Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 3:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 1:28 am 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Ехал на рынок Максимка-холуй
За три копейки показывал xyй.
:D:D:D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 1:47 am 

Цитата:
Ещё раз повторяю: в подавляющем большинстве профессий НЕТ необходимости знать английский язык больше, чем какой-нибудь китайский.

Не знаю как в подавляющем, Алексан Владимрыч, а в нашей инглыш лучше знать. Чтоб у иностранцев удобней всякое подглядывать. ;)
Это потому, что кое-какие упыри развалили Союз нерушимый, а что касается электроники, да и некоторых др .технич. наук - то у этих пендосов есть чему поучиться. Пока что так. Это не отменяет того, что Питерский со своим западофильством чудачек, и вообще учится наукм есть смысл только затем, чтоб помогать хоть бы ваххабитам и этот запад поиметь в одно место в конце концов, но к каждому вопросу надо относится разумно.
А иностранщиной наш изыг и вправду не стоит загрязнять, но иногда само собой получается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 2:00 am 
У работников ВЭД, МИД, органов разведки и контрразведки - конечно, знание иностранных должно приветствоваться. Даже к з/п надо добавки делать в зависимости от количества знаемых языков. И не только английский, но и тот же китайский, поскольку и экономические связи надо с ними расширять, и их разведке противодействовать. Упёрли же у нас китайцы эти целый космический корабль.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 2:57 am 

Ну, не одним же только шпионам езыг знать. ;) Мне тоже можно.
Вообще это штука полезная, учитвая, что учили французкий, немецкий... :D
Теперь от инглыш учим почему-то.. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 3:35 am 
Вообще-то изначально речь шла совсем не о знании языков, а о замене иностранными словами русских. Так что мы отошли от темы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 5:59 am 

Вероисповедание: РПЦ
Алексей Халецкий писал(а):

А при чем тут знание иностранных языков?
Неумение составить слово в своём языке для нового явления говорит лишь о национальной неполноценности и непроходимой отсталости заимствующих папуасов.

А кто спорит? Составьте достойное слово, способное быть. Можем? Хорошо. Нет? Какие вопросы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 6:00 am 

Владимир Неберт писал(а):
Максим Питерский писал(а):
"Хычин с сыром ( мясом )".

Вкуснейшая вещь, кстати.

Согласен. И, что теперь делать с этой фигнёй станем по причине нерускости названия?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 6:11 am 

Вильчинский Александр писал(а):
1) Только бессовестный лжец или конкретно больной на голову может сделать из моих слов такой вывод, поскольку ничего подобного я никогда в жизни не говорил.

2) Быдлом является всякая манкуртизированная космополитота. Ей управлять легче всего, поскольку при монархиях и прочих диктатурах хотя бы знают кто правитель, а общечеловеки-охлодемократы даже примерно не подозревают.

3) При чём тут Муссолини? Демократоид Максим хотя бы в курсе сколько языков знал Муссолини?

4) Вот, быдло как раз только и занимается тем, что идёт за "большинством людей", именно за "стайкой быдла". А подумать своей головой, попытка плыть против течения, и уж тем более перенаправлять его - это для быдла "ацтой", "ржака", "не тренд", "моветон".

5) Ну, что могу сказать? Возьмите с полочки пирожок - "дримс cum тру", как говорится. Конечно, знать язык хозяев - это уже само по себе повод гордости для обитателей ареалов "этих стран". Ведёте себя как заколонизированный нигер из Буркина-Фасо, которому знать хранцузский - это уже само по себе достижение.

1) Говорили. Али напомнить Вам Ваш экстаз при малейшем упоминании о том, что кого-то "удалось придавить"? Не?
2) Ой, не надо! Самая питательная среда для любого рода быдла - человек без знаний. Его как хош - так и повернёшь.
3) А холуй Вильчинский (ничего личного, чисто ответ на Демократоид Максим ) знает сколько сортов мяса попробовал Император Бокасса?
4) Что бы думать, быть личностью, надо, Во-первых, иметь определённый богаж знаний априори, а во-вторых обладать способностью к обработке информации. Вам это всё - как серпом по яйкам.
5) А зачем такие сложности? В России: пирожок - он и есть пирожок. За границей - да, другое дело.
Вильчинский, у Вас какие-то ну очень большие комплексы... :sarcastic: К психологу обращаться не пробовали?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 10:43 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Юрьев писал(а):
а может заподофобия признак болезни?

ксенофобия - нормальное состояние нормального человека. Даже матери спокон веку учат детей с чужими не ходить.
а вот ксеномания - психическое заболевание

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 10:46 am 

Евгений Опричников писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
стати роутер в прайслистах и учебниках любят именовать маршрутизатором, а свич - концентратором

Охренительно русские слова, ага.

однако эти слова заимствованы уже давно и усвоены большинством населения.

Для чего вводить новое слово, если имеется традиционное слово для обозначения реалии.
Хотя слово роутер - из моего профессионального слнега, и я ми пользуюсь. однако не считаю, что его надо вводить в обиход. и каждый русский не обязан его понимать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 10:49 am 

Елена Цветкова писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
э... Лена, а кайсяку - это что??

Кайсяку - так назывался помощник самурая, совершавшего сэппуку, который должен был после того, как самурай разрежет себе живот, оттяпать тому голову.

ну это точно не наша реалия. не христианская. поэтому отдельное слово для обозначения зверского обычая следует ввести.

Хорошо, что вы употребили японское сэппуку, а не европейскую поделку харакири

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 10:50 am 

Эрих фон Манштейн писал(а):
употреблять такие слова могут либо клоуны, либо жители деревень из замшелых болот, либо просто юмористы по жизни
Не, ну реально весело-))

ты кого тварь клоунами тут называешь? Православных?
выродок, иди немецкие сапоги лижи

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 10:53 am 

Цитата:
нацик

Такие выражения в 99% случаев выдают ментальных унтерменшей. А может и не только ментальных :sarcastic:

все нацисты - это уннтерменши
ибо унтерменши - это неправосланые и неруские

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 10:54 am 

Настраиваться на самовозвышение и и уважать себя -"жидовская гордыня"?Тогда все нормальные люди являются жидами, а место остальных ..ну короче там, из фильма "Джентельмены удачи"

Кстати, говоря "победители" тоже юберменшами не стали, это еще спорный вопрос кто в большем дерьме. Но если не считать пейсатых победетелей, они к этому статусу реально приближаются, по крайней мере ближе чем совецкие гои и они же сами в этом и виноваты.

И да, пока страну сов.гоев оккупируют чурки и продают жиды, все на что хватает их недоума -поднимать темы о "засилии языка иностранной мовою". тут варианта 2 -придурки, или правокаторы.

Настраиваться на самовозвышение - это именно самая наимерзейшая гордыня.
первый кто самовозвысился - был сатана.
в дерьмо его и сверзли

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 10:58 am 

Максим Питерский писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Тупицы - это прежде всего те, кто декларирует тупую ксенофилию. Китайский это ксенофил, или американский - абсолютно второстепенно. Сегодня куда более массово стремятся употреблять психотропные вещества, но это не свидетельствует о положительности этого явления. "Массовая необходимость" английского языка ни на чём не обоснована, кроме примитивных рассуждений "креативного общеевропейца". Ещё раз повторяю: в подавляющем большинстве профессий НЕТ необходимости знать английский язык больше, чем какой-нибудь китайский. А если кто хочет "порасширять сознание" (абсолютно пустое выражение, непонятно что означающее), то это его личные заботы - пойдёт, и выучит сам. Какие проблемы? Для этого НЕТ необходимости загрязнять свой язык иностранщиной. Что неясного?

Понятно, Вильчинский. Вы прекрасно подтверждаете то, что я, впрочем, и так всегда знал. Понятно, что Вы мечтаете о том, что б люди не то, что иностранного языка не знали, что б он по русски-то с трудом изяснялись. И вообще по жизни меньше знали. Вот тогда и получите стайку быдла. А им очень удобно управлять. Мечта любого очередного "Муссолини"!
Впрочем, на каком языке хотите говорить, на таком и говорите. Ваше дело. А я буду говорить на том, на котором говорит большиство людей. Да, и кстати, английский я знаю вполне неплохо. Так что я то точно не буду привязан ни к какому "рупору пропаганды".
Всё, для меня вопрос закрыт. А Вы можете и дальше пытаться говорить на древнеславянском ( правда, у Вас пока это не очень получается ) и высасывать из пальца "почитачи".

сударь, вы дебил. вынужден констатировать.

вы утверждаете что для того, что бы знать иностранные языки (а для вас это почемуто высшее проявление интеллекта), надо неприменно отказываться в обиходной речи от родного языка и заменять иностранным.
сходите-ка к психиатру. Хотя слабоумие не лечется

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа