(ответвление поста другой темы:
http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?p=567325#p567325 )
Александр Робертович писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
4. Вряд ли даже царская Охранка (времён Александра III) любила рассуждения "о сложности жизни" от демократических болтунов. Уж молчу там об НКВД или Гестапо. Если пособники оранжевых (американских) революций отправлялись на рудники - то им ещё считай везло. А если мы хотим подражать мягкотелости РИ 1905-1917 или СССР 1985-1991, то потерпим очередной крах, который, вероятней всего, и похоронит Россию. Нет, уж, я предпочёл бы в худшем случае похоронить демократов. Но пока они ещё не зашли настолько далеко, чтобы их хоронить - их надо сажать. Получается, даже ради их же блага.
Всё это было прекрасно, кабы не наша жидовская власть, которая САМА при водит Россию всё ближе к краю пропасти и которая САМА является "демократической оппозицией". Осознаю это не только я, осознают это и известные патриотически-оппозиционные аналитики (в нынешней ситуации здравые аналитики могут быть только оппозиционными), которые прямым текстом говорят, что даже сам Медведев - покровитель Болотной площади. И об этом я писал чуть выше. Для меня вполне ясно, что недавние оранжевые бунты на улицах - это только видимая часть айсберга, невидимая её часть сидит прямо в государственном аппарате, в Госдуме, в Правительстве и Судах. Ясное дело, если бы в госаппарате не сидела такая крупная заноза, то никто бы попросту не позволил гнать стада баранов на площади городов, никто бы не пиарил их в крупнейших СМИ. Но с другой стороны - если бы оранжевая часть власти доминировала, следовательно, никаких бы оранжевых бунтов не надо было бы и поднимать вовсе. Поэтому имеем выбор не между Богом и дьяволом, а между грешником и дьяволом. Это я прекрасно осознаю.
И если уж о жидах речь пошла, то власть РФ уж точно не более жидовская, чем всякие там КСО, где жидов столько, что дают прикурить даже революционерам начала XX в. И КСО я не зря тут склоняю, оно имеет всяко прямое отношение к разговору, поскольку обсуждаемый - Константинов - официальнейшим образом из той синагоги (если кто другой имеется ввиду, коий туда не входит - обсудим отдельно).
Ситуация в 2013 г. мне напоминает ситуацию 1905-1917 гг. Скажите, нормальные были на то время в Империи "элиты"? Которые разорвали страну, как ризы Бога, и бросили её в лужу грязи и крови. Честнее ли были те "элиты" нежели нынешние? Если бы я жил в те времена, то была бы точно та же картина: нашлись бы Ершовы-Питерские-Опричниковы-Карамьяны тех времён, которые состояли бы в кадетах-отябристах-эсерах-иных, и призывали бы к "свержению кровавого диктаторского режима". Беда в том, что режим и в начале XX в. действительно был основательно прогнившим, как и нынешний, иначе бы он сам и не творил губительной революции. Однако минуточку! Предлагаемые - как историческими и современным революционерами - методы лечения головы гильотиной (намёками на готовность к насилию, в случае невыполнения требований по оранжевой идее "честных выборов") явно не сделают лучше ни голове, ни остальному телу.
Если на одинаковую систему оказывать одинаковое воздействие, то и результаты на выходе будут одинаковые. Законы физики. Если на одинаковый политический субъект - государство - воздействовать одинаковыми методами, то и последствия будут одинаковыми. Законы политологии. Безумные действия неореволюционеров, в случае их успеха, гарантированно приведут к очередной кровавой смуте (заметьте, многие из них прямым текстом жаждут гражданской войны, их никто за язык не тянет; это обычная анархота с наклонностями к насилию). Таким образом жалости в отношении разных демократов Константиновых подобны жалости аресту разных демократок Тимошенок. Кто бы их не преследовал, но жалость к ним - сентиментальное безумие, которого от меня никто и никогда не дождётся. Крокодил нам никогда не станет другом, но если крокодил сожрёт врага [народа] - плакать по врагу не буду.
Покажите мне русского великого лидера, вроде Муссолини, задумавшего спасительный "марш на Москву", и я его поддержку против либерала Путина Владимира, как итальянцы поддержали против либерала Факта Луиджи. А демократических вшей, с их идиотскими идеями, с фарисейским пиаром "добрыми делами", с нулевым авторитетом в народе (80 тыс. голосов поддержки собрали на весь Кошерный Совет Оппозиции) - то есть не способными ни на что, кроме наведения анархии, защищать мне не позволяет ни ум, ни совесть.
Во всём выше сказанном я уверен настолько, насколько чётко осознаю то, что демократы в 1905, 1917 и 1991 гг. вонзали Руси нож в спину. Осознающего элементарные факты истории разжалобить невозможно. Самое хорошее отношение к преследованию любого сорта демократоты, какие бы она прилагательные-бусы на себя не напяливала, хорошо выражается фразой "
мне наплевать!" ("
ме не фрего!").