Максим Питерский писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
1. Ну, что за глупые вопросы... Сама философия индивидуализма на этом строится. В декларациях разных "прав человеков" написано чёрным по белому, что жизнь биологической задницы - это "высшая ценность".
2. Чёткие воспоминания кого? Британских агентов, которые его убивали? Очень им верю. Муссолини проходил войну, и там отмечен отважным солдатом. Нелепые британские "воспоминания" оставьте для слабоумных любителей Би-Би-Си. И вообще здесь не Муссолини обсуждается, довольно.
3. Не дешёвое жонглирование, а факт. Даже сами архидемократы порою признавались: "демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют, что будет на ужин" /Франклин Б./
1) Это где это написанно? Да, права и свободы человека - вынесены на первый план. А вот просто жизнь - извините...
2) Ну, не обсуждаем, так не обсуждаем. Только один вопрос на засыпку: А что делал глава погибающего государства, переодетый в чужую форму и прячущий своё лицо в толпе бегущих солдат?
3) Прекрасно. Вот только по факту: мнение меньшинства и существует, и уважается. Да-да. В тех самых неугодных Вам демократиях. Про Иран, к примеру, я такого сказать не могу...
1) Что это за демократ мне попался, который даже в основах своих священных текстов теряется?

Пожалуйста, например, "Европейская конвенция о защите прав человека", в ней выше всех идёт статья "право на жизнь", под этим, конечно, понимается не Жизнь вечная, а биологическое существование задницы.
2) Скрывается. Что неясного? Если что, то он не "в толпе бежал", а в машине ехал, и переодеться ему предложил немец. А вообще я политику Муссолини 40-х не одобряю категорически.
3) Какого меньшинства, не уточнители-с? Которое имеет другое мнение о лохокосте, или которого называют словом "пидорасы"?