Дмитрий Прянишников писал(а):
АллаИванова писал(а):
А Вы когда нибудь сами были молоды? Вы пытались понять тех, кто моложе? Эти споры о роке я помню со школы - все тоже самое. Вы практически дословно воспроизводите аргументы комсомола 60-80хх годов МИНУВШЕГО века.
Да, Дмитрий, была молода.
Понять молодых...Люблю своих учеников, вообще дружу с ними, до сих пор переписываюсь по аське со своими выпускниками. Учителя, между прочим, лучше, чем другие взрослые, понимают молодежь и детей, т.к. дольше, чем любой родитель, общаются с детьми.
Да, я была пионеркой и комсомолкой. А кто тогда не был ими? Про какие вы аргументы говорите? И в то время был рок. Мальчики из моего класса им увлекались. Но мне, слава Богу , это никогда не нравилось, хотя я в то время была еще и некрещеной.
На дуракаваляние не было времени: ведь мы в те времена учились без репетиторов, поступали в вузы без курсов, без денег, в отличие от совр. молодежи, поэтому надо было учиться.
Вы знаете, Дмитрий, часто возраст человека не соответствует состоянию его души: можно иметь очень юные годы, но быть стариком в душе и наоборот. А вы разве молодой человек? Извините, не знала.
ЗЫ: как-то видела по телев. выступление гр. Рамштайн: раздавалось утробное рычание, на головах у них были рога, сзади хвосты, все сопровождалось вспышками
огня--таким описывают Ад Апостолы Христовы. Кажется, это рок. группа?. И еще слышала от учеников , что в прошлом году на Евровидении победила рок гр. с очень говорящим названием"Монстры". Но это все хоть открытая бесовщина. А есть завуалированная. Н-р, гр.Queen. Сладкими голосами передают свое состояние извращенцев, голубых, наркоманов и пр, высунутые языки, мужчины в платьях и т.д.
На счет фото Димитрий Витальев научит, он умный. Спроисте у него. А.Р.