Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 11, 2025 12:28 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 872 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 8:45 pm 

К сожалению не из печати, а из жизни. Ведь я же написала, что от ребят жутко воняло. К сожалению, очень пагубно увлечение и панк, и хэви влияет на молодые души. И я в этом убедилась не по наслышке: чуть сына из-за этой Арии с их сатанистскими текстами, с Королями и шутами с их призывающими в бездну текстами, не потеряла. Учился в школе на 4-5, был хорошего поведения, но вдруг увлекся именно этими группами и стал пить, грубить мне, блудить, при этом дома включал через колонки эти ужасные завывающие песни. Сейчас Слава Богу, стал лучше, но иногда возвращается: не желают они отпускать души молодые. Мое глубокое убеждение: нельзя слушать эти и подобные им группы: это гибель.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2007 11:34 am 

АллаИванова писал(а):
К сожалению не из печати, а из жизни. Ведь я же написала, что от ребят жутко воняло. К сожалению, очень пагубно увлечение и панк, и хэви влияет на молодые души. И я в этом убедилась не по наслышке: чуть сына из-за этой Арии с их сатанистскими текстами, с Королями и шутами с их призывающими в бездну текстами, не потеряла. Учился в школе на 4-5, был хорошего поведения, но вдруг увлекся именно этими группами и стал пить, грубить мне, блудить, при этом дома включал через колонки эти ужасные завывающие песни. Сейчас Слава Богу, стал лучше, но иногда возвращается: не желают они отпускать души молодые. Мое глубокое убеждение: нельзя слушать эти и подобные им группы: это гибель.

Ну, про обряды посвящения вроде ночевок на помойках и т.п. - это, действительно, больше из области баек. Это уж только совсем отмороженные делают. Другой вопрос, что панки все эти по месяцу не моются, одежды не стирают, зубов не чистят, вдобавок пьют по-черному, сутками ошиваются по подъездам и всяким притонам. Естественно, от них будет вонять. Лет десять назад общался с подобными деятелями.

Впрочем, полно людей, которые просто слушают определенную "неформальную" музыку, но ведут совершенно нормальный образ жизни. Да и рок слишком разным бывает. Я сам тяжелый металл уж лет 12 слушаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2007 12:32 pm 

Дмитрий Карпов писал(а):
АллаИванова писал(а):
.

Ну, про обряды посвящения вроде ночевок на помойках и т.п. - это, действительно, больше из области баек. Это уж только совсем отмороженные делают. Другой вопрос, что панки все эти по месяцу не моются, одежды не стирают, зубов не чистят, вдобавок пьют по-черному, сутками ошиваются по подъездам и всяким притонам. Естественно, от них будет вонять. Лет десять назад общался с подобными деятелями.

Впрочем, полно людей, которые просто слушают определенную "неформальную" музыку, но ведут совершенно нормальный образ жизни. Да и рок слишком разным бывает. Я сам тяжелый металл уж лет 12 слушаю.

Ведь я уже говорила, что не байки. Если бы это были только байки. Из жизни. Что значит совсем отмороженные? Извините, ну не приходилось мне видеть неотмороженных панков. Откуда поговорка -то народная появилась " Панки грязи не боятся".
Насчет тяжелого металла вам сочувствую, искренне. Это большой труд-слушать грохот со скрежетом, да еще 12 лет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2007 1:00 pm 

АллаИванова, а чего надо слушать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2007 4:52 pm 
Панк - это детство. Протест, не имеющий вектора. А в наше время - сборище дегенератов, склонных защищать наркоманов, педерастов и антифашистов со всеми вытекающими. Что с виду, что по музыке, что по идеям - дрянь. Советский панк (в котором было что-то здоровое) помер как явление, и второго такого не будет. То, что сейчас называют панком, отвратительно.

Алла Ивановна, панк - это не партия и не секта. Это массовое движение, в котором каждый ведет себя в меру своего понимания и своей дурости. Поэтому приветствия в виде плевков и питание отбросами распространять на всех, кто себя этим словом называет, некорректно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2007 5:48 pm 

АллаИванова писал(а):
Ведь я уже говорила, что не байки. Если бы это были только байки. Из жизни.

Отмечу, что я никоим образом панков не защищаю. Отношусь к ним с брезгливостью. Тем не менее, в свое время я лично в разной степени был знаком, по крайней мере, с 20-ю «неформалами». Там и панки, и хиппи, и еще незнамо кто был понамешан. У нас в Архангельске эту публику прозвали «грибами». Рассказов о «ритуалах посвящения» наслышался уже тогда. Но это были именно рассказы, никто из моих знакомых на себе ничего подобного не пробовал.

Цитата:
Что значит совсем отмороженные?

Например, был в Архангельске в «неформальной» среде некий «Ильич». Мог запросто «на спор» сигануть с железнодорожного моста в реку (с весьма приличной высоты), Однажды забрался на крышу мэрии и украл гос.флаг. «Ильича», естественно, тут же изловили, какое-то время держали в дурдоме, потом выпустили. Или был еще какой-то деятель, который «на пять минут вышел покурить (в тапочках)» и … свалил на месяц в Питер со своими приятелями. Такие вот могут и в помойках спать и мочу пить – запросто поверю.
Основная же масса панков подобных "подвигов" не совершала. Образ жизни они, действительно, вели непотребный – прогуливали занятия (кто в универе, кто в школе), постоянно пили (всякое дешевое пойло), многие употребляли наркотики (какие-то таблетки и "траву"). Собирались на "конспиративных квартирах" (проще говоря, в притонах) - играли на гитарах свои песни, опять - пили и т.п.

Цитата:
Насчет тяжелого металла вам сочувствую, искренне. Это большой труд-слушать грохот со скрежетом, да еще 12 лет.

Кому как. :) Да и металл - необязательно сугубо "грохот со скрежетом". Есть вполне мелодичные направления.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2007 6:14 pm 

Натали_ГОТ писал(а):
АллаИванова, а чего надо слушать?

Это действительно вопрос? Не насмешка? Если вопрос серьезный, то отвечу: слушайте классическую музыку, народную, мелодичную, красивую, гармоничную, не разрушающую, неагрессивную. А если это песни, то без сатанистских смыслов и намеков. А в общем, какой я вам советчик?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 12:51 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Интересно, будут ли созданы группы вроде Арконы с христианскими текстами и без скриминга? Отличная группа (в местах с чистым вокалом), но тексты с погаными элементами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 1:26 pm 

Аркона - антифа. Слушайте Темнозорь. Это круто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 8:46 pm 

Вообще ничего не слушаю, так как любую музыку не люблю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 8:48 pm 

Среди панков полно интеллегентных людей, полно отморозков, также как везде

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 10:28 pm 

Вероисповедание: православный
Степан писал(а):
Алла Ивановна, панк - это не партия и не секта. Это массовое движение, в котором каждый ведет себя в меру своего понимания и своей дурости. Поэтому приветствия в виде плевков и питание отбросами распространять на всех, кто себя этим словом называет, некорректно.

А всё равно же полная дикость. Неужели люди не могут интересоваться чем-то более приличным? Несомненно, нужна целенаправленная государственная политика по воспитанию молодёжи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 10:39 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Аркона - антифа

???? (первый раз слышу)
Я вообще - то заставляю себя не слушать pagan ибо я христианин и не должен слушать обо всяких перунах и иже с ними. Хотя музыка отличная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 10:46 pm 

Цитата:
Слушайте Темнозорь. Это круто.

Ага. Очень. Прости Господи, отрывок из их песни:

"Hо вижу я придет тот час,
Когда кресты сгорят,
Когда в церквах своих попам
Пощады не видать.

Тогда здесь снова запоют
Богам Руси хвалу
И плюнут в лживые глаза
Распятому жиду."

У Арконы хотя бы такого нет. Хотя дерьма откровенного тоже полно. Я лучше Иван ЦаревичЪ послушаю. У них вообше никаких богов и антихристианства нет. Где же наши христиане? Сыграйте какой нибуть white folk power metal.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 10:49 pm 
Натали_ГОТ писал(а):
Слушайте Темнозорь. Это круто.

За такую крутизну убивают. :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 872 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа