Учиха Саске писал(а):
1. нужно различать социализм и родину. социализм мне как то по барабану.
Если социализм без атеизма, лоялен к Православному Христианству и ко Св. Православной Церкви то он меня вполне устраивает.
Учиха Саске писал(а):
2. согласен. я за корпоративное государство.
3. согласен.
4. согласен.
5. согласен. без этого не выжить.
8. согласен.
9. согласен.
По этим вопросам я мыслю также, как и ты Димитрий.
Учиха Саске писал(а):
6. смотря - каким людьми. чурбан мне не друг, не товарищ и не брат.
Также я отношусь к богохульникам, к воинственным нехристям, к воинственным еретикам, к ЛГБТёнышам, к масонам и к русофобам. Со всеми остальными могу подружиться, если они не жлобы. Но если кому, грозит смертельная опасность, или он умирает, то постараюсь его спасти, как бы он мне не нравился.
Учиха Саске писал(а):
7. честность и правдивость - согласен. а вот простота... она на мой взгляд хуже воровства.
Простота тоже допустима, для желающих.
Учиха Саске писал(а):
10. в гробу видал я эти народы и дружбу с ними.
Кто из них Христа Бога почитают или не против Христианства и если они не враги России, то могу с ними подружиться. Я целые народы под одну гребёнку не равняю. Среди всех народов есть хоть немного Христиан и среди всех народов есть хорошие и добрые люди. Но богохульников, воинственных нехристей, масонов, ЛГБТёнышей и русофобов выше моих сил полюбить. Я также против иноверческого засилья России и Христианских стран.
Учиха Саске писал(а):
11. не вижу ничего плохого во врагах коммунизма и советской власти.

Смотря каких антисоветчиков. К Православным, лояльным к Православному Христианству, дружественным России и Русскому Православному Народу я с симпатией отношусь. Но среди антисоветчиков есть воинственные нехристи (сатанисты, троцкисты, безбожная ленинская гвардия, басмачи, душманы, исламисты, масоны, жиды, сионисты, воинственные язычники, антисоветские лево-радикалы, маоисты, бредовые и безбожные анархисты и т.п.), воинственные еретики (сектанты), русофобы (ЦРУшники, агенты западных спецлужб, безродные космополиты, немецкие нацисты, союзники их, бендеровцы, петлюровцы, либеральное-демократические иуды, болотно-оранжевая оппозиция, толерасты, чрезмерные либералы, чрезмерные демократы), богомерзкие антисоветчики (гомосеки, лесбиянки, транссекуалы, трансвиститы, маньяки и колдуны). С этими погаными антисоветчиками мне конкретно не по пути.
Учиха Саске писал(а):
свобода народов... это ещё смотря каких народов... некоторых без пригляда белого господина нельзя оставлять.
Неплохо их обратить в Православное Христианство. Дай Христос Вседержитель, чтобы так и было мирным путём. Да, их надо контролировать и под белым Христианским протекторатом держать, но относиться к ним надо дружелюбно, как к младшим братьям и сестрам. Не в коем случае не издеваться над ними и не превращать их в рабов.
Учиха Саске писал(а):
12. так как я не почитаю классовый подход, то данный пункт мне по боку.
Тоже самое и мне.