Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 8:33 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 872 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 2:18 pm 
Чёрная Сотня

Натали_ГОТ писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Натали_ГОТ писал(а):
А на мои детские вопросы так никто и не ответил :(

Дитятко, задавай свои вопросики, непременно отвечу! Я их и не видел...

Цитата:
Ну типа да. Но не только, и о том свете. Что в Раю будет это все разрешено, все грехи? В чем заключается "неслыханное блаженство"? Или будет также как на земле, те же запреты? Зачем тогда туда стремиться?

Цитата:
Наталья, далеко не все души попадают в рай, даже скажу - явное меньшинство.

А остальные куда? Если в Ад души не попадают, а третьего варианта не дано? Куда они попадают?

Цитата:
Думаю, на счет кипящей смолы и души - это символ для бОльшего понимания уровня страданий.

А на самом деле что?

Хотя я не настаиваю, чтобы Вы отвечали. Потому что Вы не знаете.

Цитата:
Бесовская музыка та, что разрушает разум и психику.

Откуда Вы знаете что разрушает психику? Вы психиатр или психолог?

Цитата:
А у тебя не было ощущения того, что комсомол специально проводил столь безджарную пропаганду, чтобы вся молодежь в знак протеста роком увлеклась?

А зачем же вы ее повторяете?

Типа, отвечаю.

1. Попадают как раз в ад. Если не в рай, то в ад. Другого пути у души нет.

2. Я уже отвечал, что на самом деле. На самом деле жуткая душевнгая боль, которая пронизывает всё твоё существо. С этим нельзя жить, но вотриой раз не умирают, поэтому жить так приходится... Это действительно, жутко.

3. Я преподаватель. По писхологии всегда была "пять". Это был любимый предмет.

4. Деточка, мы её не повторяем. Комсомол базировал свои тезисы на "буржуазности" рока. А мы - на греховности его.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 2:22 pm 

Цитата:
С чего Вы взяли? Бесовская музыка та, что разрушает разум и психику.

Потому что многий рок скорее ближе к тем песням что раньше пели под акуистическую гитару чем к негройдным пляскам.Вот допустим православная группа Русский Стяг записала акуистический альбом-вроде не бесовская музыка,большинство тектов отличные.И вот они взяли вместно акуистической гитары электрику,+ ещё бас гитару и барабаны-и что же,они сразу скатываются в разряд тех кто бесовскую музыку играет?

http://rus-nation.info/mdp-ijevskdeviz.mp3
Вот кусок песни посвящёной Ижевской Дивизии в которой рок и симфоническая музыка тесно переплетены-это по вашему то же что и Битлы которых сейчас мало кто слушает вобще?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 2:26 pm 

Цитата:
Чистейший, натуральный сатанизм. Могу ошибаться, но по-моему, это "коррозия металла" пела (выла, разумеется).

Про сатанизм они пели только в начале 90ых а потом переключились на патриотизм.но эта группа далеко не критерий *идейности* ибо её лидер просто шоумэн-весь их сатанизм и нацизм это банальное шоу и средство заработать себе на хлеб.Хотя неплохая лирика иногда есть к примеру:

Белое знамя боpьбы с Сатаной
Близится кpасный теppоp
Мы подыхаем, Россия во мгле
Подняла адский топоp

Чёpные пyли и тpyпная вонь
Свиньи блюют на алтаpь
Сбpошенный в шахтy pасстpелян в yпоp
Наш самодержец и царь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 2:30 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Смирнов писал(а):
Цитата:
С чего Вы взяли? Бесовская музыка та, что разрушает разум и психику.

http://rus-nation.info/mdp-ijevskdeviz.mp3
Вот кусок песни посвящёной Ижевской Дивизии в которой рок и симфоническая музыка тесно переплетены-это по вашему то же что и Битлы которых сейчас мало кто слушает вобще?

Алексей... Испытываю глубочайшее чувство стыда за удручающий непрофессионализм "исполнителей". Это тот случай, когда критика бессильна, настолько низок уровень. Ну нельзя же серьёзно говорить о вокале безголосого и пьяного гражданина, который в ванне пытается петь "Травиату"... А тут много хуже, так как сие с претензией.

Выражаясь Вашим языком, "полный отстой".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 2:34 pm 

Мне лично тут музыка и лирика нравятся.А вокал...Ну бывает и похуже но в каждую рок группу не найдёшь оперного певца.
Музыка вам тоже не понравилась?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 2:39 pm 

Александр Робертович
Так все-таки в Ад попадают души и это не просто символ для бОльшего понимания уровня страданий.
Ладно, а про Рай? Там будут разрешены грехи? В чем заключается "неслыханное блаженство"? Или будет также как на земле, те же запреты? Зачем тогда туда стремиться?
Цитата:
4. Деточка, мы её не повторяем. Комсомол базировал свои тезисы на "буржуазности" рока. А мы - на греховности его.

Какая разница? Просто раньше буржуазность была грехом, только и всего.
Цитата:
Да, ритм есть везде, без ритма нет живописи, архитектуры, музыки, стихов. Но ритм бывает разный. Бывает как у там-тамов из Африки, а бывает как у Пушкина в стихах. Или - как в народной музыке.

Ритм - особенность композиционного построения произведений, представляющая собой чередование или повторение каких-либо частей.
Чем, Вы наш уважаемый музыковед, отличается ритм стихов Пушкина, народных песен, рок-песен или попсовых песен?

И ПОЧЕМУ всеже футбол грех, и рок грех, кто это сказал, где это написано? Не у Платона конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 2:55 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Смирнов писал(а):
Мне лично тут музыка и лирика нравятся.А вокал...Ну бывает и похуже но в каждую рок группу не найдёшь оперного певца.
Музыка вам тоже не понравилась?

Алексей... Повторюсь, это - ниже критики. Скажем так. Музыка сама по себе, а стихи - сами по себе. Полное несоответствие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 3:07 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
АллаИванова писал(а):

А Вы когда нибудь сами были молоды? Вы пытались понять тех, кто моложе? Эти споры о роке я помню со школы - все тоже самое. Вы практически дословно воспроизводите аргументы комсомола 60-80хх годов МИНУВШЕГО века.

Да, Дмитрий, была молода.
Понять молодых...Люблю своих учеников, вообще дружу с ними, до сих пор переписываюсь по аське со своими выпускниками. Учителя, между прочим, лучше, чем другие взрослые, понимают молодежь и детей, т.к. дольше, чем любой родитель, общаются с детьми.
Да, я была пионеркой и комсомолкой. А кто тогда не был ими? Про какие вы аргументы говорите? И в то время был рок. Мальчики из моего класса им увлекались. Но мне, слава Богу , это никогда не нравилось, хотя я в то время была еще и некрещеной.
На дуракаваляние не было времени: ведь мы в те времена учились без репетиторов, поступали в вузы без курсов, без денег, в отличие от совр. молодежи, поэтому надо было учиться.
Вы знаете, Дмитрий, часто возраст человека не соответствует состоянию его души: можно иметь очень юные годы, но быть стариком в душе и наоборот. А вы разве молодой человек? Извините, не знала.
ЗЫ: как-то видела по телев. выступление гр. Рамштайн: раздавалось утробное рычание, на головах у них были рога, сзади хвосты, все сопровождалось вспышками
огня--таким описывают Ад Апостолы Христовы. Кажется, это рок. группа?. И еще слышала от учеников , что в прошлом году на Евровидении победила рок гр. с очень говорящим названием"Монстры". Но это все хоть открытая бесовщина. А есть завуалированная. Н-р, гр.Queen. Сладкими голосами передают свое состояние извращенцев, голубых, наркоманов и пр, высунутые языки, мужчины в платьях и т.д.

На счет фото Димитрий Витальев научит, он умный. Спроисте у него. А.Р.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 3:11 pm 
Цензура.

"Послюшай, у тебя папа быль?

- Был...

- А мама быль? Почему тогда такой злой? Почему как собака?"

А.Р.

Помогает валерианка и валокордин. Или приезжай чайку испить, расскажешь - что с тобой приключилось, чего на людей бросаться стал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 3:15 pm 
Чёрная Сотня

Натали_ГОТ писал(а):
Александр Робертович
Так все-таки в Ад попадают души и это не просто символ для бОльшего понимания уровня страданий.
Ладно, а про Рай? Там будут разрешены грехи? В чем заключается "неслыханное блаженство"? Или будет также как на земле, те же запреты? Зачем тогда туда стремиться?
Цитата:

Какая разница? Просто раньше буржуазность была грехом, только и всего.
Цитата:
Да, ритм есть везде, без ритма нет живописи, архитектуры, музыки, стихов. Но ритм бывает разный. Бывает как у там-тамов из Африки, а бывает как у Пушкина в стихах. Или - как в народной музыке.

Ритм - особенность композиционного построения произведений, представляющая собой чередование или повторение каких-либо частей.
Чем, Вы наш уважаемый музыковед, отличается ритм стихов Пушкина, народных песен, рок-песен или попсовых песен?

И ПОЧЕМУ всеже футбол грех, и рок грех, кто это сказал, где это написано? Не у Платона конечно.

1. Платон - неправосланый, посему его птонятия о грехе не могут быть полными.

2. Про греховность увлечений футболом или рок-музыкой, а такеж иными увлечениями пишут современные богословы. Литература сия доступна, приходите в любой храм лучше - в Свято-Данилов или Сретенский монастырь, там очень широкий выбор литературы.

3. Ад - совсем даже не символ. Это жуткое будущее многих из нас... Не дай Бог, конечно. Символ - это "сковородка на костре и кипящее масло".

4. Понятия греха в комсомоле нет.

5. На счёт ритма могу сказать одно: ритмы африканских там-тамов отличаются от ритмов Пушкина и народных песен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 3:24 pm 

Натали_ГОТ писал(а):
Александр Робертович
Цитата:
.
Цитата:
.

Стихи Пушкина красивы, стилистически правильны, написаны великолепным литературным языком, а следовательно не действуют разрушительно на нервишки читателей. Когда стихи написаны грамотным поэтом, они благотворно воздействуют на все органы чувств человека. И наоборот...
Чтобы не мучиться этим вопросом, прочитайте, хоть раз в жизни, Святое Писание. Многое прояснится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 3:29 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Цензура

Русские пишут слово извините через букву и.
В вашем возрасте пора стать более воспитанным и научиться не хамить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 3:35 pm 

Цитата:
Ваш Рыбко

Наш Рыбко - игумен РПЦ МП.
Между прочим, патриот, уважает историческую Черную Сотню: http://sotnia.ru/index.php?name=Forums& ... 9377#49377

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 3:38 pm 

Александр Робертович
Я Вам тоже могу кучу мукулат... литературы предоставить противоположного толка.

Я не про Ад, а про душу. Лично моя душа редко испытывает тяжкие страдания (те, которые можно было усугубить в Аду). Ну как-то так... Я человек добрый, назакомплексованный, не привыкшая сдерживать чувств...

В комсомоле грех назывался по-другому

5. Чем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 4:25 pm 

Просьба к Александру Робертовичу оценить на отстойность: :D
http://download.zachot.ru/dn_new?track_ ... 7&type=mp3

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 872 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа