Мне тут одно не понятно, зачем поливать поляков грязью, если в данном факте они выступают
за славянское братство,за национализм и за справедливость. К слову сказать, таких акций в России я давно не припомню(*для любителей сербов и прочих "братушек")
Вильчинский Александр писал(а):
Юлия Славянская писал(а):
Вильчинский опять в лужу сел: я не являюсь ни русофобом, ни нацдемом, так что не надо здесь дешевых приемов и бреда в стиле Фоменко. Я вообще не поняла, причем тут Фоменко и мое утверждение о том, что жиды давно маскируются под национальные элиты и ссорят народы, пользуясь масками других народов. Товарищ Вильчинский, наверно, не читал ни одного документа масонов, иллюминатов и т.п., в которых четко описана схема крысиного короля, о которой я веду речь.
А как мне назвать человека, который ставит какие-то там "аквариумно-мебельные достижения Польши" (неизвестно чем измеримые) выше, чем Россию - одну из трёх стран мира с полным развитием космической отрасли? Как, если не русофобом?
Про "маски народов" оставьте, пожалуйста, для кого-нибудь другого. Если народом кто-то постоянно управляет, то он ничего не стоит, это вообще тогда не народ, а отара овец.
1)Все сводится к тому "зато мы делаем ракеты". Для меня больший вес имеет то, что в Польше нет столько инородцев и у них и близко нет такого привелегированного положения, как в России.
2)А нашим народом не управляют? Да весь последний век им много кто "кукловодил" начиная от еврейцев. А кто управляет поляками -не столь важно, если они чувствуют себя нормально и имеют практичное национальное самосознание.