Елена Цветкова писал(а):
Про Ваше первое сообщение.
Тогда представьте свою версию или скажите, почему я не прав когда таким эпитетом говорю о своей стране.
Если по сути:
1. Экономически мы где? Исключительно вся экономика построена на продаже сырья. Нефти, газа, металлов. Где деньги от их продажи? Немалая часть идет в бюджеты всех уровней, что бы сохранять видимость стабильности, платить з/п полицаям и военным, платить пенсии, строить под фанфары детские сады по одной штуке на потребность в сотни. Страна сегодня не производит ничего, абсолютный ноль за редким исключением и в основном для внутреннего потребления. Окончательный развал сельского хозяйства.
2. Демография. Это не то, что не смешно, это жутко и ужасно. Сопоставимо, наверное по масштабам как раз таки с 20-ми годами прошлого века.
От безысходности деградация подавляющего большинства Русского населения и коренных народов России. Повальное пьянство и бездуховность.
Тупиковая ветвь в школьном и высшем образовании.
Полная незащищенность материнства и детства со стороны государства ("Материнский капитал" ВВП может себе в одно место засунуть).
3. Политический кризис. Власть законсервировалась на себе.
Потеря власти сейчас, для имеющейся группы лиц, равна смертному приговору. Альтернативы, явной и четкой на горизонте абсолютно никакой. Все попытки создать действенную двухпартийную систему проваливаются одна за другой. Как у Черномырдина - "Что бы мы не делали, все равно КПСС получается".
Тем более непонятна ваша фраза про: "немыслимо думать, что их возможно решить с такими словами и отношением таким, и таким либеральным самоунижением".
Я все же реалист, а не фантазер и живу на нашей грешной земле. Так вот, объективно (по моему скромному мнению) я не вижу нормального, цивилизованного выхода из сложившейся ситуации. Создание РНГ сейчас и здесь и в настоящий момент времени, нереально. Эволюция власти и принятие правильных шагов, наверное, реальна, но пока не видно перспектив. Революционный метод, это как минимум еще лет двадцать "полной задницы".
Все сказанное мной выше, исключительно мое мнение, и вы вправе меня обнадежить.