Вильчинский Александр писал(а):
1. Сталин поднял страну от сошки к ядерной бомбе, с той или иной мотивацией заменил во власти инородцев на русских, возглавил спасение от геноцида немцами, и т.д. У кого подобные заслуги? Хорошо, давай их обсудим - можно ли им простить те или иные грехи. Только о ком ты говоришь сейчас?
2. Судя по публикациям на сайте Константинова, Константинова таки подставили? Я, конечно, крайне удивлён такому повороту событий. В оргкомитете оранжевых акций - тоже не участвовал? В Кошерный Совет Оппозиции тоже не входил, и не входит? Кругом подставили бедолагу.
3. О том, какие у него взгляды - говорят прежде всего не его слова, а его дела. Ещё вчера тасовался в "Справедливой России" и с Эдиком Лимоновым. Он требовал каких-то "четких демократических выборов", был в оргкомитете акций. Его намерения вполне ясны.
4. Вряд ли даже царская Охранка (времён Александра III) любила рассуждения "о сложности жизни" от демократических болтунов. Уж молчу там об НКВД или Гестапо. Если пособники оранжевых (американских) революций отправлялись на рудники - то им ещё считай везло. А если мы хотим подражать мягкотелости РИ 1905-1917 или СССР 1985-1991, то потерпим очередной крах, который, вероятней всего, и похоронит Россию. Нет, уж, я предпочёл бы в худшем случае похоронить демократов. Но пока они ещё не зашли настолько далеко, чтобы их хоронить - их надо сажать. Получается, даже ради их же блага.
1. Речь о Квачкове. Из его заслуг следует упомянуть
вот это. Да и вообще вся его национал-патриотическая деятельность, его сайт, организация и программа вполне укладываются в русло традиционной русской патриотической линии. Ты ему в вину ставишь, что выступил против власти, но тогда не поставишь ли в вину Штильмарку, что
выступил против власти в 1993 году?
2. А надо судить по официальным известиям?
Так КСО и участие в оранжевых акциях тут ни при чем. Или ты признаешь, что обвинение в убийстве - это casus belli, а истинная причина в оранжевой деятельности?
3. Ну, так он же нацдем, ему простительно также, как совпату быть на акции КПРФ.
4. Не знаю насчет демократов, но пока что быстрее всего хоронит Россию сама власть.