вообще в сознании нет такого мусорного термина, как "ордынец". Этот термин придумали упоротые западопоклонники. Во-вторых, если всё-таки пользоваться вашей феней западопоклонников, то Алесандр Невский получается именно "ордынцем", поскольку подавлял бунт против хана. И хоть тресни тут, а факт. Поэтому надо либо называть Александра Невского "ордынцем", либо не пороть чушь о том, что любой бунт против плохой власти - это хорошо, а кто не согласен - тот "лижет сапоги", "раб", "холуй", и подобная женская истерика с пеной у рта.