Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 19, 2025 2:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2013 11:19 pm 
(ответвление поста другой темы: http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?p=567325#p567325 )

Александр Робертович писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
4. Вряд ли даже царская Охранка (времён Александра III) любила рассуждения "о сложности жизни" от демократических болтунов. Уж молчу там об НКВД или Гестапо. Если пособники оранжевых (американских) революций отправлялись на рудники - то им ещё считай везло. А если мы хотим подражать мягкотелости РИ 1905-1917 или СССР 1985-1991, то потерпим очередной крах, который, вероятней всего, и похоронит Россию. Нет, уж, я предпочёл бы в худшем случае похоронить демократов. Но пока они ещё не зашли настолько далеко, чтобы их хоронить - их надо сажать. Получается, даже ради их же блага.

Всё это было прекрасно, кабы не наша жидовская власть, которая САМА при водит Россию всё ближе к краю пропасти и которая САМА является "демократической оппозицией".

Осознаю это не только я, осознают это и известные патриотически-оппозиционные аналитики (в нынешней ситуации здравые аналитики могут быть только оппозиционными), которые прямым текстом говорят, что даже сам Медведев - покровитель Болотной площади. И об этом я писал чуть выше. Для меня вполне ясно, что недавние оранжевые бунты на улицах - это только видимая часть айсберга, невидимая её часть сидит прямо в государственном аппарате, в Госдуме, в Правительстве и Судах. Ясное дело, если бы в госаппарате не сидела такая крупная заноза, то никто бы попросту не позволил гнать стада баранов на площади городов, никто бы не пиарил их в крупнейших СМИ. Но с другой стороны - если бы оранжевая часть власти доминировала, следовательно, никаких бы оранжевых бунтов не надо было бы и поднимать вовсе. Поэтому имеем выбор не между Богом и дьяволом, а между грешником и дьяволом. Это я прекрасно осознаю.

И если уж о жидах речь пошла, то власть РФ уж точно не более жидовская, чем всякие там КСО, где жидов столько, что дают прикурить даже революционерам начала XX в. И КСО я не зря тут склоняю, оно имеет всяко прямое отношение к разговору, поскольку обсуждаемый - Константинов - официальнейшим образом из той синагоги (если кто другой имеется ввиду, коий туда не входит - обсудим отдельно).

Ситуация в 2013 г. мне напоминает ситуацию 1905-1917 гг. Скажите, нормальные были на то время в Империи "элиты"? Которые разорвали страну, как ризы Бога, и бросили её в лужу грязи и крови. Честнее ли были те "элиты" нежели нынешние? Если бы я жил в те времена, то была бы точно та же картина: нашлись бы Ершовы-Питерские-Опричниковы-Карамьяны тех времён, которые состояли бы в кадетах-отябристах-эсерах-иных, и призывали бы к "свержению кровавого диктаторского режима". Беда в том, что режим и в начале XX в. действительно был основательно прогнившим, как и нынешний, иначе бы он сам и не творил губительной революции. Однако минуточку! Предлагаемые - как историческими и современным революционерами - методы лечения головы гильотиной (намёками на готовность к насилию, в случае невыполнения требований по оранжевой идее "честных выборов") явно не сделают лучше ни голове, ни остальному телу.

Если на одинаковую систему оказывать одинаковое воздействие, то и результаты на выходе будут одинаковые. Законы физики. Если на одинаковый политический субъект - государство - воздействовать одинаковыми методами, то и последствия будут одинаковыми. Законы политологии. Безумные действия неореволюционеров, в случае их успеха, гарантированно приведут к очередной кровавой смуте (заметьте, многие из них прямым текстом жаждут гражданской войны, их никто за язык не тянет; это обычная анархота с наклонностями к насилию). Таким образом жалости в отношении разных демократов Константиновых подобны жалости аресту разных демократок Тимошенок. Кто бы их не преследовал, но жалость к ним - сентиментальное безумие, которого от меня никто и никогда не дождётся. Крокодил нам никогда не станет другом, но если крокодил сожрёт врага [народа] - плакать по врагу не буду.

Покажите мне русского великого лидера, вроде Муссолини, задумавшего спасительный "марш на Москву", и я его поддержку против либерала Путина Владимира, как итальянцы поддержали против либерала Факта Луиджи. А демократических вшей, с их идиотскими идеями, с фарисейским пиаром "добрыми делами", с нулевым авторитетом в народе (80 тыс. голосов поддержки собрали на весь Кошерный Совет Оппозиции) - то есть не способными ни на что, кроме наведения анархии, защищать мне не позволяет ни ум, ни совесть.

Во всём выше сказанном я уверен настолько, насколько чётко осознаю то, что демократы в 1905, 1917 и 1991 гг. вонзали Руси нож в спину. Осознающего элементарные факты истории разжалобить невозможно. Самое хорошее отношение к преследованию любого сорта демократоты, какие бы она прилагательные-бусы на себя не напяливала, хорошо выражается фразой "мне наплевать!" ("ме не фрего!").

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2013 11:28 pm 

Никакие элиты тогда ничего не воровали. И да, были честными, за исключением маленькой кучки заговорщиков. На этом стоит вся аргументация. Мол, в Исторической России всё уже было плохо. Ай нет. Там было всё хорошо.

Революционеры - это вы, охранители, "стражи революции".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2013 11:36 pm 
Ну, кончено! Либерастические газеты падали с неба - их никто не печатал, и поскольку они падали с неба, то их невозможно было запретить. Почти никто ничего не воровал, а в 1917-м резко взяли, и разворовали все. Вот что творит внезапная смена астрологической обстакановки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 12:04 am 

Скорее смена элиты. Ещё в 1905 кучу хороших чиновников перестреляли, а в Феврале тоже стали пытать, сажать, проводить "следствия", убивать. Так никому ничего и не доказали. Ну а потом уже Октябрь. Просто всех убили. С 1905-го элите Российской Империи немного связали руки, потрепали её, но система работала. В Феврале начали гнобить и гнобили по-взрослому. А с Октября просто уничтожили как феномен. Был сверхэффективный корпус чиновников, да весь вышел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 1:16 am 
В Феврале 17-го демократические шакалы ели тело России, никому и ничего у них не было стремления "доказывать". Это всё равно, что олигархам 90-х надо было что-то "доказать". Кому и что? Смешно даже подумать. Несколько месяцев спустя, когда Ленин начал лохматить бабушку по своим правилам, одни февралисты рискнули защищать свою малину с оружием в руках, а другие свалили собственно в те страны, какие Февральскую революцию и заказывали.

Предателей куча была даже в династическом доме Романовых. Какой там к лешим "сверхэффективный корпус чиновников", о чём вообще речь. "Внезапно" и "ниоткуда" никогда и ничего не берётся, и никуда и ничего не пропадает - это как законы физики.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 1:24 am 

Вероисповедание: РПЦ
Милый Дуче! Как хорошо начал!
http://www.youtube.com/watch?v=pRhzn_RU ... r_embedded
Как плохо кончил!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 1:30 am 
Перефразируя фразу дуче, "лучше прожить один день патриотом, чем сто лет просуществовать демократическим овощем". Вы, демократы, больше всего за свой зад беспокоитесь, но с нашей ли помощью, или без неё, он окажется рано или поздно в гробу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 1:50 am 

Февралисты не сражались с оружием в руках.
Они уехали в Париж и стали сталинистами в 30-ых (Керенский, Милюков).
Это, в общем-то, всё, что нужно знать о февралистах.

Я не демократ. То есть, я понимаю, что демократия - это качественный инструмент для определенных целей, но она сама по себе не является базовой ценностью в моем мировоззрении. Демократизм - это не цель, это средство. Типа - проголосовать. "Отнять всю крупную собственность у нерусских и передать её русским" - 80% за, 20% против. "Отнять у евреев СМИ" - 80% за, 20% против. Это нормально. Но ЦЕЛЬЮ общество демократии не является. Иногда приходится забивать итоги голосования монтировками без всякой демократии .

Я это понимаю. И в Исторической России это понимали, да Победоносцев, враг трудового народа и революционеров № 1, первым записался бы в демократизаторы, если это было бы выгодно для сохранения трона.

Не хамите! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 2:15 am 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
А зачем голосование? Просто отобрать.
ЗЫ: и поделить

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 6:16 am 

Вероисповедание: РПЦ
Перефразируя фразу дуче, "лучше прожить один день патриотом, чем сто лет просуществовать демократическим овощем". Вы, демократы, больше всего за свой зад беспокоитесь, но с нашей ли помощью, или без неё, он окажется рано или поздно в гробу.

У меня для Вас - неприятная новость: в гробу мы окажемся все.
Что же касается Вашего любимого Дуче, то его смерть не была ни полезной, ни достойной, хотя б.

Кстати, давно хотел Вам задать вопрос: Я давно понял, что идея диктатуры ( любой, ну, разве кроме крайне левацкой ) Вам очень мила и симпатична. Так вот, что она должна принести народу ( и лично Вам )?
Будьте добры, выложите списочком, ну хоть из пунктов 5-6...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 6:35 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Ситуация в 2013 г. мне напоминает ситуацию 1905-1917 гг. Скажите, нормальные были на то время в Империи "элиты"? Которые разорвали страну, как ризы Бога, и бросили её в лужу грязи и крови. Честнее ли были те "элиты" нежели нынешние?

Конечно честенее. Конечно лучше. Этого не знать может только либо неграмотный школьник, либо дегенерат, либо, хе-хе типчик на зарплате. А если я не прав, прошу перечислить мне сейчас фигуры в высших эшелонах власти (высших подчеркиваю, какой-нибудь мэр города Кукуева, который обеспечил свой населенный пункт бесплатными туалетами меня не интересует) сравнимые с царскими министрами правого крыла.
нашлись бы Ершовы-Питерские-Опричниковы-Карамьяны тех времён, которые состояли бы в кадетах-отябристах-эсерах-иных

Ошибаетесь мистер. Опричников состоял бы СРН , СМА или ВНС(в "Русское собрание" бы не взяли происхождение не то). А вот ваша персона подозреваю, находилась бы в движухах аля- БУНД или "Поалей-цион". :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 5:15 pm 

Вероисповедание: Православие
Кирилл Каминец писал(а):
Февралисты не сражались с оружием в руках.
Они уехали в Париж и стали сталинистами в 30-ых (Керенский, Милюков).

Насчет Милюкова отчасти правда, но про Керенского - вранье:

Керенский в Париже пытался продолжить активную политическую деятельность. В 1922—1932 годах он редактировал газету «Дни», выступал с резкими антисоветскими лекциями, призывал Западную Европу к крестовому походу против Советской России.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0.B8.D0.B8

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 5:23 pm 

"28 июня 1941 года он записал в дневнике: "После долгих и тяжких раздумий я пришел к заключению: мы должны страстно желать сейчас только одного — чтобы Красная Армия сохранила свою боеспособность до этой осени. И если получится — это будет чудом!.. Теперь, как в войну 1914 года, судьбы мира зависят от того, выдержит или не выдержит замученный, голодный и раздетый русский народ под страшным натиском гитлеровских панцирных дивизий нужное для спасения демократии время…"[446] 3 июля Керенский отправил телеграмму Сталину с просьбой дать указание советскому послу в Вашингтоне принять его."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 6:09 pm 

Вероисповедание: Православие
Речь о русском народе, как видим. А если "сторонник РККА = сталинист", то придется и всех оборонцев, в том числе и упомянутого как-то в вашей статье белоэмигранта Ивана Беляева считать сталинистом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 6:10 pm 

Если мне память не изменяет, то Беляев не был оборонцем, а сторонником жесткого нейтралитета. То есть, осуждал тех, кто выступал за Рейх, но и не призывал выступать за Триэсэрию. Деникин - аналогично. Деникин после войны продвигал вполне про-власовскую и антисталинскую точку зрения.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа