Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 9:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 7:42 pm 

Вильчинский, интересно, про черные роды европейской элиты что-нибудь слышал? а то про отары что-то смешное пишет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 7:43 pm 
Виталий Алексеевич писал(а):
Нет, не всемогущие. Но могущие. Саркози пришёл к власти после сжигания в Париже по тысяче автомобилей за ночь. Просидел семь лет, участвовал во всех жидомасонских инициативах. А что сделал для Франции, или для человечества в целом?
Так-то, оно, может, и так. Не о том спор. Речь о французах и поляках. Если их контролируют жиды - это их личные проблемы. С них никто миллиона не просит, пусть просто не бросают свои штаны со своими стандартами "прав и свобод". И никаких вопросов к ним не будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 7:47 pm 
Юлия Славянская писал(а):
Вильчинский уже евреев защищает, то бишь жидов, мол, не всемогущие они и точка. Скоро писать начнет в стиле Высоцкого.
Когда спою, тогда и будете бросать предъявы, а сейчас свободны, Юля. Если это Юля, а не Василиса или Елена.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 8:18 pm 

Вильчинский, случаем, не родственник высоцким?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 9:23 pm 

Вероисповедание: Православие
Егор Ершов писал(а):
И да, союз с Штатами - это выгодно.

А если, ну чисто теоретически, будет выгоден союз с шариатским Ираном?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 9:25 pm 

Потому что товарищу Вильчинскому так захотелось, Егор! Просто он не понимает, что "синонимизацией" поляков и сантехников Европа, как всегда, компенсирует свои антиславянские комплексы, это же касается и русских и всех прочих славян, которых в Европе Западной всячески всегда принижали. Но сами поляки, Егор прав, я не раз общалась с поляками, имеют побольше национальной гордости, чем мы. Это надо признать. Даже если бы мне хотелось, чтобы было все наоборот, в нашу пользу. Врагами всегда были не поляки, а жиды польские, так же, как немецкие и прочие, косящие под тех или иных гойских народов. Давно надо понимать, Фотина, разбирающимся в еврейском вопросе, как Вы.

И почему-то жидов у поляков всегда было немало. И во власти, и в торговле. А уж как они православных русских эксплуатировали при ляхах...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 9:27 pm 

Егор Ершов писал(а):
К слову, ненависть советских к полякам, прибалтам, чехам и т.д. чем-то очень похожа на ненависть кавказцев к русским.

А ненависть Бжезинского к русским? Что напоминает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 9:28 pm 

Вильчинский, интересно, про черные роды европейской элиты что-нибудь слышал? а то про отары что-то смешное пишет.

Иди уже паси отары овец, черноволосая кыз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 9:33 pm 

Черно.... болар, иди сам паси. Именно, жидов в Польше и Малороссии было больше, чем где-либо, потому все так и произошло в истории, как произошло, и с Бжезинским и с "немецкими агентами" и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 9:35 pm 

И не помню как у Бжезинского, а вот Сорос - точно ник у товарища финансиста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 4:29 pm 

Мне тут одно не понятно, зачем поливать поляков грязью, если в данном факте они выступают за славянское братство,за национализм и за справедливость. К слову сказать, таких акций в России я давно не припомню(*для любителей сербов и прочих "братушек")

Вильчинский Александр писал(а):
Вильчинский опять в лужу сел: я не являюсь ни русофобом, ни нацдемом, так что не надо здесь дешевых приемов и бреда в стиле Фоменко. Я вообще не поняла, причем тут Фоменко и мое утверждение о том, что жиды давно маскируются под национальные элиты и ссорят народы, пользуясь масками других народов. Товарищ Вильчинский, наверно, не читал ни одного документа масонов, иллюминатов и т.п., в которых четко описана схема крысиного короля, о которой я веду речь.
А как мне назвать человека, который ставит какие-то там "аквариумно-мебельные достижения Польши" (неизвестно чем измеримые) выше, чем Россию - одну из трёх стран мира с полным развитием космической отрасли? Как, если не русофобом?

Про "маски народов" оставьте, пожалуйста, для кого-нибудь другого. Если народом кто-то постоянно управляет, то он ничего не стоит, это вообще тогда не народ, а отара овец.

1)Все сводится к тому "зато мы делаем ракеты". Для меня больший вес имеет то, что в Польше нет столько инородцев и у них и близко нет такого привелегированного положения, как в России.

2)А нашим народом не управляют? Да весь последний век им много кто "кукловодил" начиная от еврейцев. А кто управляет поляками -не столь важно, если они чувствуют себя нормально и имеют практичное национальное самосознание.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 4:39 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Эрих фон Манштейн писал(а):
Мне тут одно не понятно, зачем поливать поляков грязью

А советские считают, что поляки им что-то там должны. И не только они. Примерно такое же отношение ко всем бывшим сателлитам и частям Совдепии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 4:48 pm 

Егор Ершов писал(а):
Дальше можно не продолжать, мистер Познер. Меня не интересует мнение русофобов.

Это каким это местом я - русофоб? Джугашвили не уважаю и за яхту Абрамовича воевать не готов? :sarcastic: И причем тут Познер вообще?
Не надо тупых хохмочек, это не смешно. Была оскорблена не яхта Абрамовича, и не Джугашвили, а именно русские, поставленные ниже пшеков - вечных врагов русских, а сейчас вообще какой-то американской подстилки.

И, вот, не знаю в чём разница между нацдемьём и либералам.

Причем тут ниже поставлено? А каким местом самосознание современных русских выше поляков? Признать достоинсва можно и врагов,да вот поправка -врагами я поляков не считаю.

И да, насчет национального самоосознания большнтсва русских. Чем оно знаменательно. Тем что "мы" не только не имеем чувство превосходства на своей земле, но и не можем отстоять банальную справедливость. иначе, такие факты не были бы данностью. У народа который терпит такое от продажной власть, едва ли есть нормальное самоосознание.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2013 8:44 pm 
Егор Ершов писал(а):
Это каким это местом я - русофоб? Джугашвили не уважаю и за яхту Абрамовича воевать не готов? :sarcastic: И причем тут Познер вообще?
Не надо тупых хохмочек, это не смешно. Была оскорблена не яхта Абрамовича, и не Джугашвили, а именно русские, поставленные ниже пшеков - вечных врагов русских, а сейчас вообще какой-то американской подстилки.

И, вот, не знаю в чём разница между нацдемьём и либералам.

Причем тут ниже поставлено? А каким местом самосознание современных русских выше поляков? Признать достоинсва можно и врагов,да вот поправка -врагами я поляков не считаю.

И да, насчет национального самоосознания большнтсва русских. Чем оно знаменательно. Тем что "мы" не только не имеем чувство превосходства на своей земле, но и не можем отстоять банальную справедливость. иначе, такие факты не были бы данностью. У народа который терпит такое от продажной власть, едва ли есть нормальное самоосознание.

Мне на мнение немца глубоко наплевать. Вот, собственно, и всё. Идите поучите жить свою Гермашку, у неё проблем никак не меньше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2013 8:46 pm 
Егор Ершов писал(а):
Мне тут одно не понятно, зачем поливать поляков грязью

А советские считают, что поляки им что-то там должны. И не только они. Примерно такое же отношение ко всем бывшим сателлитам и частям Совдепии.
2 балла по истории. Польша не была частью СССР, а вот частью РИ - да, была. Никто их не обижал, у них целое отдельное королевство было, но эти твари гадили по крупному. Советский Союз спас дебильных пшеков от уничтожения (не надо врать, что уничтожить одних евреев хотели, узнайте сколько нееврейских поляков немцы угрохали), а они опять гадят по-крупному.

Такой бред тут пишется потому, что вы нерусь общеевропейская, всегда будете защищать своих русофобских беломакак.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа