Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 17, 2025 1:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прямая линия с В.В. Путиным
СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 1:36 am 

Вероисповедание: Православие
Сегодня, вроде как, должна стартовать "Прямая линия" с главой государства. А Какой бы вопрос уважаемые форумчане хотели бы задать презеденту? :)

Мой вопрос, как он собирается, являясь главой, вытаскивать Россию из того дерьмища в котором она оказалась. Это касается и экономики, и демографии, и полученного политического кризиса внутри страны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 1:41 am 

такой вопрос цензура не пропустит

От меня: каким путем вычислена средняя зарплата в 27 тысяч? можно ли эти цифры отнести к провинции или это "средняя температура по больнице"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Прямая линия с В.В. Путиным
СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 1:44 am 

Вероисповедание: Православный
когда он выпустит всех по 282 или начнет ее применять по назначению

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 1:48 am 

Эрих фон Манштейн писал(а):

От меня: каким путем вычислена средняя зарплата в 27 тысяч? можно ли эти цифры отнести к провинции или это "средняя температура по больнице"?

Эффектно.Поддерживаю!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 2:23 am 

Эрих фон Манштейн писал(а):
такой вопрос цензура не пропустит

Думаю, что в усредненно конечно. Другой вопрос, что в этой средней з/п считали. Если из расчета выкинули олигархов чиновников всех уровней, ментов и военных то норм, если нет то это ни о чем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 2:56 am 

Мне очень интересно более, как можно вообще оскорблять свою же страну такими словами с такой грязью, и о чём при этом можно думать.
Тем более, что вообще можно так заявлять и про СССР, и про СССР 20-х ещё более, и любого периода, и вообще когда угодно, тем более, что это ложь совсем - у России и сейчас, несмотря ни на что, есть достаточно и силы и крепости, благодаря большим запасам всякого мощного оружия, и ядерного, и ещё какого, и довольно немалые вещи, которые стали лучше по сравнению с СССР, и довольно много чего лучше по сравнению с другими странами.
А про все крупные проблемы, которые есть сейчас в стране, немыслимо думать, что их возможно решить с такими словами и отношением таким, и таким либеральным самоунижением.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 3:09 am 

Елена Цветкова писал(а):
Мне очень интересно более, как можно вообще оскорблять свою же страну такими грязными словами, и о чём при этом можно думать.
Тем более, что вообще можно так заявлять и про СССР, и про СССР 20-х ещё более, и любого периода, и вообще когда угодно, тем более, что это ложь совсем - у России и сейчас, несмотря ни на что, есть достаточно и силы и крепости, благодаря большим запасам всякого мощного оружия, и ядерного, и ещё какого, и довольно немалые вещи, которые стали лучше по сравнению с СССР, и довольно много чего лучше по сравнению с другими странами.
А про все крупные проблемы, которые есть сейчас в стране, немыслимо думать, что их возможно решить с такими словами и отношением таким, и таким либеральным самоунижением.

Эээээ.... Это вы про кого, Елена?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 3:11 am 

Про Ваше первое сообщение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 4:35 am 

Вероисповедание: Интересующийся
На самом деле Путин очень много сделал для россиян - єто видно по возросшему благосостоянию, т.к. новое жилье строится кварталами, машин все больше и больше, преступность прекратила свои ужасные обороты, раньше в каждом городе был смотрящий, главшпан, он исполнял функции третейского судьи, теперь просто никто его не слушает. Увеличение камер наблюдения свело к минимуму действия агреесоров

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 5:17 am 

Елена Цветкова писал(а):
Про Ваше первое сообщение.

Тогда представьте свою версию или скажите, почему я не прав когда таким эпитетом говорю о своей стране.

Если по сути:

1. Экономически мы где? Исключительно вся экономика построена на продаже сырья. Нефти, газа, металлов. Где деньги от их продажи? Немалая часть идет в бюджеты всех уровней, что бы сохранять видимость стабильности, платить з/п полицаям и военным, платить пенсии, строить под фанфары детские сады по одной штуке на потребность в сотни. Страна сегодня не производит ничего, абсолютный ноль за редким исключением и в основном для внутреннего потребления. Окончательный развал сельского хозяйства.

2. Демография. Это не то, что не смешно, это жутко и ужасно. Сопоставимо, наверное по масштабам как раз таки с 20-ми годами прошлого века.
От безысходности деградация подавляющего большинства Русского населения и коренных народов России. Повальное пьянство и бездуховность.
Тупиковая ветвь в школьном и высшем образовании.
Полная незащищенность материнства и детства со стороны государства ("Материнский капитал" ВВП может себе в одно место засунуть).

3. Политический кризис. Власть законсервировалась на себе.
Потеря власти сейчас, для имеющейся группы лиц, равна смертному приговору. Альтернативы, явной и четкой на горизонте абсолютно никакой. Все попытки создать действенную двухпартийную систему проваливаются одна за другой. Как у Черномырдина - "Что бы мы не делали, все равно КПСС получается".

Тем более непонятна ваша фраза про: "немыслимо думать, что их возможно решить с такими словами и отношением таким, и таким либеральным самоунижением".

Я все же реалист, а не фантазер и живу на нашей грешной земле. Так вот, объективно (по моему скромному мнению) я не вижу нормального, цивилизованного выхода из сложившейся ситуации. Создание РНГ сейчас и здесь и в настоящий момент времени, нереально. Эволюция власти и принятие правильных шагов, наверное, реальна, но пока не видно перспектив. Революционный метод, это как минимум еще лет двадцать "полной задницы".

Все сказанное мной выше, исключительно мое мнение, и вы вправе меня обнадежить. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 11:18 am 

Вероисповедание: православный
Сергей Королёв писал(а):
Сегодня, вроде как, должна стартовать "Прямая линия" с главой государства. А Какой бы вопрос уважаемые форумчане хотели бы задать презеденту? :)

Мой вопрос, как он собирается, являясь главой, вытаскивать Россию из того дерьмища в котором она оказалась. Это касается и экономики, и демографии, и полученного политического кризиса внутри страны.

А у меня вопросов к президенту нет. Всё и так давно понятно.
На серьёзные вопросы, буде таковые проскочат - он будет отвечать своими идиотскими шуточками.
На вопросы про ЖКХ - "где именно дует в подъезде" и "разобраться и навести поРРРядок".
На вопросы о перспективах - опять будет лить воду, что "надо укрепить... углубить... расширить..." и т.д. У нас же не лихие 90-е.
Как всегда - ничего конкретного, но от желания поговорить аж распирает.

И никакую Россию он вытаскивать из ямы не собирается. Потому как сам не соображает, каким образом, учиться лень было, а кого теперь слушать - уже и не знает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 11:22 am 
Чёрная Сотня

Пока Путин выглядит очень неубедительно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 11:49 am 

Сергей, к чему Вы тут это пишете? Я же всё прямо сказала, я прекрасно знаю все крупные проблемы сейчас в России, и никто их не отрицает.

Но я могу Вам назвать кучу гораздо более худшим проблем и пороков, которые были в СССР, начиная с самого его начала. Совдепия 20-х - 30-х была намного хуже, чем современное состояние.

Могу назвать кучу больших безобразий, которые есть в других странах.

Могу Вам назвать немало отличных и хороших вещей, которые есть сейчас в России.

Могу назвать немало вещей, которые в РФ сейчас лучше, чем в СССР, и которые в РФ гораздо лучше, чем в других странах.

В любом случае, оскорблять свою страну такими грязными словами - это ложь, и так говорить нельзя никогда и ни в коем случае. Я же уже про всё это сказала.
Как и видеть в своей стране только плохое и чёрное, и заявлять, что ничего хорошего нет и быть не может.

И уже говорила, никакие проблемы с такими либеральными обзываниями своей страны решить никогда не получится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 12:50 pm 

Вопрос от ветерана войны Абрама Львовича

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 12:50 pm 

ну почему не от Ивана Петровича ?

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа