Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 19, 2025 2:27 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2013 11:20 pm 

Вероисповедание: Православный
Кирилл Каминец писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Кирилл Каминец писал(а):
... что говорит о том, что СССР, и Сталин в частности, был марионеткой мирового кагала

А Гитлер, Рузвельт, Черчиль?

Гитлер - нет, Рузвельт - да, Черчиль - частично.

Гитлер всецело сионистский ставленник

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 12:43 am 
Алексей Халецкий писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Алексей, то ясно, что сегодня альтернативой т.н. "демократии"

Скажем так, речь идет некой практически неизвестной и дествующей скрыто Системе именующей себя "Демократией" которая не имеет никакого отношения к реальному народовластию и которая перемалывает в хлам национальные государства и гражданское общество как атрибуты эпохи Модерна.
Вбросом большого количества денег в СМИ решается любой вопрос так называемого "общественного мнения" или "мнения большинства", которого либо по-умолчанию попросту не существует по глобальным вопросам, или, если и существует, то не имеет сильного сопротивления - легко ломается.

Обыватель пару раз услышал по телику, что "так-то правильно...", и мнение готово (если нет более-менее заметного контр-утверждения). СМИ (и офиц. образование в меньшей степени) владеют умами, следовательно, следовательно, кто владеет СМИ - тот владеет и демократией. Вот, собственно, и вся система.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 7:32 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Вильчинский Александр писал(а):
1. Я ответил достаточно ясно. Даже если предположить, что эти министры были в 10, в 100 раз лучше, они ничего не значат без нижестоящей вертикали. Прогнившие элиты в начале 1917 узурпировали власть, и всецело виноваты в последовавшей через несколько месяцев ГВ. Поэтому ничуть они не лучше нынешней. Я сужу по делам, а не по словам.

2. Имел бы против. И с удовольствием отправлял бы их куда надо (что и произошло во второй половине 30-х; достоверно известно, что в том же руководстве НКВД бывших БУНДовцев и Паолеевцев не осталось ни одного к 39-му году). Точно так же я с удовольствием отправлял бы в нужные места либералов из нынешней власти. Но это не значит, что я буду поддерживать вас, анархоту и иностранных агентов. Вы составляете единое целое.

1. Понятно, то есть ответить вам нечего. Ну я так и предполагал, хе-хе. Хочу напомнитиь что тн. "нижестоящая вертикаль" - это не элиты. Ну ежели в Эрэфии из министоров нет никого кто хотя бы отдаленно приближался к таким министарам как Плеве, Дурново, Хвостов, Маклаков, Щегловитов, то всесь ваш пассаж про равенство элит в РИ и РФ - бред Сугубая цензура А.Р. Вы будете себя держать в руках?!
2. Да я понял-понял, не щадя жизни бы сражались супротив трооцкистов-зиновьевцев, в компании Кагановича и Губельмана. :sarcastic: Ваша политическая платформа тут всем давно ясна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 8:22 am 

Вероисповедание: РПЦ
Вбросом большого количества денег в СМИ решается любой вопрос так называемого "общественного мнения" или "мнения большинства", которого либо по-умолчанию попросту не существует по глобальным вопросам, или, если и существует, то не имеет сильного сопротивления - легко ломается.

Да ничего подобного. По глобальным-то вопросам мнение людей переломать чрезвычайно трудно, даже при всей мощи СМИ.
Уж куда нагляднее пример - насколько не жаловали Православие в 20-30-е годы. И что? Все атеистами резко стали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 9:49 am 

Вероисповедание: РПЦ

1. Ну, что за глупые вопросы... Сама философия индивидуализма на этом строится. В декларациях разных "прав человеков" написано чёрным по белому, что жизнь биологической задницы - это "высшая ценность".

2. Чёткие воспоминания кого? Британских агентов, которые его убивали? Очень им верю. Муссолини проходил войну, и там отмечен отважным солдатом. Нелепые британские "воспоминания" оставьте для слабоумных любителей Би-Би-Си. И вообще здесь не Муссолини обсуждается, довольно.

3. Не дешёвое жонглирование, а факт. Даже сами архидемократы порою признавались: "демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют, что будет на ужин" /Франклин Б./

1) Это где это написанно? Да, права и свободы человека - вынесены на первый план. А вот просто жизнь - извините...
2) Ну, не обсуждаем, так не обсуждаем. Только один вопрос на засыпку: А что делал глава погибающего государства, переодетый в чужую форму и прячущий своё лицо в толпе бегущих солдат?
3) Прекрасно. Вот только по факту: мнение меньшинства и существует, и уважается. Да-да. В тех самых неугодных Вам демократиях. Про Иран, к примеру, я такого сказать не могу...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 11:34 am 
Чёрная Сотня

Кирилл Каминец писал(а):
Кирилл Каминец писал(а):
... что говорит о том, что СССР, и Сталин в частности, был марионеткой мирового кагала

А Гитлер, Рузвельт, Черчиль?

Гитлер - нет, Рузвельт - да, Черчиль - частично.

Какое любопытное мнение... А Канарис, которые раввина Шнеерсона спасал, действовал по указке Гитлера или сам? :)
И что значит "частично"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 11:35 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Канарис

Ох, блин. Судьбу Канариса напомнить? И откуда информация про Шнеерсона?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 12:06 pm 
Чёрная Сотня

Причем тут блин? Сейчас масленица?

От директора Библиотеки - бывшей "ленинки", где хранится библиотека Шнеерсона. Если Вам неизвестно. что серьёзных жидов Гитлер отпускал, а мелочь убивал - Ваши проблемы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 12:43 pm 

Если Вам неизвестно. что серьёзных жидов Гитлер отпускал, а мелочь убивал - Ваши проблемы.

Причем тут Гитлер когда речь о Канарисе?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 11:29 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Понятно, то есть ответить вам нечего. Ну я так и предполагал, хе-хе. Хочу напомнитиь что тн. "нижестоящая вертикаль" - это не элиты. Ну ежели в Эрэфии из министоров нет никого кто хотя бы отдаленно приближался к таким министарам как Плеве, Дурново, Хвостов, Маклаков, Щегловитов, то всесь ваш пассаж про равенство элит в РИ и РФ - бред Сугубая цензура А.Р. Вы будете себя держать в руках?!
Ну, так что же гениальные министры, которые (по Опричникову) только и есть элитой, спасли государство? Или опять отмазка стандартная будет - "звёзды не сложились, а жиды оказались умней"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 11:32 pm 
Максим Питерский писал(а):

Да ничего подобного. По глобальным-то вопросам мнение людей переломать чрезвычайно трудно, даже при всей мощи СМИ.
Уж куда нагляднее пример - насколько не жаловали Православие в 20-30-е годы. И что? Все атеистами резко стали?
Да, что вы говорите. Обывателей ваши демократии не просто переломали, а уже почти в биомассу смешали. Разрушены даже самые базовые понятия, как то институт семьи - самый центральный даже для самого простого человека. Какие уж там к лешему глобальные вопросы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 11:42 pm 
Максим Питерский писал(а):

1. Ну, что за глупые вопросы... Сама философия индивидуализма на этом строится. В декларациях разных "прав человеков" написано чёрным по белому, что жизнь биологической задницы - это "высшая ценность".

2. Чёткие воспоминания кого? Британских агентов, которые его убивали? Очень им верю. Муссолини проходил войну, и там отмечен отважным солдатом. Нелепые британские "воспоминания" оставьте для слабоумных любителей Би-Би-Си. И вообще здесь не Муссолини обсуждается, довольно.

3. Не дешёвое жонглирование, а факт. Даже сами архидемократы порою признавались: "демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют, что будет на ужин" /Франклин Б./

1) Это где это написанно? Да, права и свободы человека - вынесены на первый план. А вот просто жизнь - извините...
2) Ну, не обсуждаем, так не обсуждаем. Только один вопрос на засыпку: А что делал глава погибающего государства, переодетый в чужую форму и прячущий своё лицо в толпе бегущих солдат?
3) Прекрасно. Вот только по факту: мнение меньшинства и существует, и уважается. Да-да. В тех самых неугодных Вам демократиях. Про Иран, к примеру, я такого сказать не могу...
1) Что это за демократ мне попался, который даже в основах своих священных текстов теряется? :sarcastic: Пожалуйста, например, "Европейская конвенция о защите прав человека", в ней выше всех идёт статья "право на жизнь", под этим, конечно, понимается не Жизнь вечная, а биологическое существование задницы.

2) Скрывается. Что неясного? Если что, то он не "в толпе бежал", а в машине ехал, и переодеться ему предложил немец. А вообще я политику Муссолини 40-х не одобряю категорически.

3) Какого меньшинства, не уточнители-с? Которое имеет другое мнение о лохокосте, или которого называют словом "пидорасы"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 8:08 am 

Ну, так что же гениальные министры, которые (по Опричникову) только и есть элитой, спасли государство? Или опять отмазка стандартная будет - "звёзды не сложились, а жиды оказались умней"?

У большинства пречисленных мной, как вы с издевочкой выразились "гениальных министров" весьма печальная судьба. Если бы вы разбирались в истории чуть получше ученика-троечника 5 класса, то узнали бы как с ними обошлись ваши красные единомышеленники.

Вы начнёте отвечать достойно или не способны?

1. Вильчинский знает историю не хуже Вас, а, возможно лучше. Зачем писать ахинею про пятый класс?

2. Вильчинский не красный и никогда им не был.

Я делаю Вам последнее замечание и предлагаю молчать в тех случаях, когда Вам нечего ответить. А если есть чем ответить, то обойдитесь без перехода на личности и обсуждайте ПРОБЛЕМУ, а не собеседника. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 9:20 am 
Чёрная Сотня

Евгений Опричников писал(а):
Если Вам неизвестно. что серьёзных жидов Гитлер отпускал, а мелочь убивал - Ваши проблемы.

Причем тут Гитлер когда речь о Канарисе?

Без ведома Гитлера отправляли богатых и значимых жидов в США? Ведь вместе со Шнеерсоном отправили туда сотни людей... И Фрейда - тоже... А Гитлер ни о чем не знал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 9:44 am 

Без ведома Гитлера

Конечно без ведома. В обратном случае придется признать, что Канарис сотрудничал с британской разведкой и готовил покушение на фюрера, тже с его ведома.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа