Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 5:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 9:00 am 

Вероисповедание: Православный
Вам Александр в сотый раз говорит что не хотите правительства получите Афган.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 9:19 am 

Вероисповедание: Православие
Роман Иванович писал(а):
Вам Александр в сотый раз говорит что не хотите правительства получите Афган.

Роман Иванович, у вас с зрением и пониманием написанного все в порядке? Где я говорил, что не хочу правительства, или призывал к анархическим идеям? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 8:11 pm 
Ну, вы же сказали, что любой политик - лжец, любое правительство - аморально. Следовательно, выступаете за анархизм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 8:21 pm 
Максим Питерский писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Собственно ничего нового и неожиданного в ее словах нет. Просто очередное подтверждение того, что сама "демократичная" страна в мире - насквозь лживая и лицемерная.

Нового действительно здесь ничего нет. Да, США так поступают. Точно так-же поступал СССР. И точно так-же, даже много хуже, ведёт себя Россия. Да и, положа руку на сердце, так себя ведут почти все. Не удивлён и не впечатлён.
Цитата:
У них есть право арестовывать людей без ордера на арест на неограниченное время, без суда, даже за пределами США

Я вот всё пытаюсь у Вас узнать имена арестованных за мнение, за убеждение, за слова, за мысли. Вы мне очередную Анжелу Дэвис наконец родите или нет? Или хоть Леонарда Пелтиера выпердите?
А чёй это мы так грубо разговариваем? Недемократичненько. Так называемый "батхёрд" поймали что ли? :sarcastic:

1. Как "точно так же" "поступал СССР"? В какие страны СССР посылал разных оллахокбарцев резать головы непокорным народам? Например. А сам пока из воздуха добивал бомбардировками и ракетами "недемократичных". Когда такое было?

2. Я в другой теме задавал вопросы, на которые каргофетешисты американизма так и не дали ответа. Подобрали сопельки, и умотали далее молиться на "благодатные" "поправки конституции". Один из вопросов, которые задавал: кого содержат в секретных тюрьмах ЦРУ без суда и следствия? По всему миру, в том числе и в демократичненькой Европке. Кого американцы пытают, если не инакомыслящих? Неужели таки полумифических сотрудников ЦРУ "злых бенладенов"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 8:59 pm 

Вероисповедание: РПЦ

1. Как "точно так же" "поступал СССР"? В какие страны СССР посылал разных оллахокбарцев резать головы непокорным народам? Например. А сам пока из воздуха добивал бомбардировками и ракетами "недемократичных". Когда такое было?

2. Я в другой теме задавал вопросы, на которые каргофетешисты американизма так и не дали ответа. Подобрали сопельки, и умотали далее молиться на "благодатные" "поправки конституции". Один из вопросов, которые задавал: кого содержат в секретных тюрьмах ЦРУ без суда и следствия? По всему миру, в том числе и в демократичненькой Европке. Кого американцы пытают, если не инакомыслящих? Неужели таки полумифических сотрудников ЦРУ "злых бенладенов"?

1) Ая-яй! А про "поддержку прогрессивных режимов" по всему миру - мы забыли? Или "революционные движения" в Латинской Америке не нами-ли щедро спонсировалось? А наши СМИ точно так-же щедро врали обо всём этом.
2) Вот-вот: так кто же в них содержится? Граждане США или Европейцы? Нет. Ни об одном таком случае я не слышал.
Может, граждане, какого-нибудь Сомали?
За что содержат? Наверное, бесплатно листовки раздавали с критикой президента Буша....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 9:28 pm 
1) И о чём "врали" наши СМИ? Что за бред? Никто тогда не скрывал, что мы спонсируем социалистов в разных странах, в противовес спонсированию НАТО. А американцы скрывали, что они зарабатывали тогда продажей наркотиков (и сейчас зарабатывают, для этого и понадобился Афганистан), поддержкой банановых диктаторов, и сейчас скрывают, что спонсируют ваххабитских обезьян, которые вообще ничего не делают, кроме резания голов.

2) И тут бред дичайший. Вам-то откуда известно о том, кто содержится в секретных тюрьмах ЦРУ? Проинспектировали что ли?

3) И по какому праву содержатся, кто бы не содержался? Без суда и следствия! С пытками. Где вообще элементарная законность, не говоря уже о "поправках в проституции". В каком месте?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 10:55 pm 

1) И о чём "врали" наши СМИ? Что за бред? Никто тогда не скрывал, что мы спонсируем социалистов в разных странах, в противовес спонсированию НАТО. А американцы скрывали, что они зарабатывали тогда продажей наркотиков (и сейчас зарабатывают, для этого и понадобился Афганистан), поддержкой банановых диктаторов, и сейчас скрывают, что спонсируют ваххабитских обезьян, которые вообще ничего не делают, кроме резания голов.

2) И тут бред дичайший. Вам-то откуда известно о том, кто содержится в секретных тюрьмах ЦРУ? Проинспектировали что ли?

3) И по какому праву содержатся, кто бы не содержался? Без суда и следствия! С пытками. Где вообще элементарная законность, не говоря уже о "поправках в проституции". В каком месте?

1) Да, конечно. При однопартийной диктатуре СМИ - всегда говорят правду и ничего кроме правды. Только так и никак иначе. :sarcastic:
Что же касается наркотиков, то и по сей день левые повстанцы в Латинской Америке прекрасно сочитают "революционную борьбу" с выращиванием коки.
А вот насчёт ваххабитов и афганского героина - то тут США делают огромную ошибку.
Это, кстати, им ещё отольётся.
2) Бред - не бред, но ни одной фамилии невинно посаженного за убеждения я от Вас так и не услышал.
3) Стоп-с. А я и не утверждал, что существование таких тюрем законно. Просто там нет граждан США. И сидят там не за слова и мысли.
Откуда знаю? Секрет. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 11:02 pm 

что называется америку никто не открыл
а про наши сми можно сказать то же самое

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 11:06 pm 
1) А в США типа "многопартийность"? Ну-ка расскажите сколько там партий побывало у власти за весь XX век.

Идёт речь о России (СССР) и её спецслужбах. КГБ, в отличие от ЦРУ, не занималось продажей наркотиков. И не занималась наймом ваххабитских головорезов. Поэтому про "делали тоже" - чушь.

2) Откуда мне знать фамилии без суда посаженных людей? Я там ревизию проводил? Бред какой-то жёсткий.

3) Вы нихрена не знаете, просто слепо веруете госдепу на слово, как слепо верует ваххабит своему гуру. Если бы у России нашли сеть тайных тюрем, то я не представляю какой вой бы поднялся. "Кровавый режим! Скрытые ГУЛАГИ!!!!!". Потому, что даже сейчас вопят это же самое, когда открыто сажают, с каким-никаким судом. А вашему американскому пахану почему-то можно сажать без суда, тайно, неизвестно кого, и во всех странах мира. Вот, и во всей красе двойные стандарты от пиндосопоклонников.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 11:29 pm 

1) А в США типа "многопартийность"? Ну-ка расскажите сколько там партий побывало у власти за весь XX век.

Идёт речь о России (СССР) и её спецслужбах. КГБ, в отличие от ЦРУ, не занималось продажей наркотиков. И не занималась наймом ваххабитских головорезов. Поэтому про "делали тоже" - чушь.

2) Откуда мне знать фамилии без суда посаженных людей? Я там ревизию проводил? Бред какой-то жёсткий.

3) Вы нихрена не знаете, просто слепо веруете госдепу на слово, как слепо верует ваххабит своему гуру. Если бы у России нашли сеть тайных тюрем, то я не представляю какой вой бы поднялся. "Кровавый режим! Скрытые ГУЛАГИ!!!!!". Потому, что даже сейчас вопят это же самое, когда открыто сажают, с каким-никаким судом. А вашему американскому пахану почему-то можно сажать без суда, тайно, неизвестно кого, и во всех странах мира. Вот, и во всей красе двойные стандарты от пиндосопоклонников.

1) Ну, то что двухпартийная система США далека от идеала - понимают все. Но речь не об этом.
Если мы говорим про спецслужбы, то Вы прекрасно знаете, что методы их работ примерно одинаковы. И, кстати, дезинформация - это один из методов. Верю, что КГБ продажей наркотиков не занималось. И ваххабитов не спонсировало. Зато спонсировало тех-же самых сандинистов. Они очень сильно лучше?
2) Т.е. людей, граждан США, в массовом порядке ( а иначе зачем столько тюрем?) хватают и в застенок? И никто ничего об этом не знает? У этой массы людей нет друзей, родственников, коллег по работе - и все как один в рот воды набрали?
Вы сами в это верите?
3) Теперь у Вас "батхерт" случился. Перечитайте ещё раз, то что я написал выше.

4)
Цитата:
А вашему американскому пахану почему-то можно сажать без суда, тайно, неизвестно кого, и во всех странах мира.

Цитата:
И тут бред дичайший. Вам-то откуда известно о том, кто содержится в секретных тюрьмах ЦРУ? Проинспектировали что ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 11:54 pm 
1) Во многих де-факто единопартийных странах формально существовала не одна партия. Даже в КНДР официально три партии, но никто не говорит, что у чучхе "трёхпартийная система". Поэтому настоящая многопартийность - это экспортная оранжевая идея для "лохов", у себя же "экспортёры демократии" столетиями разыгрывают борьбу нанайских мальчиков.

Сильно лучше. У сандистов была какая-то идея, и на противоположной стороне были американцы со своими банановыми диктаторами. Когда нанятые ЦРУ ваххабитские головорезы валят приличную Ливию или Сирию, которые никого не трогают - это совсем другая история.

2) А кто сказал, что "никто ничего об этом не знает"? Вы познакомились со всеми американцами, и они рассказали, что такого у них нет? Или как?

3) Что мне перечитывать? России оранжевых скотов нельзя сажать даже посредством суда - это "ущемление прав", "беззаконие", "произвол", "кровавая диктатура". А США можно кого хочешь, где хочешь, без суда вообще, в добавок и применять там пытки. Как это отношение называется? Это называется: "я фанатик Пиндостана".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 12:04 am 

"Православный верит лишь Господу,Святым и Духовнику в первую очередь,а уж потом всему остальному,ибо прелесть/обманчивость восприятия весьма сильна"(с)

Изображение
Иллюзия Восприятия - каждый видит свое,или себя или Духовника

С уважением
=

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 4:02 am 

Ну, вы же сказали, что любой политик - лжец, любое правительство - аморально. Следовательно, выступаете за анархизм.

Да, я говорил и говорю, что любое правительство аморально, и любой политик лжец. Делают они это исходя из тех целей которые перед собой и своей страной ставят. Я это прекрасно понимаю, и принимаю.
А выступать за анархизм не собирался и не собираюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 7:48 am 

2) А кто сказал, что "никто ничего об этом не знает"? Вы познакомились со всеми американцами, и они рассказали, что такого у них нет? Или как?

3) Что мне перечитывать? России оранжевых скотов нельзя сажать даже посредством суда - это "ущемление прав", "беззаконие", "произвол", "кровавая диктатура". А США можно кого хочешь, где хочешь, без суда вообще, в добавок и применять там пытки. Как это отношение называется? Это называется: "я фанатик Пиндостана".

Вильчинский, это уже совсем несеръёзно. Или ненависть к тем, кто думает по-другому, чем Вы, настолько застилает Вам глаза, что в упор не хотите видеть очевидных фактов?
Короче - факты о репрессиях американских граждан - на стол. За убеждения, за мысли, за слова.
Всё продолжение - будет только после этого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 10:05 pm 
1. Не надо мне тут "ставить задачи". Задачи ставлю я.

2. Факт существования сети подпольных политических концлагерей США привёл. Признан официально, опровергнуть нечем.

3. Факт политического контроля американских СМИ приведён в стартпосте - политические репрессии замалчиваются, а тем более их подробности. Опровергнуть нечем.

4. До недавнего времени попросту само существование сети концлагерей США оставалось тайной, а от меня требуют конкретных фамилий тех людей, которых там сгнаивали. По глупости вопрос на уровне хамства.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа