Натали_ГОТ писал(а):
АллаИванова
1. Вы просто напуганы. У людей без психологических нарушений и предрассудков нет такой болезненной реакции, независимо от возраста. Уверяю, если бы Вы небыли православной, у Вас бы небыло такой реакции.
2. У Кипелова есть вокал.
3. Вы не знаете что я имею ввиду под чем-то. Вы об этом наверняка даже не слышали.
4. У Вас не собственный вкус.
5. Я так представляю, что все будут ходить в ситцовых платецах в цветочек и белых платочках на голове.
5. Так есть же только Рай и Ад. Что разве есть третий вариант? Как можно непопасть не в рай не в ад?
Оказывается, вы тоже обо мне многое не знаете, в частности то, что мне рок не нравился, когда я была юной, а крещение я приняла , будучи очень взрослой. Значит, не только православным рок не нравится. Вы знаете, психологическими нарушениями страдают как раз те, кто слушает рок и получает от этого удовольствие. Я знаю много примеров из жизни, как увлечение роком загубило жизнь молодых людей. Увлечение роком предполагает вульгарное поведение, привыкание к алкоголю, курению, наркотикам. Один мой знакомый человек, сильно увлекшись группой Ария с Кипеловым в то время, совсем спился. Когда он был в особо жутком состоянии, обязательно включал именно Кипелова с его " Я свободен". Ученые уже давно пришли к выводу, что на песнях роковых групп записаны волевые приказы бить, пить, убить и прочие. Поэтому, когда молодежь, без Бога в душе, начинает активно увлекаться роком, то и следует этим приказам.
Повторяю, мое мнение : у Кипелова противный визгливый тонкий голос и нет слуха.
Про платочки и цветочки постараюсь не заметить ваши детские эмоции.
Третьего варианта нет, не вредничайте и не придирайтесь к словам. Не дай Бог нам попасть в Ад. И не увлекайтесь сатанизмом и его разновидностями, девушка, это смертный грех. Послушайте старшего человека, кот. много пережил и горе видел. Всего вам доброго,простите, если обидела.
дьвол будет бросать в огонь именно потому , что вы ему служили ( а вы ему служите?)
ведь он враг человека, сначала сооблазняет, а потом сталкивает в пропасть.