Вильчинский Александр писал(а):
1,3) Нет, не одинаково. Версия про Бога неубедительна. Бог не "срубит профиты" на факте разрушения Башен. А, вот, ваши жидоанглосаксонские элиты - да, и весьма множественные. Это отличный повод для ужесточения контроля над населением (сделано!), и начала внешних войн (сделано!). "Is fecit cui prodest" - старо, как мир. Особо отчётливо видны заказчики "шоу 11 сентября" спустя десятилетие.
2) Именно, что более никто не взял ответственности. Один только "старый приятель" ЦРУ О. Ладен. О его сотрудничестве с госдепом, и о связях между кланами Бушей и Ладенов - не знает только совсем ленивый.
4) То, что привели по КНДР - это вообще леший знает откуда взято. Информация то ли с забора взята, то ли от госдепа. Впрочем, речь то шла не о том, что я сомневаюсь в присутствии в Сев. Корее политических репрессий, а о том, что доказать их существование точно так же сложно, как и существование их в СГА, поскольку и в СГА телевизор находится под контролем, вопреки мифу о "свободе слова". О чём и тема.
1) Я прошу прощения, но рассуждения уровня, а "какие лузлы будут у Бога",
как минимум НЕубедительны, как максимум - богохульны.Мне кажется, что мы оба НЕ богословы, так что чего здесь говорить?
1 А )Далее: Если США действительно этого хотели, то зачем для этого какие-либо поводы?
Я сильный,
"ты виноват лишь тем, что кушать я хочу!".Было б достаточно и куда более ничтожного действия, чем разрушение двух крупнейших зданий, являвшихся Символом США. И, кстати, это действо поставило под угрозу американскую валюту. Я прекрасно помню тот день, когда люди в Питере ломанулись в обменники сдавать доллары за 2/3 цены от вчерашнй!
Мне Вам нужно объяснять, что такое крах валюты для Государства?Да, и ещё - я что-то не приномню никаких "Бен-Ладенов" перед началом Корейских и Вьетнамских войн....
Нужна была война? Не вопрос! Нафига себя бомбить?
1 Б) Что касается "видны" - то, извините, это точки зрения зависит...
Мне "видно" что лучше США от этого не стало.
2) Я про это уже писал -
любая "шестёрка" может выйти из под контоля. Бен Ладен - не исключение. ( Как, впрочем, и Джохар Дудаев, которого Боря Ельцин сделал ).
3) Очень хорошо, что
насчёт КНДР не отрицаете. Было-бы уже просто глупо делать это.
4) Поступим проще:
Вы мне назовите, пожалуйста тему, которая НЕ освещалась бы в США в прессе в нужном для Вас ключе. Абсолютно любую. ( Почему я беру
только прессу - просто, извините, тут работать проще.)
Какая точка зрения на политику, религию, мораль и т.д. в США
запрещены? ( Ну, или отсутствуют по факту ?).
Сразу предупреждаю: И насчёт холокоста, и насчёт пидоров - трогать не рекомендую. В США есть немало изданий, где "холокост" разбирается по полочкам, а пидорам указывают на место в курятнике.
Понятно,
что мы НЕ говорим о призывах к убийству людей или мятежу - это недопустимо вообще нигде.