Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 01, 2025 12:45 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 9:12 pm 
Максим Питерский писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
А каким образом ваши 6 имён связанны с понятием "политические репрессии"? Из каких независимых источников они получены?

Как я и предпологал, ссылки даже и не читаются...
И чего же я там не вычитал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 9:17 pm 
Ага, конечно, не правительство СГА, а бен Ладен виноват. Раздосадованный агент ЦРУ, которому задержали з/п.

1) Может, и так.
2) А - может, и кто другой из исламистов. Бен Ладен был далеко не один.
3) А могли это быть и ультра-правые из США. Которые успели отметится в Оклахоме-Сити.
4) Мог быть и Моссад, которому всё это было прямо выгодно.
Версий много, Вильчинский.
А версии про рептилойдов не найдётся случайно?

Мне прекрасно известен метод "утопления" правдивой версии в куче бредовых. Самое лучшее подтверждение тому, какая версия правдоподобна - поведение самих Соединённых Государств Америки, которые обвинили своего старого агента (как бы "забыв", что он старый агент) и использовали это для развязывания ряда войн.

По поводу реалити-шоу 11 сентября в другой теме уже публиковали ликбез от кандидата исторических наук Фурсова Андрея Ильича: http://youtu.be/lvF15Iu0Pb8. Приводит множество доказательств, в том числе исторических - подобные провокации не впервой устраивать демократичному правительству Америки. Точно так же нынешнее крышевание крупнейшей базы наркотиков - тоже было. Вспоминаем опиумные войны. Для знатоков истории в начале XXI в. ничего нового. Кстати, там же приводит пример политического убийства человека, который заранее предупреждал о готовящейся провокации-теракта от спецслужб.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 11:19 pm 

Вероисповедание: Православие
Если так, то почему тогда ваши жиды гонятся в основном за материальными ценностями? А другие норовят смыться заграницу, и там поливать грязью Россию. Будто я в этом виноват.

Жиды это только Ваши. Вот сами и разбирайтесь, почему так делают Ваши жиды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 11:24 pm 

Граммар-наци ясней намекает: по-русски будет неправильно и "длинна жизни", и "длина жизни".

Это граммару-наци надо намекнуть, что сокращённое "длина жизни" как раз иногда употребляется.
http://www.telzir.ru/dlina-zhizni-vich- ... o-bolnogo/
http://glavred.info/archive/2011/11/24/090741-15.html
А существительного "длинна" в русском языке вообще нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 3:54 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Ну, и сколько книг прочитал Дионисий Старцев? И где можно увидеть "анализы"? Я, конечно, догадываюсь, но с разрешения присутствующих не буду говорить где именно :D

Не лицемер, а просто не считаю правописание главным. Если человек хороший, то пусть пишет хоть "жы", "шы", или вообще не умеет писать. Но если человек считает себя особо грамотным, то надо что-то с этим делать.

Дионисий СТарцев прочел столько книг, до скольки считать устанет. Иногда собственные рецензии выкладываю и здесь, на форуме.

Так Вы определитесь, главным или не главным считаете орфографию - а то непонять кому предьявляете, а кому нет - или создайте список

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 9:36 am 

Вероисповедание: РПЦ

Мне прекрасно известен метод "утопления" правдивой версии в куче бредовых. Самое лучшее подтверждение тому, какая версия правдоподобна - поведение самих Соединённых Государств Америки, которые обвинили своего старого агента (как бы "забыв", что он старый агент) и использовали это для развязывания ряда войн.

По поводу реалити-шоу 11 сентября в другой теме уже публиковали ликбез от кандидата исторических наук Фурсова Андрея Ильича: http://youtu.be/lvF15Iu0Pb8. Приводит множество доказательств, в том числе исторических - подобные провокации не впервой устраивать демократичному правительству Америки. Точно так же нынешнее крышевание крупнейшей базы наркотиков - тоже было. Вспоминаем опиумные войны. Для знатоков истории в начале XXI в. ничего нового. Кстати, там же приводит пример политического убийства человека, который заранее предупреждал о готовящейся провокации-теракта от спецслужб.

1) Да я Вам найду всё что угодно. От происков сатаны до Божественного Возмездия.
Всё, примерно, одинаково доказательно.
2) Однако, кроме "старого агента" никто не взял на себя ответственности за это. Я, конечно, понимаю, что взять ответственность и действительно сделать это - разные вещи. Но, если он это делал, он же понимал, что де-факто он совершает самоубийство? Если нет - он идиот, если да - то зачем?
3) Вильчинский, я смотрел и читал много чего на эту тему. Вклячая "Фаренхайт 9/11".
Скажу так: версия вполне достоверная, и, возможно, самая вероятная. Однако, всё ж - недоказанная.
4) Вы всеръёз считаете, что Ваше приведённое мнение по событиям в США убедительнее, чем то, что я привёл по концлагерям КНДР?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 9:39 am 

Читайте ещё раз. Тренируйте английский. Больше подсказок не будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 7:10 pm 
Елена Цветкова писал(а):
Граммар-наци ясней намекает: по-русски будет неправильно и "длинна жизни", и "длина жизни".

Это граммару-наци надо намекнуть, что сокращённое "длина жизни" как раз иногда употребляется.
http://www.telzir.ru/dlina-zhizni-vich- ... o-bolnogo/
http://glavred.info/archive/2011/11/24/090741-15.html
А существительного "длинна" в русском языке вообще нет.
Это не совсем грамотно. "Длина" - это свойство материального предмета. По отношении ко временным понятиям употребляется "продолжительность".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 7:24 pm 

1) Да я Вам найду всё что угодно. От происков сатаны до Божественного Возмездия.
Всё, примерно, одинаково доказательно.
2) Однако, кроме "старого агента" никто не взял на себя ответственности за это. Я, конечно, понимаю, что взять ответственность и действительно сделать это - разные вещи. Но, если он это делал, он же понимал, что де-факто он совершает самоубийство? Если нет - он идиот, если да - то зачем?
3) Вильчинский, я смотрел и читал много чего на эту тему. Вклячая "Фаренхайт 9/11".
Скажу так: версия вполне достоверная, и, возможно, самая вероятная. Однако, всё ж - недоказанная.
4) Вы всеръёз считаете, что Ваше приведённое мнение по событиям в США убедительнее, чем то, что я привёл по концлагерям КНДР?

1,3) Нет, не одинаково. Версия про Бога неубедительна. Бог не "срубит профиты" на факте разрушения Башен. А, вот, ваши жидоанглосаксонские элиты - да, и весьма множественные. Это отличный повод для ужесточения контроля над населением (сделано!), и начала внешних войн (сделано!). "Is fecit cui prodest" - старо, как мир. Особо отчётливо видны заказчики "шоу 11 сентября" спустя десятилетие.

2) Именно, что более никто не взял ответственности. Один только "старый приятель" ЦРУ О. Ладен. О его сотрудничестве с госдепом, и о связях между кланами Бушей и Ладенов - не знает только совсем ленивый.

4) То, что привели по КНДР - это вообще леший знает откуда взято. Информация то ли с забора взята, то ли от госдепа. Впрочем, речь то шла не о том, что я сомневаюсь в присутствии в Сев. Корее политических репрессий, а о том, что доказать их существование точно так же сложно, как и существование их в СГА, поскольку и в СГА телевизор находится под контролем, вопреки мифу о "свободе слова". О чём и тема.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 7:29 pm 

Читайте ещё раз. Тренируйте английский. Больше подсказок не будет.
Вы не за мой английский беспокойтесь, а свой русский язык подтренируйте, а то чё-то слабоват :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 2:52 am 

1,3) Нет, не одинаково. Версия про Бога неубедительна. Бог не "срубит профиты" на факте разрушения Башен. А, вот, ваши жидоанглосаксонские элиты - да, и весьма множественные. Это отличный повод для ужесточения контроля над населением (сделано!), и начала внешних войн (сделано!). "Is fecit cui prodest" - старо, как мир. Особо отчётливо видны заказчики "шоу 11 сентября" спустя десятилетие.

2) Именно, что более никто не взял ответственности. Один только "старый приятель" ЦРУ О. Ладен. О его сотрудничестве с госдепом, и о связях между кланами Бушей и Ладенов - не знает только совсем ленивый.

4) То, что привели по КНДР - это вообще леший знает откуда взято. Информация то ли с забора взята, то ли от госдепа. Впрочем, речь то шла не о том, что я сомневаюсь в присутствии в Сев. Корее политических репрессий, а о том, что доказать их существование точно так же сложно, как и существование их в СГА, поскольку и в СГА телевизор находится под контролем, вопреки мифу о "свободе слова". О чём и тема.

1) Я прошу прощения, но рассуждения уровня, а "какие лузлы будут у Бога", как минимум НЕубедительны, как максимум - богохульны.
Мне кажется, что мы оба НЕ богословы, так что чего здесь говорить?

1 А )Далее: Если США действительно этого хотели, то зачем для этого какие-либо поводы?
Я сильный, "ты виноват лишь тем, что кушать я хочу!".
Было б достаточно и куда более ничтожного действия, чем разрушение двух крупнейших зданий, являвшихся Символом США. И, кстати, это действо поставило под угрозу американскую валюту. Я прекрасно помню тот день, когда люди в Питере ломанулись в обменники сдавать доллары за 2/3 цены от вчерашнй! Мне Вам нужно объяснять, что такое крах валюты для Государства?

Да, и ещё - я что-то не приномню никаких "Бен-Ладенов" перед началом Корейских и Вьетнамских войн....
Нужна была война? Не вопрос! Нафига себя бомбить?

1 Б) Что касается "видны" - то, извините, это точки зрения зависит...
Мне "видно" что лучше США от этого не стало.

2) Я про это уже писал - любая "шестёрка" может выйти из под контоля. Бен Ладен - не исключение. ( Как, впрочем, и Джохар Дудаев, которого Боря Ельцин сделал ).

3) Очень хорошо, что насчёт КНДР не отрицаете. Было-бы уже просто глупо делать это.

4) Поступим проще: Вы мне назовите, пожалуйста тему, которая НЕ освещалась бы в США в прессе в нужном для Вас ключе.
Абсолютно любую. ( Почему я беру только прессу - просто, извините, тут работать проще.)

Какая точка зрения на политику, религию, мораль и т.д. в США запрещены? ( Ну, или отсутствуют по факту ?).
Сразу предупреждаю: И насчёт холокоста, и насчёт пидоров - трогать не рекомендую. В США есть немало изданий, где "холокост" разбирается по полочкам, а пидорам указывают на место в курятнике.
Понятно, что мы НЕ говорим о призывах к убийству людей или мятежу - это недопустимо вообще нигде.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 2:53 am 

Вы не за мой английский беспокойтесь, а свой русский язык подтренируйте, а то чё-то слабоват :sarcastic:

А Вы знаете, без вопросов. Указывайте, указывайте мне на мои ошибки ( что в русском, что в английском ) - я Вам только Спасибо скажу!
Персонально: Спасибо Вам за указание на мою последнюю ошибку.
Учту. Исправлюсь. Обещаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 2:40 pm 

Далее: Если США действительно этого хотели, то зачем для этого какие-либо поводы?
Было б достаточно и куда более ничтожного действия, чем разрушение двух крупнейших зданий, являвшихся Символом США.

Хоть я и не на стороне Максима, должна заметить, что в этой фразе он полностью прав.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 9:33 pm 
Елена Цветкова писал(а):
Далее: Если США действительно этого хотели, то зачем для этого какие-либо поводы?
Было б достаточно и куда более ничтожного действия, чем разрушение двух крупнейших зданий, являвшихся Символом США.

Хоть я и не на стороне Максима, должна заметить, что в этой фразе он полностью прав

Ну, что могу на это сказать? Если считаете, что размах реалити-шоу 9/11 был слишком большой, то отправьте коллективные письменные рекомендации ЦРУ в следующий раз быть поэкономней.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 9:35 pm 
Я прошу прощения, но рассуждения уровня, а "какие лузлы будут у Бога", как минимум НЕубедительны, как максимум - богохульны.
Мне кажется, что мы оба НЕ богословы, так что чего здесь говорить?
Версию "богословия" про "Божественное Возмездие", которое виновато в 11 сентября сами выдвинули тут, так что побеседуйте с собой на тему "богохульство". А я лишь поиронизировал, что сваливать со спецслужб на Бога - это как-то не очень убедительно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа