Вильчинский Александр писал(а):
1) Только бессовестный лжец или конкретно больной на голову может сделать из моих слов такой вывод, поскольку ничего подобного я никогда в жизни не говорил.
2) Быдлом является всякая манкуртизированная космополитота. Ей управлять легче всего, поскольку при монархиях и прочих диктатурах хотя бы знают кто правитель, а общечеловеки-охлодемократы даже примерно не подозревают.
3) При чём тут Муссолини? Демократоид Максим хотя бы в курсе сколько языков знал Муссолини?
4) Вот, быдло как раз только и занимается тем, что идёт за "большинством людей", именно за "стайкой быдла". А подумать своей головой, попытка плыть против течения, и уж тем более перенаправлять его - это для быдла "ацтой", "ржака", "не тренд", "моветон".
5) Ну, что могу сказать? Возьмите с полочки пирожок - "дримс cum тру", как говорится. Конечно, знать язык хозяев - это уже само по себе повод гордости для обитателей ареалов "этих стран". Ведёте себя как заколонизированный нигер из Буркина-Фасо, которому знать хранцузский - это уже само по себе достижение.
1) Говорили. Али напомнить Вам Ваш экстаз при малейшем упоминании о том, что кого-то "удалось придавить"? Не?
2) Ой, не надо! Самая питательная среда для любого рода быдла - человек без знаний. Его как хош - так и повернёшь.
3) А холуй Вильчинский (ничего личного, чисто ответ на
Демократоид Максим ) знает сколько сортов мяса попробовал Император Бокасса?
4) Что бы думать, быть личностью, надо, Во-первых, иметь определённый богаж знаний априори, а во-вторых обладать способностью к обработке информации. Вам это всё - как серпом по яйкам.
5) А зачем такие сложности? В России: пирожок - он и есть пирожок. За границей - да, другое дело.
Вильчинский, у Вас какие-то ну очень большие комплексы...

К психологу обращаться не пробовали?