Вильчинский Александр писал(а):
1) А в США типа "многопартийность"? Ну-ка расскажите сколько там партий побывало у власти за весь XX век.
Идёт речь о России (СССР) и её спецслужбах. КГБ, в отличие от ЦРУ, не занималось продажей наркотиков. И не занималась наймом ваххабитских головорезов. Поэтому про "делали тоже" - чушь.
2) Откуда мне знать фамилии без суда посаженных людей? Я там ревизию проводил? Бред какой-то жёсткий.
3) Вы нихрена не знаете, просто слепо веруете госдепу на слово, как слепо верует ваххабит своему гуру. Если бы у России нашли сеть тайных тюрем, то я не представляю какой вой бы поднялся. "Кровавый режим! Скрытые ГУЛАГИ!!!!!". Потому, что даже сейчас вопят это же самое, когда открыто сажают, с каким-никаким судом. А вашему американскому пахану почему-то можно сажать без суда, тайно, неизвестно кого, и во всех странах мира. Вот, и во всей красе двойные стандарты от пиндосопоклонников.
1) Ну, то что двухпартийная система США далека от идеала - понимают все. Но речь не об этом.
Если мы говорим про спецслужбы, то Вы прекрасно знаете, что методы их работ примерно одинаковы. И, кстати,
дезинформация - это один из методов. Верю, что КГБ продажей наркотиков не занималось. И ваххабитов не спонсировало. Зато спонсировало тех-же самых сандинистов. Они очень сильно лучше?
2) Т.е. людей, граждан США, в массовом порядке ( а иначе зачем столько тюрем?) хватают и в застенок? И никто ничего об этом не знает? У этой массы людей нет друзей, родственников, коллег по работе - и все как один в рот воды набрали?
Вы сами в это верите?
3) Теперь у Вас "батхерт" случился.
Перечитайте ещё раз, то что я написал выше.4)
Цитата:
А вашему американскому пахану почему-то можно сажать без суда, тайно, неизвестно кого, и во всех странах мира.
Цитата:
И тут бред дичайший. Вам-то откуда известно о том, кто содержится в секретных тюрьмах ЦРУ? Проинспектировали что ли?