Евгений Опричников писал(а):
Я де сын крупного чиновника, успешный человек а вы люмпены-завистники. Быдло, ага
Путин не просто пожал руку своему холую кургиняшке а приизнес там речь с поддержкой его движения
Когда идет речь о визите превого лица, то случайностей здесь быть не может
"Все вы там наверху" действительно одинаковые. Может за редким исключением. Отрицательная селекция-с
1) Если взять
вообще (а не кого-то конкретно), то я говорил даже
обратное тому: что для меня ненавистна как компрадорская ненависть элит к простонародью, так и охлократическая ненависть простонародья к элитам. Люмпен, попавший во власть, будет делать точно то же, что и компрадор, поскольку морально они
на одном и том же уровне макаки. Макаки внизу пальмы завидуют макакам взобравшимся, жрущим бананы непомерно, а обжирающиеся, в свою очередь, ненавидят "быдло снизу". Вот, и вся разница.
Тут важна не правдивость "разоблачения", а сам факт реакции - по ней отделяются люмпены-завистники от рабоче-крестьян. Факт реакции как у блатного санкюлота, с его "правильными понятиями": "во власти все козлы, а менты козлы тем более!!1" - говорит о многом.
2) Путин там ничего не говорил о движении Кургиняна. И вообще это было не партийное собрание, а гражданское собрание на тему ЮЮ. Так что не надо "осуждать книжку, которую не читал".
3) Хорошо. И о чём говорит, например, вот это:

Не Франко ли там, на президента США холуйствующий? Не продался ли за таки привезённые доллары?
4) Надо же! А "на низу" кто? Сильно нравится "селекция" среднестатистического гражданина? Или мы имеем честь общаться с представителем особого разряда "
нераба-небыдла"?