Митрофан Крушеван писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Никогда не существовало национальности "советский", никто коэффициенты не умножал. Вы занимаетесь русофобией и ксенофилией.
Совершенно верно. Обычная деза при помощи наглого вранья. На Западе по-другому писать историю и не умеют.
Всё там ясно сказано про 8 млн. солдат, а про 15 - это не о солдатах, ясно же. Вы умнее, чем тут прикидываетесь.
1. Русофобией занимались большевики 20-30-х гг., в 40-х превратившиеся в "патриотов" и настолько вам полюбившиеся, что вы готовы любую чушь писать, ради их оправдания.
2. Вы прикалываетесь, наверное? Ведь нельзя же всерьез считать, что немецкие штабы всю войну фальсифицировали свои потери, чтобы Овермансу через 60 с лишним лет легче было играть цифрами?
3. Вы читать умеете? По вашей ссылке четко написано - "
демографические потери немецкой армии будут около 15 млн. фашистов."
P.S. Отвечайте по пунктам, не превращайте форум в кухонный базар. Я понимаю, что вы любимец А.Р., но сообщения обычных форумчан, написанные в таком стиле, обычно удаляются.
1. Кривошеев в любом случае не относится к большевикам 20-х, а я всегда стою только на стороне объективности и русских. Вы - на стороне всяких немцев и фальсификаторов.
2. Вполне могли подправить, мог Оверманс намеренно. Куча вариантов есть. Главное, что им выгодно, есть мотив.
3. Ну, и пишите ему жалобы за некорректные фразы. От меня-то что хотите? А смысл у него корректный, он сказал о 8 млн., и о 15 млн. в другом смысле.
4. У меня в классе были двоечники, так они жаловались, что их недолюбливают, а кого-то "особо любят". Этим они оправдывали свои незнания.